Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 357 из 511 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10213
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тебя себе в пример ставлю (по поводу тренировок),но все никак не могу себя заставить дома тренироваться!)Чувствую,что с сентября пойду на тренировки,а то малый всегда со мной и оставить не на кого,чтоб пресс покачать!)Обидно,что худее,чем до родов,а живот и бока есть((((
    Так фишка именно в том что дома ты этого делать не будешь потому что если даже мелочь спит есть куча дел которые надо сделать и уже не до преса или каких-то других упражнений, а когда ты идешь куда-то ты забываешь обо всем и целенаправленно занимаешься именно собой и своим телом.

2. Вверх #7122
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Так фишка именно в том что дома ты этого делать не будешь потому что если даже мелочь спит есть куча дел которые надо сделать и уже не до преса или каких-то других упражнений, а когда ты идешь куда-то ты забываешь обо всем и целенаправленно занимаешься именно собой и своим телом.
    это точно)) вот если бы интернет, кто отключил))) тогда есть еще шанс позаниматься))) вон я сейчас дитяте мужу вручила, вперед флаг в руки)) а лениво то как
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    вы с Леной будете у нас моделями, на вас много чего можно показать))
    Я бы от такой роли тоже не отказалась)))

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я бы от такой роли тоже не отказалась)))
    начнем с понедельника?)))

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Согласна на 100%!)Я вообще помешана на фитнесе,ходила даже беременной на маленьком сроке,а сейчас просто физически не могу оставить малого на часика 2 и понимаю,что раньше осени никак!(((

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    это точно)) вот если бы интернет, кто отключил))) тогда есть еще шанс позаниматься))) вон я сейчас дитяте мужу вручила, вперед флаг в руки)) а лениво то как
    Я успешно занималась по утрам,пока малый спал,а сейчас мы утром гуляем,а в обед играть с ним надо))

7. Вверх #7127
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я успешно занималась по утрам,пока малый спал,а сейчас мы утром гуляем,а в обед играть с ним надо))
    у нас расписание другое, у нас утро начинается не раньше 11-12 дня) а потом все как закручивается, поиграть, гимнастика, массажики, уборка и т.п. а когда малый спит я отдыхаю вязанием или что-то шью или вышиваю, нервы так успокаиваю или бстренько собой занимаюсь, или собаней или в огороде с бурьяном воюю, так и день проходит прям день сурка))))))))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    начнем с понедельника?)))
    Если дождик не помешает, то давайте опять встретимся на неделе.

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у меня всего после родов осталось 4 здоровых зуба нижние единички и двойки, я сделала уже 14 зубов!!! беременность...это да, еще наверное первые 2 месяца ГВ и они как заболели....
    наверное, ты творог мало ела!!!! Я ела каждый день, и в итоге только 2 пломбы, сделала их еще на мес 4 берем
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #7130
    User banned
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если дождик не помешает, то давайте опять встретимся на неделе.
    я всегда за

11. Вверх #7131
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    наверное, ты творог мало ела!!!! Я ела каждый день, и в итоге только 2 пломбы, сделала их еще на мес 4 берем
    ПРАВДА-ПРАВДА...((
    ох, это я в детстве плохо его ела и брекеты отказалась носить, а пару месяцев интенсивного его поедание не спасли меня. результат на лицо, как говорится. своего ребенка я буду пытаться запихивать его через все, что только можно - запеканки, сырники... творожные десерты. спасибо мне потом вряд ли скажет, так как не ощутит проблемы, с которыми я столкнулась ну и слава богу, лишь бы здоровенький был

12. Вверх #7132
    Да не в твороге дело, это физеология, кому как повезет!
    Я не фанатела на правильном питании и творог не люблю, но за всю беременность ни одной пломбы, а во время ГВ только одна. Так что не всё зависит только от питания.

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я не фанатела на правильном питании и творог не люблю, но за всю беременность ни одной пломбы, а во время ГВ только одна. Так что не всё зависит только от питания.
    Все зависит от хорошего доктора, к которому приходишь каждые пол года и он заглядывает к тебе в ротик и если надо, все вовремя подправляет.))

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    ПРАВДА-ПРАВДА...((
    ох, это я в детстве плохо его ела и брекеты отказалась носить, а пару месяцев интенсивного его поедание не спасли меня. результат на лицо, как говорится. своего ребенка я буду пытаться запихивать его через все, что только можно - запеканки, сырники... творожные десерты. спасибо мне потом вряд ли скажет, так как не ощутит проблемы, с которыми я столкнулась ну и слава богу, лишь бы здоровенький был
    а может просто проблемка была и до Б, а с ней усугубилась!!!! Ну ниче))) еще чуток, и будешь с новыми зубами)))) Я вообще только после свадьбы узнала что у моего мужа передние 4 зуба это нарощенные, не его))) так что зубная индустрия идет далеко))) сейчас гоню с него, может у тебя что то еще не твое)))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Все зависит от хорошего доктора, к которому приходишь каждые пол года и он заглядывает к тебе в ротик и если надо, все вовремя подправляет.))
    согласна, главное не запускать!!!! И не только зубы, а вообще все органы!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Яне хожу к докторам так часто )) Я из тех кто идет только когда уже совсем плохо. Знаю что это не правильно, но вот такая вот я ))

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я очень боялась,что испорчу зубки,поэтому,усиленно ела домашний творог с домашней сметанкой! ))) Хм....интересно,и чего я поправилась...)))) Так вот,тьфу-тьфу,всё на месте.
    А вот в детстве,мы кушали ещё яичную скорлупу))))) Да-да. Папа молол её,и надо было слопать сколько там,не помню)))
    О,и я хвастану,я уже пришла не только в свой вес,но и минус 1,5 кг. Короче,моя цель,63кг. )))) Муж скоро купит такой тренажёр....TRX Training Systems.В общем,этот то,что я люблю,такую нагрузку даст,Какую хочу! Муж в полном восторге,в общем,если он оценил его,то значит,это крутая штука) И буду дома заниматься.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #7138
    Яне хожу к докторам так часто )) Я из тех кто идет только когда уже совсем плохо. Знаю что это не правильно, но вот такая вот я ))
    таких как ты 95%)) пока жареный петух не клюнет в одно место, никто не чухается)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я очень боялась,что испорчу зубки,поэтому,усиленно ела домашний творог с домашней сметанкой! ))) Хм....интересно,и чего я поправилась...)))) Так вот,тьфу-тьфу,всё на месте.
    А вот в детстве,мы кушали ещё яичную скорлупу))))) Да-да. Папа молол её,и надо было слопать сколько там,не помню)))
    О,и я хвастану,я уже пришла не только в свой вес,но и минус 1,5 кг. Короче,моя цель,63кг. )))) Муж скоро купит такой тренажёр....TRX Training Systems.В общем,этот то,что я люблю,такую нагрузку даст,Какую хочу! Муж в полном восторге,в общем,если он оценил его,то значит,это крутая штука) И буду дома заниматься.
    круто))) умничка))) мои лишние 8 кг стоят на месте))) правда я пока ими не занялась вплотную, особенно если учесть, что лопаю что надо и не надо! вот вернусь на танцы и возьмусь, после 6 не есть - самое действенное для меня, не ела после 6, исключила мучное и сладкое + танцы 2 раза в неделю и скинула 20 кг за 7 мес))) а потом появился Серж и я опять набрала свои 20 обратно))) и еще 4))) скинула 17))) вот 8 все висят(((((
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для Eta
    круто))) умничка))) мои лишние 8 кг стоят на месте))) правда я пока ими не занялась вплотную, особенно если учесть, что лопаю что надо и не надо! вот вернусь на танцы и возьмусь, после 6 не есть - самое действенное для меня, не ела после 6, исключила мучное и сладкое + танцы 2 раза в неделю и скинула 20 кг за 7 мес))) а потом появился Серж и я опять набрала свои 20 обратно))) и еще 4))) скинула 17))) вот 8 все висят(((((
    Я противник голодовок!!! Мой мозг не понимает,как не питать ничем организм,более 12-ти часов! Я кушаю часто,но по чуть-чуть. И стараюсь исключить гадости. Я провела эксперимент. Голодала,вот после 6 не есть,всё по минимуму,и после пару дней кушала как обычно должен человек кушать. Я сразу набрала кг,и ещё немного сверху.
    В общем,организму нужны все питательные вещества,для того,чтоб были силы сжигать,эти жиры,и помогать работать мышцам.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 357 из 511 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя