Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 45 из 1985 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #881
    Большое сердце
    Девочки, спасибо огромное

3. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    чего -то с телефоном у меня...Спасибо,что "соединили,меня с Лялей

4. Вверх #883
    Скорая помощь форума
    Отвезла сегодня в стационар Эксвета свою кошку Ёшку ...у Ёшки лейкоз, не вирусный, а именно рак крови. Началось все еще осенью, она стала резко худеть. Была всегда настоящей красавицей, а ля сибирские кошки, прожила у нас в любви десять лет, с тех пор,как я подобрала ее под магазином маленьким избитым котенком,со сломанными ребрами и хвостом. Она так и не научилась за эти годы доверять людям, но к нам относилась с любовью...я надеюсь, она была счастлива с нами все эти годы, до тех пор, пока не пришла болезнь. Последний месяц из-за лейкозных язв во рту она почти не могла кушать. Мы делали ей домашний йогурт и покупали мясное пюре для младенцев - это было все, что она ела.
    Последние два дня язвы разрослись настолько, что попадание еды причиняло боль. Она кричит когда кушает так, что сердце разрывается(((((....
    Сейчас не ест совсем, не может, хоть и хочет, и просит.
    Мы лечились с осени у Светланы Юрьевны и Виталия Сергеевича. Вылечить рак - невозможно, но сейчас мы в надежде хоть немного облегчить ее состояние и дать ей возможность дожить столько, сколько отмерил Бог, без страданий..
    Девочки, вспомните Ёшку с своих молитвах о животных, подержите за нее кулачки. Нам неделю быть в стационаре, прокапаться, немного заживить язвы..
    Знаете, страшнее всего для меня моменты, когда она засыпает рядом со мной, и я с внутренним ужасом прислушиваюсь - дышит ли, или уже все.....
    она стала сейчас такая привязанная ко мне, такая родная, почти не отходит когда я дома.
    Отвезла в стационар и чувствую себя предательницей , хоть иначе и нельзя было...
    Вот такой была Ёшка до болезни
    Последний раз редактировалось Джулиан; 15.06.2013 в 19:06.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ((((( Пусть Ешенька проживет свои дни без боли, в кругу так любящих ее людей. Пусть болезнь не мучает ее((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #885
    Большое сердце
    Представляю Юля что ты сейчас чувствуешь...от точно таких же симптомов умирала моя кошка Маргуша,правда ей было всего 2 года и течение болезни было очень стремительным,когда я заметила язвочки во рту пошла к врачу,на фоне лечения Маргуше стало намного хуже,так как назначили одну гомеапатию,что категорически нельзя делать в острых периодах заболевания и у меня просто сердце разрывалось от того что она не может поесть бедняжечка,одним утром Маргуше стало совсем плохо,была остановка дыхания.но я не теряла надежды и быстро одевалась,чтоб бежать с ней за помощью к врачу,в клинике на столе у неё остановилось сердце снова и мы уже ничего не смогли сделать...была реанимация,но без результата...так и пришла я с уже не живым телом Маргуши обратно домой и потом долго думала,что может всё же нужно было усыпить Маргушу раньше и не мучать её,ведь она так страдала и тяжело умирала,я была рядом и видела последние минуты и секунды жизни своей маленькой Маргуши,это просто ужасно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #886
    Большое сердце
    Я свою первую кошку Касю усыпила после бесплодных трехразовых ежедневных ношений на капельницы. Она заразилась от подкинутого мне под дверь котёнка. Ей было 4 года. Врачи были бессильны...
    Прошло уже 14 лет, как её нет, а я всё живу с этой утратой... И никто нам её не заменит.
    Попав в такую ситуацию сейчас, я бы не усыпляла, а умирала бы с ней, но без вмешательства врачей.
    Кошка для меня - это человек. Людей не усыпляют...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #887
    Большое сердце
    Смотреть как мучается животное,помогать ему и страдать вместе с ней это одно дело,но знать при этом что кошка не может поесть и попить воды и умирает ещё и от голода...я бы не смогла,это уже живодёрство какое то,а не гуманность,все ситуации разные и болезни разные,каждый делает свой выбор.

По поводу людей это тоже спорный вопрос,конечно у нас людей не усыпляют...но люди имеют право на безболезненную смерть,так как я на своей работе постоянно сталкиваюсь со смертью и постоянно вижу как умирают люди уже в течении 15 лет,то могу уже сделать какие то выводы....для того что бы знать что то нужно быть на месте этого умирающего человека и испытывать то что он испытывает и только потом делать какие то выводы. Лично меня и не только многие больные просто умоляли сделать хоть что то чтоб они умерли скорее и поэтому я их понимаю,я постоянно вижу агонию,как умирают люди,дети и слышу что они при этом говорят и что просят и как кричат...но всё что мы можем это хоть немного облегчить их страдания и всё.
    Последний раз редактировалось Black swan; 15.06.2013 в 19:51.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #888
    Скорая помощь форума
    Да, об усыплении и речи не идет,я могу на это решиться лишь тогда, когда животное сильно и безнадежно страдает, как страдала моя подопечная кошка Сима с плоскоклеточным раком...Усыпили лишь тогда, когда метастазы пошли дальше, перекрыли горло и она стала задыхаться.
    Лена Рогулина говорила мне, что у нее кошка с лейкозом живет уже 2 года. Мне главное, чтобы Ёшка снова начала кушать...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Юлечка, я Вас понимаю и сочувствую всей душой! Господи, помоги Ёшечке пожить еще без боли и страданий, будем молиться за нее.
    Когда дней остается так, в общем, немного - каждый день ценен.
    Мы прирастаем к ним душой, они прирастают к нам. Наверное, тут мало найдется таких, кто не испытывал эту потерю, не знает, как это больно.
    Наш век длиннее, чем их. Наверное, к их счастью... Я бы отдала очень многое, что есть в жизни, чтобы вернуть мою Марго - но это невозможно.

Но скажу только одно: если нельзя сделать так, чтобы она не страдала, или же ради этого ей придется большую часть времени проводить в стационаре - то, имхо, не надо... Ну, Юля, Вы большая девочка и сами все понимаете. Они страдают вдали от нас...

Извините, я под впечатлением... Приболела, 2 дня не была на работе. Муж сказал - Сильва ничего не ест (((. Сегодня "сползала", покормила.

ПыСы. Соглашусь с Олей Black swan по поводу эвтаназии - хотела бы иметь на это право, если так случится. Вообще ценю свободу выбора в любых обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.06.2013 в 20:20.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #890
    Живёт на форуме
    Моя Евочка тоже живет с очень беспощадной болезнью.Я делаю все,чтобы она постоянно ощущала мою любовь.Я бесконечно повторяю ей слова-люблю,жива,здорова.Она очень оживляется от этих слов,все время ложится рядом,мурчит.Я никогда не позволю лишить ее жизни,выбор имеет право делать только она,но не я.Моя кошечка Мальвина сбежала больная,никогда не выходила,много лет,а тут сбежала,она сделала свой выбор.А Евочка ослепла,но она постоянно смотрит мне в глаза.Будем вместе до конца.Буду облегчать ее состояние любыми средствами.ЖИВИТЕ,ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!!!
    Последний раз редактировалось nataly755; 15.06.2013 в 21:04.

12. Вверх #891
    Частый гость Аватар для aisa
    Господи,как жаль малышку,до слез.........Держитесь Юля,сил вам и ЧУДА!!!Так иногда хочется верить что чудеса бывают...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

13. Вверх #892
    Частый гость
    Очень жаль ((( Держитесь !

14. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Юлечка, держись!!! Ты мне еще осенью говорила об этой Ёшкиной болезни, но я так надеялась, что всё будет хорошо!!!!
    Я буду молиться за неё!!!

15. Вверх #894
    Знатная приколистка
    Очень-очень-очень сильно желаю Ёшечке облегчения страданий на ЭТОМ свете и дальнейшей жизни без боли, в любви и ласке. У неё есть самое главное - любящие хозяева и уютный дом. Пусть она переборет болезнь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #895
    Я не волшебник-я только учусь
    Юлечка,держись,верь и надейся.
    Мы тоже будем держать кулачки за Ёшку и все лапки и хвостики.
    Я верю,что ещё не всё потеряно.Она ещё порадует тебя своим мурчаньем и блеском зелёных глаз)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #896
    Большое сердце
    Девочки, такой вопрос,трое моих подобранцев рассосали кошку которая не когда не рожала и теперь я хочу ее стерилизовать , но не знаю можно, или сначала нужно дать что то, чтобы пропало молоко!

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос,трое моих подобранцев рассосали кошку которая не когда не рожала и теперь я хочу ее стерилизовать , но не знаю можно, или сначала нужно дать что то, чтобы пропало молоко!
    Можно, если есть необходимость спешить. Набухшие молочные железы затрудняют операцию. Но тем не менее мы стерилизовали кошку, у которой были 1,5 мес. котята, и она их еще докормила после этого. Почему так сделали - кошка была приблудившаяся к офису, выходила на улицу, и к ней уже начали снова приставать коты (((
    В любом случае, лучше посоветоваться с ветом, который будет делать операцию - кто-то согласится, кто-то нет.

19. Вверх #898
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Можно, если есть необходимость спешить. Набухшие молочные железы затрудняют операцию. Но тем не менее мы стерилизовали кошку, у которой были 1,5 мес. котята, и она их еще докормила после этого. Почему так сделали - кошка была приблудившаяся к офису, выходила на улицу, и к ней уже начали снова приставать коты (((
    В любом случае, лучше посоветоваться с ветом, который будет делать операцию - кто-то согласится, кто-то нет.
    Спасибо ))) я просто смотрю как она их приняла и они ее постоянно дудлят, хотя они уже не маленькие, соски потрогала они не твёрдые. Я просто не знала,что может быть так когда кошка не рожала,а молоко появилось, так оставить пока так?

20. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) я просто смотрю как она их приняла и они ее постоянно дудлят, хотя они уже не маленькие, соски потрогала они не твёрдые. Я просто не знала,что может быть так когда кошка не рожала,а молоко появилось, так оставить пока так?
    Имхо, я бы оставила. Они постепенно начнут питаться взрослой пищей, она начнет их постепенно прогонять от груди - и молоко пропадет естественным путем. Естественно - всегда лучше, чем препараты.
    Главное, чтобы "роман" не случился за это время, потому что кошки могут беременеть и кормящие тоже. Лично я болезненно отношусь к стерилизации беременных кошек(((. Если котам к ней доступа нет, то я бы не спешила.

21. Вверх #900
    Постоялец форума
    Подскажите, через сколько дней после дронтала можно травить блох??

Ответить в теме
Страница 45 из 1985 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права