Тема: Подстанция в Парке Шевченко.. Все против горожан..

Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1266
  1. Вверх #701
    Оптимист

Я себя унижаю? Чем?
    Сколько тебе заплатили за троллинг на ОФ?
    Обсерватория имеет заинтересованность в том, что бы ее оставили в покое. С начала 90х ее пытаются поиметь все, кто находится при власти. К счастью, пока это никому не удалось.
    Я сейчас там не работаю, но учился и провел там лучшие годы своей жизни. И мне очень жаль, если ублюдки заставят ее оттуда съехать.
    Я не увидел ни одного убедительного довода почему именно там нужно размещать подстанцию. Есть сотни других площадок, но твои паханы уперлись в эту. Но поверь - вы останетесь у разбитого корыта. Лучше бы то бабло, что на взятки потратили детям отдали. Он в нем больше нуждаются...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я себя унижаю? Чем?
    Сколько тебе заплатили за троллинг на ОФ?
    Обсерватория имеет заинтересованность в том, что бы ее оставили в покое. С начала 90х ее пытаются поиметь все, кто находится при власти. К счастью, пока это никому не удалось.
    Я сейчас там не работаю, но учился и провел там лучшие годы своей жизни. И мне очень жаль, если ублюдки заставят ее оттуда съехать.
    Я не увидел ни одного убедительного довода почему именно там нужно размещать подстанцию. Есть сотни других площадок, но твои паханы уперлись в эту. Но поверь - вы останетесь у разбитого корыта. Лучше бы то бабло, что на взятки потратили детям отдали. Он в нем больше нуждаются...
    Ну вот. Все-таки дело в деньгах и личной заинтересованости.
    Причина оказывается в том, что територия подстанции и охранные зоны кабелей не дадут вам построиться в этом районе?
    И по этому крики типа "заставят съехать", когда даже вопрос не возникал на эту тему, "сотни других площадок", когда реальных - 1,5, "твои паханы", а я с уголовщиной и не знаком.
    Ну а про троллинг о проплату - это уже ответ на твой первый вопрос.
    К стати о взятках - можно поконкретнее?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar

Поговорим языком документов.

4. Вверх #704
    Оптимист

Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Ну вот. Все-таки дело в деньгах и личной заинтересованости.
    Причина оказывается в том, что територия подстанции и охранные зоны кабелей не дадут вам построиться в этом районе?
    Построиться кому? Такого вопроса даже твои хозяева не задавали, подскажи им.
    О взятках я писал на днях, уголовные дела уже в процессе. Молись, что бы ты сам остался в стороне. Хотя обычно таких сливают в первую очередь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #705
    User banned
    Нет, это можно выдержать?

Ну вот. Все-таки дело в деньгах и личной заинтересованНости.
    Причина оказывается в том, что терРитория подстанции и охранные зоны кабелей не дадут вам построиться в этом районе?
    Дядя Изолятор, ви совсем глупый или да? Кому построиться? Это коллектив Обсерватории планирует, по-вашему, строиться на территории, к-рую Облэнерго совместно с "влиятельными" городскими пэрсонами незаконно отгрызает от парка под свою подстанцию? За какие деньги и личную заинтересованность идет речь?

Мало того, что безграмотная, так еще и полная бессмыслица.

6. Вверх #706
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да... обосновано.
    Не понятно, зачем спрашивал разрешения, если в нем не нуждался?
    Типа вежливый.
    Я не собака, хозяина не имею.
    Если хотел меня оскорбить - не получилось, на такие выпады я не обижаюсь. Ты просто сам себя унижаешь.
    Ни разу не увидел от тебя какой-либо обоснованности своих заявлений. Просто пытаешься завести людей.
    Объясни, хотя бы где я написал чушь?
    К стати, что там про уничтожении обсерватории?
    Вообще такое ощущение, что обсерватория имеет заинтересованность именно в этом участке, и ты лобируешь ее интересы.
    И за что ты меня в ад послал?
    А какое отношение имеет твоя писанина в обсуждаемой теме??? Чушь это строить такое небезопасное сооружение посреди парка! Это ИМХО преступление. Хотя при нынешней власти в виде петрушек и матвийчуней понятно что это таковым квалифицироваться не будет!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #707
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно я?
    Судя по профилю взрослый человек, почти мой одногодка, я чуть старше. Должен был уже набраться "мудрости".
    Но вот профессиональная солидарность заставляет писать чушь.
    Какая цель может обосновать уничтожение части парка?
    Какая цель может обосновать уничтожение одной из старейших обсерваторий страны?
    Я живу и работаю в центре города, и страдаю от аварий и частых выключений света. Но я не могу понять - почему твои хозяева так рвутся получить тот клочок земли? Может там золотая жила или нефтяной слой?
    Думаю ты сам знаешь ответ - тупое неприятие мнения горожан. Парк создавали сотню лет, Одесситы сажали деревья, мы гуляли в нем, а ты со своими ублюдочными хозяевами хочешь его уничтожить. Поверь - не получится. Будете гореть в Аду.
    В том-то и вопрос, что хозяева "Облэнерго" не одесситы и им плевать на то, что все гуляющие или проходящие мимо будут банально облучаться ЭМП....
    Также какая тварь придумала строить такой вредоносный объект прямо в парке, это же даже не издевательство, это плевок!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да... обосновано.
    Не понятно, зачем спрашивал разрешения, если в нем не нуждался?
    Типа вежливый.
    Я не собака, хозяина не имею.
    Если хотел меня оскорбить - не получилось, на такие выпады я не обижаюсь. Ты просто сам себя унижаешь.
    Ни разу не увидел от тебя какой-либо обоснованности своих заявлений. Просто пытаешься завести людей.
    Объясни, хотя бы где я написал чушь?
    К стати, что там про уничтожении обсерватории?
    Вообще такое ощущение, что обсерватория имеет заинтересованность именно в этом участке,
    и ты лобируешь ее интересы.
    И за что ты меня в ад послал?
    Сразу видно засланного казачка!!! Для начала историческая справка,а то смотрю ты не в теме ,сколько лет обсерватории,да...
    Научно-исследовательский институт «Астрономическая обсерватория» Одесского национального университета имени И. И. Мечникова или Одесская обсерватория — астрономическая обсерватория, основанная в 1871 году в составе Императорского Новороссийского университета.
    Первый в Одессе телескоп появился в астрономической обсерватории университета в 1886 году. Телескоп – сверстник вуза: в 1865 году он был создан по последнему слову техники мастерами английской фирмы «T COOKE & SONS» в Йорке. Второй такой есть только в Мельбурне, так что аппарат в одесской обсерватории можно назвать уникальным для всего северного полушария Земли.

Так что свои ощущения засунь куда подальше ,если чего не знаешь. Заинтересованность обсерватории только в одном ,чтоб не было уничтожено то,что создано было более века назад. И здоровье людей тоже не на последнем месте!!!
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 09.06.2013 в 09:31.

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нет, это можно выдержать?

Дядя Изолятор, ви совсем глупый или да? Кому построиться? Это коллектив Обсерватории планирует, по-вашему, строиться на территории, к-рую Облэнерго совместно с "влиятельными" городскими пэрсонами незаконно отгрызает от парка под свою подстанцию? За какие деньги и личную заинтересованность идет речь?

Мало того, что безграмотная, так еще и полная бессмыслица.
    По-моему уже давно понятно что тут делает этот человек. Уже договорился до того что Обсерватория рейдерством занимается. Мне интересно другое. Может кто-то объяснит, зачем это нужно "хозяевам"? Итак делают все что хотят. Одесситы не турки, акции протеста из-за застройки парка не организовывают. Им гадят на голову, а они молча утираются. Так для чего еще этих писак натравливать? Сейчас начнут создавать проблему с отключением света. Этот бедный парк обкорнали как только могли. Застроили два военных санатория, в планах застройка склонов, про территорию возле Ланжероновской арки уже выше писала. ЭТОГО МАЛО? Уже непосредственно до парка добрались. Климов привел в порядок территорию возле стадиона? И не подумал. Пусть частная компания строит подстанции на своей частной территории. При чем тут общественный парк? Денег нет купить землю? Не прибыльно? Так пусть отдадут облэнерго опять государству. И не надо рассказывать сказки что все это делается ради одесситов. Ради одесситов ничего не делалось со времен Маразли.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    По-моему уже давно понятно что тут делает этот человек. Уже договорился до того что Обсерватория рейдерством занимается. Мне интересно другое. Может кто-то объяснит, зачем это нужно "хозяевам"? Итак делают все что хотят. Одесситы не турки, акции протеста из-за застройки парка не организовывают. Им гадят на голову, а они молча утираются. Так для чего еще этих писак натравливать? Сейчас начнут создавать проблему с отключением света. Этот бедный парк обкорнали как только могли. Застроили два военных санатория, в планах застройка склонов, про территорию возле Ланжероновской арки уже выше писала. ЭТОГО МАЛО? Уже непосредственно до парка добрались. Климов привел в порядок территорию возле стадиона? И не подумал. Пусть частная компания строит подстанции на своей частной территории. При чем тут общественный парк? Денег нет купить землю? Не прибыльно? Так пусть отдадут облэнерго опять государству. И не надо рассказывать сказки что все это делается ради одесситов. Ради одесситов ничего не делалось со времен Маразли.
    Государственные энергетические компании тоже не строят в любом удобном месте. Некоторые действительно нужные проекты не были реализованы из-за проблем с землеотводом.
    А вот с экологами всегда можно договориться, вопрос цены. И проект строительства Маразлиевской тоже получил одобрение экологической экспертизы. Почему бы не потребовать разъяснений у этой организации?

11. Вверх #711
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Государственные энергетические компании тоже не строят в любом удобном месте. Некоторые действительно нужные проекты не были реализованы из-за проблем с землеотводом.
    А вот с экологами всегда можно договориться, вопрос цены. И проект строительства Маразлиевской тоже получил одобрение экологической экспертизы. Почему бы не потребовать разъяснений у этой организации?
    А что там требовать? Взятку получили вот и согласовали. Ведь строить такой особо опасный техногенный объект прямо на территории парка с уничтожением десятков деревьев абсурд!

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Да-да! Но это ответ не на мой вопрос. Это ответ на вопрос почему нельзя строить на территории СРЗ. А не почему нужно строить именно в парке Шевченко. Разницу-то чувствуете?
    Цитата Сообщение от MAX 77 Посмотреть сообщение
    ваше негодование, безусловно, имеет под собой смысл. Но согласитесь, что тут разговор не идет об уничтожении парка и его структурных или экологических особенностей. Не развлекательный же центр возводится. Царская Россия не имела таких проблем, какие мы имеем на данный момент, и я не думаю, что дело энергетиков заключается в том, чтобы реализовывать все проекты по-царски. Забываете тот факт, что лишив город нормального энергетического снабжения - можно лишиться и памятников архитектуры, оставить без тепла и света тех, кто живет в современном государстве и свечками, как это было в Царской России и выстраивать вместо телефизора грубу для отопление я думаю, ни вы лично, ни жители центра, не согласитесь.
    Крайности - хороши, но не в таком контексте, крайностью было бы снести несколько домов в центре города, выселить жильцов и на месте памятников архитектуры выстроить подстанцию.

У меня есть мнение на этот счет. Помните, в 2007 году хотели уничтожить Одесский порт, под предлогом его якобы экологически опасной деятельности? Говорили тогда о постройке развлекательных сооружений. Тогда им не удалось это сделать. А сейчас - в самый раз! Власть в городе и в порту поменялась, порт кусками приватизируют, практически частная собственность, на территории которой можно делать все, что угодно! А если учитывать то, что наши власти НИКОГДА не думают о благе народа и умеют только РАЗРУШАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ (я имею ввиду экономику страны), то новая подстанция для стадиона, гостиниц, парковок, развлекательных комплексов и всего того, что можно настроить вблизи парка Шевченко на территории нынешнего порта, очень даже нужна!

http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/6890.php
    с ув, Катерина

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение
    У меня есть мнение на этот счет. Помните, в 2007 году хотели уничтожить Одесский порт, под предлогом его якобы экологически опасной деятельности? Говорили тогда о постройке развлекательных сооружений. Тогда им не удалось это сделать. А сейчас - в самый раз! Власть в городе и в порту поменялась, порт кусками приватизируют, практически частная собственность, на территории которой можно делать все, что угодно! А если учитывать то, что наши власти НИКОГДА не думают о благе народа и умеют только РАЗРУШАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ (я имею ввиду экономику страны), то новая подстанция для стадиона, гостиниц, парковок, развлекательных комплексов и всего того, что можно настроить вблизи парка Шевченко на территории нынешнего порта, очень даже нужна!

А можете доказать, что строительство этой подстанции финансировали владельцы стадиона или гостиниц? Это многомиллионный проект и сколько нужно лет, чтобы абонплата бытовых потребителей окупила такие капиталовложения? А для запитки домов или гостиниц владельцам было бы проще и дешевле поставить несколько мелких ТП 10/0.4 (6/0.4).

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение

А если посмотреть шире: сколько всего настроили от парка Шевченко до Аркадии, там весь Фрацузский бульвар потихоньку превратился в спальный район сверху и развлекательный район возле моря и всему этому нужно электричество ... и пофиг им на парк - парк же общественный для людей ... Следующим этапом закатают бульвар под предлогом того, что нужно же где то ездить машинам ... а Парк, Бульвар ... это все ерунда ... Они же по сути дела в Одессе не живут, так временно ... а семьи их где то за бугром ... деньги там же ... зачем им Одесса ...

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для kettrin
    А можете доказать, что строительство этой подстанции финансировали владельцы стадиона или гостиниц? Это многомиллионный проект и сколько нужно лет, чтобы абонплата бытовых потребителей окупила такие капиталовложения? А для запитки домов или гостиниц владельцам было бы проще и дешевле поставить несколько мелких ТП 10/0.4 (6/0.4).
    я не собираюсь ничего доказывать, и высказала просто СВОЕ мнение. Я уже ничему не удивляюсь, не удивлюсь и такому повороту событий!
    с ув, Катерина

16. Вверх #716
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну разумеется. Но ведь им надо именно парк уничтожить
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #717
    В Одессе в связи с аварией на ТЭЦ обесточен практически весь центр города. Авария произошла несколько часов назад. Без света остались горУВД, Екатерининская площадь и другие центральные улицы города.

Несколько раз отключалась электроэнергия в Одесской мэрии.

В настоящий момент энергетики устраняют неполадки. Они надеятся, что в ближайшее время подача энергии будет восстановлена.

Опять провокация?

18. Вверх #718
    I was lightning
    before the thunder
    В Одессе в связи с аварией на ТЭЦ обесточен практически весь центр города. Авария произошла несколько часов назад. Без света остались горУВД, Екатерининская площадь и другие центральные улицы города.

Несколько раз отключалась электроэнергия в Одесской мэрии.

В настоящий момент энергетики устраняют неполадки. Они надеятся, что в ближайшее время подача энергии будет восстановлена.

Опять провокация?
    Вопрос снова! При отключении питания проектируемой линии ТЭЦ - Маразлиевская, откуда запитывать будут? А если ТЭЦ накроется?
    А авария произошла потому что надо сети реконструировать а не тупо красть и разворовывать. Тогда и аварий не будет и парки уничтожать не понадобится!

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Вопрос снова! При отключении питания проектируемой линии ТЭЦ - Маразлиевская, откуда запитывать будут? А если ТЭЦ накроется?
    А авария произошла потому что надо сети реконструировать а не тупо красть и разворовывать. Тогда и аварий не будет и парки уничтожать не понадобится!
    Смотри выше.
    Сама подстанция, как вещь в себе никаких проблем не решает и в таком контексте не рассматривается.
    Подстанция замкнет кольцо Усатово - Юбилейная (откуда питается центр) - Маразлиевская (проектная, с отбором части нагрузки Юбилейной) - ОТЭЦ(от нее (и только от не, без резервирования) питается сейчас Юбилейная) - Усатово.

20. Вверх #720
    I was lightning
    before the thunder
    Смотри выше.
    Сама подстанция, как вещь в себе никаких проблем не решает и в таком контексте не рассматривается.
    Подстанция замкнет кольцо Усатово - Юбилейная (откуда питается центр) - Маразлиевская (проектная, с отбором части нагрузки Юбилейной) - ОТЭЦ(от нее (и только от не, без резервирования) питается сейчас Юбилейная) - Усатово.

Раз она никаких проблем не решает, то какая тварь запроектировала, согласовала и разрешила строить эту гуделку прямо в парке? Что пустырей в р-не Привоза нет? пусть снесут трущобы и строят там ту подстанцию или это принцип такой уничтожить парк???

Ответить в теме
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права