| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
♥ Felicitas est intus te ♥
Вроде все,я просто возле детского старшие на больших
Вы в магазине проводите целый день? В какой магазин Вас не пускают с едой? В продуктовый? Неправда, без проблем можно зайти с открытой бутылкой воды или чего то там ещё, только лучше на неё иметь чек или попросить наклеить наклейку, чтобы потом не было вопросов, Ваша или с полки. С шаурмой в магазин одежды? Естественно, её можно запачкать, тут чисто логика.
Я в аквапарк хожу на горках кататься, а не кушать типа в ресторане. Если там продаётся еда, значит проблема не в том что я своей водой или круассаном, воду им запачкаю, а то что они так хотят ещё денег содрать.
Можно быть молчаливыми овцами и за свои же деньги позволять себя гнобить, а можно бороться за свои права, но не в нашей стране, тут не будет повторения Египта, Турции и прочего. Одни не будут ходить и будут молчать, другие будут ходить и также молчать и считать что не нравится не ходи и не тявкай.
Потому у нас такой уровень жизни, все боятся рот открыть и сказать о своих правах.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.06.2013 в 15:45.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/wild-wadi/rates/
Просто для сравнения, для всех хвалителей одесско-маланского бизнеса (хотя я думаю, они и так знают на сколько и как они обворовывают людей), можно посмотреть цены и уровень сервиса в аквапарке ОАЭ.
По ценам, можно воспользоваться услугами принимающей стороны (в отеле) - в таком случае билет в аквапарк и трансфер обойдутся в USD 30.
Плата за вход: взрослые 165 Дирхам, 135 Дирхам для ребенка до 110см (возраст не имеет значения). Курс 1$=3.65 дрх
Для оплаты еды, сувениров и отдельных аттракционов при входе также приобретается специальная электронная непромокаемая карта, которая закрепляется на запястье. Неиспользованные средства возвращаются на выходе или могут быть использованы при повторном посещении.
.....и тд и тп.
Думаю, если сравнивать качество услуг и там и здесь, уровень жизни, и все что к этому прилагается, то одесский аква-зоо-парк должен стоить не более 50 грн.
сколько стоит вход в аквапарк, плиз подскажите??????????????
за 2х летнего ребенка нужно платить полную стоимость детского билета?
Мне собственно не понятна ваша позиция, вы защищаете и просите снисходительно относиться к тому, что какой-то дядя решил подзаработать на глупых одесситов?.....
Ну так с вашей позицией "здесь и сейчас" так будет все время, а аквапарки вроде Wild Wadi, или выбора тех же аквапарков у нас не появятся никогда.
P.S. С удачным вас выбором!
Социальные закладки