| ||
Тема: Атеизм
Рассмотрим одно из таких утверждений.
Наблюдениями установлено, что Вселенная расширяется. Это факт.
Установлено, что она расширяется с ускорением. Это тоже факт. Если Вселенная расширяется, то логично предположить, что в каждый предыдущий момент времени она была меньше, нежели в последующий.
А насколько она была меньше миллиард лет назад? А 10 миллиардов, а на что она походила в самом начале расширения? Зная свойства материи, умея вычислять, можно понять, что был момент, когда Вселенная была очень маленькой, очень горячей и очень плотной.
Это и было то состояние, которое названо сингулярностью.
Это очень коротко.
Что именно тут бездоказательного?
А вы можете представить что такое 1 млрд световых лет? (световых лет - ключевое слово). Так вот: как можно задавать вопрос о том откуда появился бог - не имея понятия о времени в целом?)))
Это похоже на то, когда ребенок в детстве балуясь поднимает листик с земли, крича что нашел лекарство от болезни его Солдатика пластикового, на самом деле даже не понимая: какими бывают болезни и как он далек от истины.
Я часто наблюдаю так за своим сыном.... И вот так же и думаю : "Никита Никита, ты даже не представляешь как ОНО всё на самом деле"
Telegram:@Mazaalay
В школе этому учить должны были. Но если Вы забыли то вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0
А откуда же появился Бог?
---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 22:41 ----------
один столяр-плотник, надо полагать)))
Ну так вы и не ответили как создалась ЗЕмля., я поэтому и переспрашиваю еще раз. И забавно видеть как привстаете так же как и верующие не умея ответить на простой относительно вопрос.
Ответьте детально: откуда и как взялась наша планета? Вы же требуете детальных ответов - ну и от вас хочется детального ответа
Гражданин, Вы - в танке или в блиндаже?)))))))
Вам дали ссылку на очень простую статейку из Вики, в которой описано как появилась наша Солнечная система. Лень было читать?
Объяснить появление Земли без объяснения появления СС нельзя. Читайте, там все написано.
А Бога кто создал?
---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 23:12 ----------
Это идентичные понятия?
Сингулярность это Бог?
Интересная мысль...))))))))
---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 23:13 ----------
а о чем был Ваш вопрос?
Социальные закладки