|
Tак уж сложилась судьба этого Цирка, что даже я уже в нём побывала, несмотря на то, что это далеко от меня. Так что мне теперь не писать о нём, потому, что уже другие написали?
А у меня и замечания имеются, между прочим.
Как я поняла слова Вячеслава(Беллини), что зонтики будут другие. Эти зонтики не соответствуют всей площадке, можно сказать уродуют.
Мне очень понравилась площадка, беседки, ну и фонтан- ручей, бассейн, рыбки и т.п. супер.
Детскую площадку опробовали тоже; няня сумела накормить пюрешкой нашего ребёнка, за что ей было вручено "спасибо" и устное, и материальное.
Ели суп и салат, вкусно, но порция салата миниатюрная - на 45 гривен.
Для меня это очень большой минус.
Я только что оттуда, но,судя по звукам дождя, падающего за окном, для тех, кто заказывал столики на улице, начнётся Цирк!![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 15.06.2013 в 18:43.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мы тоже только что от туда. Но дождь нас не напугал. )) хотя одно дело сидеть по шатром, а другое бегать официантам с заказами))
А так в целом место понравилось, правда еще как то лысовато, деревья только лет через 5 будут давать тень.... А в эту жару было немного утомительно, хоть мы в теньке сидели. По кухне не выкажу такого бурного восторга, шашлык как шашлык, мой свиной был вкусный, а муж брал бараний, сказал "ну такое"))) овощи на мангале ему понравились, я брал салат из печеных овощей, тоже нормально, но соус хотелось бы другой или просто добавить то ли чеснок, то ли специй каких то, а то для меня было пресновато. Но хорошо есть соль и перец на столе, поэтому я сама себе "добавила вкуса")). Брали рыбную нарезку к пиву, вкусная рыбка. Пива 3 сорта, муж попробовал все 3)) вроде нареканий не было)) лимонад был вкусный, морс мне не понравился, для меня слишком кислый и густой, дети тоже не стали его пить. Хорошо, что было чем заняться детям, спасибо няне Наташе )) в целом цены приемлимые, надеюсь кухня не испортится, а даже будет совершенствоваться) приезжать, думаю, будем когда с детьми нужно будет провести время)
Хорошая
Я не могу понять, Вы, как будто на нас обижаетесь, "шо" мы все заняты Цирком, а не Вашим Куманцом.
Да, я в том Куманце ещё лет 10 как разочаровалась.
На Форуме пишут ДОБРОВОЛ"НО, если кто-то захочет написать Вам про Куманец напишет.
A я могу одно сказать - люблю простор и в Цирке здорово, но, почему то проблема с парковкой - если машинка большая и справа, и слева .... не комфортно покидать сие заведение.![]()
Ну прям) когда открывается что то новенькое всегда тут ажиотаж) и что значит "обычным людям"? Типа в цирк необычные ходят и отзывы пишут??) каждый кто сходил решил отписаться о своем впечатлении и это нормально.
Не переживайте, думаю все посетят сие место, отпишутся и забудем на какое то время о Цирке, как уже начал народ забывать о Софи, Че, Жардене... Не, народ ходит, но уже нет дискуссий, уже все ясно и прозрачно)) а тут пока есть что пообсуждать))
Хорошая
Как где? Возле входа,а где вертолётная площадка?
Может мы не там были, прямо Цирк какой-то?![]()
И "чисто символический" аниматор - тоже просто приятный бонус? Согласитесь, одиноко стоящая горка и
- это несколько разные вещи.
Работа аниматора (а труд это не из легких, и 90, а то и 100% организации веселья ложится как раз на его плечи, потому и дети хотят снова туда - не на горку, а к аниматору) это уже знак того, что кафе позиционируется как семейное. И "Цирку", безусловно, это плюс.
А еще там пруд есть.
Ничего не имею против Кая Метова и прочих исполнителей "вживую". Просто Страз Брутайлов и иже с ним - представители стиля "на любителя". Кто приемлет, кто-то даже за столик в ресто не сядет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кстати, напомнили тут только что про Горец )) на счет шашлыка замечу, что в Горце мне вкуснее шашлык, чем Цирке. Но явно дороже(( но есть плюсы еще- близость от дома, атмосфера, тенек...
Хорошая
И мы были во время дождя сегодня! Вы с ребенком были?
---------------
Отзывы - разбавлю хвалебные оды критикой.
Кухня не впечатлила ни меня, ни ребенка, ни моих родителей ((( Порадовали только бычки без костей.
Свиные ребрышки были ну совсем уж ребрышки... И кости такой толщины, что, видимо, свинья уже на пенсию собиралась. Дополнительно к мясу шел гарнир из запеченной картошки и соус перечный. Гарнира, по сравнению с другими заведениями, мало, а соус - просто перемолотый сладкий перец, практически безвкусный.
Картошка фри шла без соуса, и никто об этом не предупредил, так что ребенок ее только поковырял...
Лаваш с сулугуни без нареканий, но и без восторга. И внутри были помидоры, а в меню, кажется, об этом не упоминали.
Овощное ассорти - много зелени и лука. Хотя зелень, как кролик, умяло мое дите (прямо охапками, я и не знала, что он так любит). Сырная тарелка не впечатлила, но мы балованые )) Очень понравился грушевый лимонад (отдельное спасибо отписавшимся здесь).
Без нареканий жареные бычки.
Отдельного разговора, к сожалению, заслуживает десерт... Если обычное шоколадное мороженое было вполне себе съедобным, то фруктовое мороженое - полный отстой, уж извините. Подано красиво, но замороженная клубника вообще не измельчалась - пласты льда.
Порции совсем небольшие. Обслуживание неторопливое. Мороженое несли минут 20. И принесли тогда, когда начался ливень. Предложений перейти в закрытый зал не было, хотя мы сидели под зонтиком. Так что я взяла инициативу на себя.
В "зимнем" зале сидели возле окна. Тем, кто сидел лицом ко входу, открывался шикарный вид... на туалетные кабинки. Они ну совершенно на виду.
Ну и "на посошок" - после того, как расплатились по счету, сидели еще минут 5. Сдачу так никто и не принес. Собственно, ее планировали оставить на чай, но то, что "все решили за нас" ресторан не украшает совершенно!
ПыСы: пруд с рыбами шикарен. Газоны, кустики-деревца очень милы, кибитки и шатры радуют глаз. Зонтики АднАзнАчнА стоит сменить ))) - реклама пива здесь не катит. С удовольствием повела бы туда подружек с детьми посидеть с лимонадом и пироженками, но не покушать....
я в Горце не была какое-то время.....цены как-то очччень поднялись. Сегодня как раз из-за жары выбрали Горец, а не Цирк. Сидели в тени деревьев, дети скакали на площадке. Хинкали - вкусно, хачапури - как всегда, вкусно)..В Горце все стабильно хорошо, но цены не порадовали. Не критично, конечно, но при нынешнем выборе.........................
Люблю быть любимой...
В наше посещение администратор сказала, что эти зонтики - явление временное, пока доставят какие-то особенные, под общую концепцию заведения. Тогда же она сказала и про переоборудование дальнейшее детской площадки и про окультуривание парковки в конце проезда. Интересно, как оно все этот дождь с градом выдержало? Цветы жалко...
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки