Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 240 из 1306 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки,кто в последнее время рожал у Гонты? Напишите в личку сколько стоит благодарность за КС ему и команде и ЕР, на всякий случай.

3. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    по 150 грн есть только умывальник. Лично мне этого хватило. Главное чтоб ребенок был чистый,сама умытая,а до туалета и так дойти можно,хотя после КС пару раз мне это было тяжело сделать-но вообщем то выдается утка,которая многократно меня выручала (ставится она в предбаннике. там же где умывальник,что очень удобно дабы не мешать соседке)
    а у нас по 150 был ещё и холодильник
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

4. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня только 32 неделька началась. В связи с тем, что закрывают роддом, как думаете, можно уже с Гонтой договариваться? Хочу ЕР после первых КС, а там как получится. Роддом откроется на мои 36 неделек, и я немного нервничаю. Кто когда с Гонтой договаривался?
    у моей родственницы была аналогичная ситуация...но тогда роддом не закрывали...договорилась с ним на 32, а на 36 у неё начались преждевременные...приехала и с огромной помощью Родиона Ивановича родила ЕР. Она уже сама просила сделать КС, т.к. при первых родах у неё было плановое КС и всех прелестей схваток она не испытала,но он очень внимательно следил за состоянием малыша и шва....в общем всё прекрасно прошло!!!
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

5. Вверх #4784
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, тел. Мазура в личку. спасибо

6. Вверх #4785
    Новичок
    Девочки, подскажите! Планируется КС. Гинеколог советует (напористо так!!!) Баранову. Где-то в серединке темы прочитала, что шов она сделала, цитирую, "как при царе Горохе". Кто что скажет? Хочется ведь чтоб и операция прошла хорошо и шовчик остался аккуратненький, маленький... Знакома также с Байло Надеждой Валерьевной. Но вот какие швы она делает, не нашла... Или может у кого-то есть еще положительные эмоции от каких-нибудь других врачей после планового КС? И еще!!! Сумму благодарности напишите, плз!!! Можно в личку или в темку ( если тута можно так)))

7. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для Glorrria
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько еще остается беременной ходить после осмотра Гонты РИ на 39 недельке? пока предвестников нет.
    У каждой беременной организм настолько индивидуально реагирует, меня Гонта смотрел и в 40 недель, а моя красота не хотела выходить и ждала еще неделю. Так что просто будьте готовы и ждите по ощущениям

8. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки поделитесь контактами Глуховой Л.В.

9. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Rodnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Планируется КС. Гинеколог советует (напористо так!!!) Баранову. Где-то в серединке темы прочитала, что шов она сделала, цитирую, "как при царе Горохе". Кто что скажет? Хочется ведь чтоб и операция прошла хорошо и шовчик остался аккуратненький, маленький... Знакома также с Байло Надеждой Валерьевной. Но вот какие швы она делает, не нашла... Или может у кого-то есть еще положительные эмоции от каких-нибудь других врачей после планового КС? И еще!!! Сумму благодарности напишите, плз!!! Можно в личку или в темку ( если тута можно так)))
    знаю точно,что ГОнта делает ювелирно...несколько человек хвастались его работой...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #4789
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    знаю точно,что ГОнта делает ювелирно...несколько человек хвастались его работой...
    А контакты его есть у вас? и сколько благодарность? Он сумму называет или каждый сам решает? Можно в личку.

11. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Кому не лень - можно в личку примерную сумму благодарности Байло Н.В.?

12. Вверх #4791
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение

И мне тоже! Спасибо!

13. Вверх #4792
    Новичок
    Как жаль, что я не попадаю в областную в связи с закрытием, а уже настроилась(((((

14. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    А у нас в одноместной была душевая,туалет,раковина,очень выручает,даже не представляю как без этого после родов справляться...жаль только что второй кровати нет,муж на сдвинутых креслах спал��
    Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери

15. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста - сумму за договорные роды

16. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Цитата Сообщение от АNUTKA Посмотреть сообщение
    Как жаль, что я не попадаю в областную в связи с закрытием, а уже настроилась(((((
    и мне жаль, я тоже не попадаю ((((

17. Вверх #4796
    Новичок Аватар для _irishka_
    Цитата Сообщение от Rodnaya Посмотреть сообщение
    Делала 2,5 года назад КС у Барановой, шов идеальный, его практически не видно. Так что можете смело идти к ней. Она замечательная!

18. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Наконец вернулась с малышкой домой. Пролежала до кс в рд 2 нед и неделю после. Патология еще ничего, а вот после родовое ... Я готова была плакать каждый день.., тараканы бегали ( одноместная палата), на каждый анализ, кот брали я слышала "20 грн если можете",перевозили две маламы менч после ПИТа в палату-прямым текстом санитарка заявила" за палату 600 и нам 50!" педиатр не самая приятная женщина, вечно ей мой ребенок вялый, выписывать не хотела ( пришли домой, вызвали своего врача- идеальный ребенок, все рефлексы в норме и т.п)... Вообщем кроме депрессии-эмоций никаких нет(( в жизни не сравнится например с 5 рд ( рожала там первую) .... Единственное осталась оч довольна своим врачом-Баранова Ирина Ивановна и кс в целом!
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

19. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    и мне жаль, я тоже не попадаю ((((
    По радуйтесь лучше!!)))

20. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    По радуйтесь лучше!!)))
    чему радоваться, я живу в 5 минутах от РД, и врачей много хороших, а так придется выбирать другой и ехать черт знает куда.

21. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    чему радоваться, я живу в 5 минутах от РД, и врачей много хороших, а так придется выбирать другой и ехать черт знает куда.
    Мои три недели с фонтана ездили на поскот... Везде врачи хорошие есть, зато в других по вам тараканы бегать не будут!!!

Ответить в теме
Страница 240 из 1306 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права