Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2582 из 5489 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 109772
  1. Вверх #51621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А я правильно понял, что там большие бургеры только с картошкой фри, продаются? А какие вы пробовали и понравились больше всего?
    ох...это было два месяца назад, честно не помню какой именно))) наверно Биг Чизбургер! но я бы не отказалась бы сейчас от одного, хотя для меня они очень большие!

2. Вверх #51622
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	136.8 Кб
ID:	6382442Таки рЭсторан:
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #51623
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Вложение 6382442Таки рЭсторан:
    Значит все таки,я не схожу с ума

4. Вверх #51624
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Граждане, в эти кибитки в Цирке - она непромокаемые? Есть ли смысл ехать на пол седьмого туда? Не хочется на сносях от ливня убегать уже как-то.
    У нас бронь именно на кибитку. Как это выглядит в их исполнении - не представляю, мы там не были еще...
    Не промокают. Не знаю о какой кибитке бы именно говорите, мы сидели сегодня там во время дождя под большим шатром. Остались сухие)))
    Хорошая

5. Вверх #51625
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Tак уж сложилась судьба этого Цирка, что даже я уже в нём побывала, несмотря на то, что это далеко от меня. Так что мне теперь не писать о нём, потому, что уже другие написали?

А у меня и замечания имеются, между прочим.

Как я поняла слова Вячеслава(Беллини), что зонтики будут другие. Эти зонтики не соответствуют всей площадке, можно сказать уродуют.

Мне очень понравилась площадка, беседки, ну и фонтан- ручей, бассейн, рыбки и т.п. супер.
    Детскую площадку опробовали тоже; няня сумела накормить пюрешкой нашего ребёнка, за что ей было вручено "спасибо" и устное, и материальное.
    Ели суп и салат, вкусно, но порция салата миниатюрная - на 45 гривен.
    Для меня это очень большой минус.
    Я только что оттуда, но,судя по звукам дождя, падающего за окном, для тех, кто заказывал столики на улице, начнётся Цирк!
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.06.2013 в 18:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #51626
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Не промокают. Не знаю о какой кибитке бы именно говорите, мы сидели сегодня там во время дождя под большим шатром. Остались сухие)))
    о какой-то "синей")))
    Звонила им.. говорят, позвоните через час - если хлынет дождь - будем посмотреть. Кибитки промокаемые.. но видимо это зависит от силы и продолжительности дождя.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #51627
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Tак уж сложилась судьба этого Цирка, что даже я уже в нём побывала, несмотря на то, что это далеко от меня. Так что мне теперь не писать о нём, потому, что уже другие написали. А у меня и замечания имеются, между прочим.
    Как я поняла слова Вячеслава(Беллини), что зонтики будут другие. Эти зонтики не соответствуют всей площадке, даже можно сказать уродуют.
    Мне очень понравилась площадка, беседки, ну и фонтан- ручей, бассейн, рыбки и т.п. супер.
    Детскую площадку опробовали тоже, няня сумела накормить пюрешкой нашего ребёнка, за что ей было вручено "спасибо" и устное, и материальное.
    Ели суп и салат, вкусно, но порция салата миниатюрна - на 45 гривен.
    Для меня это очень большой минус.
    Я только что оттуда, но,судя по звукам дождя, падающего за окном, для тех, кто заказывал столики на улице, начнётся Цирк!
    Мы тоже только что от туда. Но дождь нас не напугал. )) хотя одно дело сидеть по шатром, а другое бегать официантам с заказами))
    А так в целом место понравилось, правда еще как то лысовато, деревья только лет через 5 будут давать тень.... А в эту жару было немного утомительно, хоть мы в теньке сидели. По кухне не выкажу такого бурного восторга, шашлык как шашлык, мой свиной был вкусный, а муж брал бараний, сказал "ну такое"))) овощи на мангале ему понравились, я брал салат из печеных овощей, тоже нормально, но соус хотелось бы другой или просто добавить то ли чеснок, то ли специй каких то, а то для меня было пресновато. Но хорошо есть соль и перец на столе, поэтому я сама себе "добавила вкуса")). Брали рыбную нарезку к пиву, вкусная рыбка. Пива 3 сорта, муж попробовал все 3)) вроде нареканий не было)) лимонад был вкусный, морс мне не понравился, для меня слишком кислый и густой, дети тоже не стали его пить. Хорошо, что было чем заняться детям, спасибо няне Наташе )) в целом цены приемлимые, надеюсь кухня не испортится, а даже будет совершенствоваться) приезжать, думаю, будем когда с детьми нужно будет провести время)
    Хорошая

8. Вверх #51628
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут общение только основано на Цирке, может вам создать отдельную тему, а???? А то как то обычным людям тут неуютно((( на вопросы о других заведениях мало кто отвечает(
    Да, чувствую, я не дождусь ответа про Куманец(((
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #51629
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, чувствую, я не дождусь ответа про Куманец(((

Я не могу понять, Вы, как будто на нас обижаетесь, "шо" мы все заняты Цирком, а не Вашим Куманцом.

Да, я в том Куманце ещё лет 10 как разочаровалась.

На Форуме пишут ДОБРОВОЛ"НО, если кто-то захочет написать Вам про Куманец напишет.

A я могу одно сказать - люблю простор и в Цирке здорово, но, почему то проблема с парковкой - если машинка большая и справа, и слева .... не комфортно покидать сие заведение.

10. Вверх #51630
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут общение только основано на Цирке, может вам создать отдельную тему, а???? А то как то обычным людям тут неуютно((( на вопросы о других заведениях мало кто отвечает(
    Ну прям) когда открывается что то новенькое всегда тут ажиотаж) и что значит "обычным людям"? Типа в цирк необычные ходят и отзывы пишут??) каждый кто сходил решил отписаться о своем впечатлении и это нормально.
    Не переживайте, думаю все посетят сие место, отпишутся и забудем на какое то время о Цирке, как уже начал народ забывать о Софи, Че, Жардене... Не, народ ходит, но уже нет дискуссий, уже все ясно и прозрачно)) а тут пока есть что пообсуждать))
    Хорошая

11. Вверх #51631
    Рофлік невмирущій

Я не могу понять, Вы, как будто на нас обижаетесь, "шо" мы все заняты Цирком, а не Вашим Куманцом.

Да, я в том Куманце ещё лет 10 как разочаровалась.

На Форуме пишут ДОБРОВОЛ"НО, если кто-то захочет написать Вам про Куманец напишет.

A я могу одно сказать - люблю простор и в Цирке здорово, но, почему то проблема с парковкой - если машинка большая и справа, и слева .... не комфортно покидать сие заведение.
    А где Вы парковались? Там даже на БТРе можно приехать и по парковке конём гулять))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #51632
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А где Вы парковались? Там даже на БТРе можно приехать и по парковке конём гулять))
    ))) там даже вертолетную площадку организовать можно)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #51633
    Как где? Возле входа, а где вертолётная площадка?

Может мы не там были, прямо Цирк какой-то?

14. Вверх #51634
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну.. я бы не ставила развлечения на первое место.. ну сколько деть на той горке поиграет? Хотя, спасибо за наличие
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    +++ учитывая, что площадка там чисто символическая просто приятный бонус для гостей с детьми, так сказать.
    И "чисто символический" аниматор - тоже просто приятный бонус? Согласитесь, одиноко стоящая горка и
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочка, которая там с ними играет, следит, общается
    - это несколько разные вещи.

Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Дети выгуляны, с ними была няня, рисовала с ними, играла и на руках носила
    Работа аниматора (а труд это не из легких, и 90, а то и 100% организации веселья ложится как раз на его плечи, потому и дети хотят снова туда - не на горку, а к аниматору) это уже знак того, что кафе позиционируется как семейное. И "Цирку", безусловно, это плюс.
    А еще там пруд есть.
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Такой объем работ выполнен!!один водоем с рыбками и мостиком чего стоит.Наша младшая уже с утра собирается на рыбалку туда.
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А чего так? В приват эллинге кай метов пел для бомонда в ураган...
    Ничего не имею против Кая Метова и прочих исполнителей "вживую". Просто Страз Брутайлов и иже с ним - представители стиля "на любителя". Кто приемлет, кто-то даже за столик в ресто не сядет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #51635
    Кстати, напомнили тут только что про Горец )) на счет шашлыка замечу, что в Горце мне вкуснее шашлык, чем Цирке. Но явно дороже(( но есть плюсы еще- близость от дома, атмосфера, тенек...
    Хорошая

16. Вверх #51636
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    И мы были во время дождя сегодня! Вы с ребенком были?
    ---------------
    Отзывы - разбавлю хвалебные оды критикой.
    Кухня не впечатлила ни меня, ни ребенка, ни моих родителей ((( Порадовали только бычки без костей.
    Свиные ребрышки были ну совсем уж ребрышки... И кости такой толщины, что, видимо, свинья уже на пенсию собиралась. Дополнительно к мясу шел гарнир из запеченной картошки и соус перечный. Гарнира, по сравнению с другими заведениями, мало, а соус - просто перемолотый сладкий перец, практически безвкусный.
    Картошка фри шла без соуса, и никто об этом не предупредил, так что ребенок ее только поковырял...
    Лаваш с сулугуни без нареканий, но и без восторга. И внутри были помидоры, а в меню, кажется, об этом не упоминали.
    Овощное ассорти - много зелени и лука. Хотя зелень, как кролик, умяло мое дите (прямо охапками, я и не знала, что он так любит). Сырная тарелка не впечатлила, но мы балованые )) Очень понравился грушевый лимонад (отдельное спасибо отписавшимся здесь).
    Без нареканий жареные бычки.
    Отдельного разговора, к сожалению, заслуживает десерт... Если обычное шоколадное мороженое было вполне себе съедобным, то фруктовое мороженое - полный отстой, уж извините. Подано красиво, но замороженная клубника вообще не измельчалась - пласты льда.

Порции совсем небольшие. Обслуживание неторопливое. Мороженое несли минут 20. И принесли тогда, когда начался ливень. Предложений перейти в закрытый зал не было, хотя мы сидели под зонтиком. Так что я взяла инициативу на себя.
    В "зимнем" зале сидели возле окна. Тем, кто сидел лицом ко входу, открывался шикарный вид... на туалетные кабинки. Они ну совершенно на виду.

Ну и "на посошок" - после того, как расплатились по счету, сидели еще минут 5. Сдачу так никто и не принес. Собственно, ее планировали оставить на чай, но то, что "все решили за нас" ресторан не украшает совершенно!

ПыСы: пруд с рыбами шикарен. Газоны, кустики-деревца очень милы, кибитки и шатры радуют глаз. Зонтики АднАзнАчнА стоит сменить ))) - реклама пива здесь не катит. С удовольствием повела бы туда подружек с детьми посидеть с лимонадом и пироженками, но не покушать....

17. Вверх #51637
    Зажигалочка
    Кстати, напомнили тут только что про Горец )) на счет шашлыка замечу, что в Горце мне вкуснее шашлык, чем Цирке. Но явно дороже(( но есть плюсы еще- близость от дома, атмосфера, тенек...
    я в Горце не была какое-то время.....цены как-то очччень поднялись. Сегодня как раз из-за жары выбрали Горец, а не Цирк. Сидели в тени деревьев, дети скакали на площадке. Хинкали - вкусно, хачапури - как всегда, вкусно)..В Горце все стабильно хорошо, но цены не порадовали. Не критично, конечно, но при нынешнем выборе.........................
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #51638
    Как где? Возле входа, а где вертолётная площадка?

Может мы не там были, прямо Цирк какой-то?
    Там чуть дальше большая парковка
    Хорошая

19. Вверх #51639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Зонтики АднАзнАчнА стоит сменить ))) - реклама пива здесь не катит.
    А что за три сорта пива в Цирке? Вполне вероятно, что у них договор с дистрибьютором на поставку пива+зонты+холодильник?

20. Вверх #51640
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что за три сорта пива в Цирке? Вполне вероятно, что у них договор с дистрибьютором на поставку пива+зонты+холодильник?
    В наше посещение администратор сказала, что эти зонтики - явление временное, пока доставят какие-то особенные, под общую концепцию заведения. Тогда же она сказала и про переоборудование дальнейшее детской площадки и про окультуривание парковки в конце проезда. Интересно, как оно все этот дождь с градом выдержало? Цветы жалко...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2582 из 5489 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права