Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 458 из 1929 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 38566
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Maraman
    У меня тут друг один очень хочет газ поставить(работает в такси и очень обеспокоен разницей в цене между бензином и газом) только у него как принято у таксистов денег нету, сейчас вообще кто-нибудь газ ставит в рассрочку или пусть дальше копит? : )
    ww B4 мотор 1.8 моно инжектор
    Люблю запах напалма по утрам

2. Вверх #9142
    Новичок Аватар для Olga888
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Элементарно :
    (ктот писал , что вроде не везде есть карточки , так что сначала интересуемся этим моментом )
    ставите машинку под заправку ,
    в окошке у кассира просите карточку,
    пока машина заправляется - заполняете регистрационную форму
    по окончании заправки ( даже если Вы ещё не успели всё заполнить) карточка проводится по картоприёмнику и на неё уже попадает определённое кол-во баллов..
    в Вашем случае это будет от 0-200 --- 12 копеек скидка.

итого 20+12=32 32 коп скидка у Вас в кармане.
    Спасибо.

Подскажите телефончик установщика в Николаеве.
    буду на днях там, хочу подъехать попробовать настроить, а то те кто установил в Одессе пока не могут победить вечно вылезающий чек.

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Уже несколько недель меня посещает мысль бензин или газ? Кого спросить с кем посоветоваться...? То что это экономнее я поняла..если газ не поднимется в цене как бензин но меня интересует совсем другой вопрос...у меня знакомый часто ездит в такси на Газе и сказал что в любой марке машины воняет в салоне газом(( у меня ребенок все время со мной так как я авто-мама и в первую очередь меня интересует безопасность...кто-то сказал что это тоже самое что ездить на пороховой бочки....кому верить,что делать,делать или не делать? Подскажите мне пожалуйста!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Уже несколько недель меня посещает мысль бензин или газ? Кого спросить с кем посоветоваться...? То что это экономнее я поняла..если газ не поднимется в цене как бензин но меня интересует совсем другой вопрос...у меня знакомый часто ездит в такси на Газе и сказал что в любой марке машины воняет в салоне газом(( у меня ребенок все время со мной так как я авто-мама и в первую очередь меня интересует безопасность...кто-то сказал что это тоже самое что ездить на пороховой бочки....кому верить,что делать,делать или не делать? Подскажите мне пожалуйста!
    Не ездий больше с этим таксистом
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #9145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Не ездий больше с этим таксистом
    +100500!
    На нормальной машине с ГБО газом не воняет НИГДЕ: не в салоне, не снаружи, не под капотом, ни выхлоп!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #9146
    Частый гость
    ГБО поставил недавно. Заметил, что есть запах одоранта в салоне, если забор воздуха с улицы и низкая скорость (примерно до 30 км/ч).
    У установщиков еще не был, но в принципе договаривались - поездить пару недель и потом к ним на регулировку.
    Я правильно понимаю, что запаха в салоне быть не должно ни при каких режимах ?

7. Вверх #9147
    Электроник

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    ГБО поставил недавно. Заметил, что есть запах одоранта в салоне, если забор воздуха с улицы и низкая скорость (примерно до 30 км/ч).
    У установщиков еще не был, но в принципе договаривались - поездить пару недель и потом к ним на регулировку.
    Не должно быть, но у многих он есть, что бы не говорили
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #9148
    Посетитель
    Всем Здравствуйте! Уже несколько недель меня посещает мысль бензин или газ?....
    Запаха не будет, если правильно сливать "жижу", а если сливать ее себе под капот то конечно будет подтягивать.. У меня не пахнет, можем как то пересектись посмотрите что оно да как)
    А так однозначно газ!

9. Вверх #9149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Запаха не будет, если правильно сливать "жижу", а если сливать ее себе под капот то конечно будет подтягивать.. У меня не пахнет, можем как то пересектись посмотрите что оно да как)
    А так однозначно газ!
    А откуда "жижа" должна сливаться ? Из редуктора ?

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если поставили дешевые шланги, то они пропитываются одорантом довольно быстро и появляется запах.
    Проведи пальцем по шлангам и понюхай, если есть запах, то шланги полное г...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #9151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Запах в салоне свидетельство того что есть проблема с ГБО шланги, настройки и т.д.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:43 ----------

Какие пару недель? ехать к ним и пусть устраняют.

12. Вверх #9152
    Вопрос к гуру.
    закончился газ. Я ещё ни разу не заливал полный бак, как у меня срабатывает отсекатель не знаю.
    Заезжаю на сокар возле 7 км, говорю полный бак.
    Заливают 72,3 литра газа. Баллон у меня на 72.
    1 когда газ закончился это сухой бак или есть остаток?
    2 насколько опасно теперь с таким баком по завтрашней жаре ездить?
    3 жаловаться ли в сокар или теоретически так могло быть если не сработал отсекатель?

13. Вверх #9153
    Волшебник
    Берёшь тех. документацию , где указан твой объем бака , чек , идёшь к ст. менеджеру и спрашиваешь
    :- КАК будем решать ?

у тебя геометрический объем бака 72 литра....даже если у тебя нету отсекателя (что маловероятно) , то более 72х( во что я не верю).., вероятнее более 65 литров , у тебя просто не войдёт. Колонка сама остановится.....

это просто физика...
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 16.06.2013 в 20:32.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    STALKER_OD,

Подскажи, пж, из опыта, какой мах. % заполняемости (при полной заправки) помещается в бак.

Другими словами, как избежать обмана со стороны заправщиков?

Спс.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.06.2013 в 21:20.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #9155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Другими словами, как избежать обмана со стороны заправщиков?
    Заправлять с канистры)) С газом будет посложнее...
    Без обмана можно только на своей заправке)

16. Вверх #9156
    Волшебник
    Ну , заправочная колонка , если не ошибаюсь , даёт давление 12 кг. Баки испытываются при25и..., так что страшилок про взорвётся можно не бояться.Даже если у вас нет отсечного клапана ......ну я даже не представляю , как это может быть ..., но всё же... простая физика : в баллоне , даже пустом находится воздух, который при заполнении баллона газом сжимается и заполняет определённый объём, ... верно ? т.е. при всём желании , имея , к примеру , ровно 50 л. объём бака ... мы не всунем туда 52 литра газа...ну никаак... ну залейте в литровую банку 1,25 литра воды... получится ? отож... у меня в багажнике валяются доки на оборудование..когда я спросил " Бармалея" :- нафига они мне ? получил ответ :- Положи , пущай лежат... Теперь я понимаю зачем. Я в любую секунду достаю документацию с печатями и всеми возможными актами поверок,где указан обьём баллона и ....... но шот мне не фартит на такую шару..........

п.с. установщики говорят , что заправляемый объём , это то, что указано в паспорте минус 7-10 %
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 16.06.2013 в 21:50.

17. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    спасибо!
    просто и доступно!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Ну , заправочная колонка , если не ошибаюсь , даёт давление 12 кг. Баки испытываются при25и..., так что страшилок про взорвётся можно не бояться.Даже если у вас нет отсечного клапана ......ну я даже не представляю , как это может быть ..., но всё же... простая физика : в баллоне , даже пустом находится воздух, который при заполнении баллона газом сжимается и заполняет определённый объём, ... верно ? т.е. при всём желании , имея , к примеру , ровно 50 л. объём бака ... мы не всунем туда 52 литра газа...ну никаак... ну залейте в литровую банку 1,25 литра воды... получится ? отож... у меня в багажнике валяются доки на оборудование..когда я спросил " Бармалея" :- нафига они мне ? получил ответ :- Положи , пущай лежат... Теперь я понимаю зачем. Я в любую секунду достаю документацию с печатями и всеми возможными актами поверок,где указан обьём баллона и ....... но шот мне не фартит на такую шару..........

п.с. установщики говорят , что заправляемый объём , это то, что указано в паспорте минус 7-10 %
    менеджер сказал что у нас ёмкость полная поэтому большое давление идёт.
    я говорю т.е. Вы смогли сжать сжиженный газ?
    а он говорит что наверно да.
    ну про физику он наверно знает, но отказывается подчиняться её законам.
    чек у меня есть, сегодня уже звонил на горячую линию, обещали завтра соединить с директором этой заправки.

19. Вверх #9159
    Волшебник
    Ай красава ! Повезло тебе...... залезь в то место , где установлен бак - на нём должен быть выбит объём ( или табличка с ним должна быть) и.... отымей их по-взрослому !

по ТТХ у них давление не более12и кг. ! Сжиженный газ довести до твёрдого состояния ???....блин...надо вспомнить физику...так , чисто поржать...

перед общением запасись телефонами разными , типа " Общества защиты прав потребителей" , " Антимонопольного " и ещё всяких-разных прокуратур , спроси у них доки на поверку агрегата , на коем заправлялся , пломбы глянь....короче , - стребуй с них ЗОЛОТУЮ СКИДОЧНУЮ карту. а если нету - то пусть персонально тебе выпустят ограниченным тиражом.......

эх,былаб у тя тойота , и был-бы ты в нашем клубе... от бы шоу устроили......хотя...у нас и безлошадные в клубе , и мерседесы есть и бэхи )))...вон , у Юрчика Мицык , но мы его всё равно любим ))))

Если KYS зайдёт - он тебе менее эмоционально и более технически расскажет ))))
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 16.06.2013 в 22:27.

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    А я по совету бывалых форумчан, в субботу ехал в Николаев и решил проверить БРСМовский газ! Сначала удивило количество заправленного, при балоне 44 вдули 41.5. Про качество вообще промолчу. Говорили мне что не надо, но учусь на своих ошибках. А все из за карточки скидачной, которых у них в наличии нет)))))

Ответить в теме
Страница 458 из 1929 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права