Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 39 из 503 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10059
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Galleon, а с Вашим подходом остальные группы пользователей должны "сосать лапу", подстраиваясь под Вас? А почему под Вас, а не под "нас"?

Кстати, за что "Тенет" тогда обожаете? Пакет по трафу у них есть, как и обилие тарифных планов тоже. И ничего, обожаете вот =)

Получать за 70 грн. больше "товару", чем за 130, мелочь, конечно, но как там про сто старушек?

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Честно говоря вообще не понял, как можно быть недовольным - такими тарифными планами:
    Изображения

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Galleon, а с Вашим подходом остальные группы пользователей должны "сосать лапу", подстраиваясь под Вас? А почему под Вас, а не под "нас"?

Кстати, за что "Тенет" тогда обожаете? Пакет по трафу у них есть, как и обилие тарифных планов тоже. И ничего, обожаете вот =)

Получать за 70 грн. больше "товару", чем за 130, мелочь, конечно, но как там про сто старушек?
    вы о чем? если для вас более выгоден вариант 25/5, и вы уверены, что за месяц не скушаете на скорости 25 метров жалких 135 гигов (я только за вчера столько скачал), то подключайтесь естественно к Тенету, а если вы понимаете, что в сутки вы тратите по 50 гигов минимум, то ваш выбор Инфомир...
    понимаете, невозможно угодить всем. вот например, почему пропали тарифы по траффику? мне надо например проверить почту раз в неделю и в аське посидеть, почему я должен покупать пакет минимум за 70 грн? я хочу кинуть на счет сотку и сидеть по тарифу метр 10 копеек..

4. Вверх #764
    Посетитель
    zico1, вообще-то о недовольстве пока речи не было. Вопрос был по сравнению и ожиданиям от этого сравнения.

Грубо говоря:
    до 10 Мбит/с - 70 грн. vs 130 грн.
    до 20 Мбит/с - 160 грн. vs до 25 Мбит/с - 135 грн.
    до 40 Мбит/с - 250 грн. vs до 100 Мбит/с - 300 грн.

Поэтому вопросы зачем, почему и т.п. не к месту. Не замусоривайте единственный актуальный вопрос, пожалуйста

Когда будут новые тарифы (или изменение старых)?

P.S. Никаких эмоций, просто вопрос.
    Изображения

5. Вверх #765
    я извиняюсь, вы забыли добавить, что у Инфомира нет понятия траффика... и мне честно как-то не особо хочецца, да думаю многим тоже...
    и что вы сравниваете, особенно понравилось сравнение до 20 и до 40.. такие пакеты берут люди, активно занимающиеся закачкой, но никак не скачкой 10 фильмов за месяц...
    и если вы не скачиваете такие объемы, то вам прямая дорога в Тенет.

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы о чем? если для вас более выгоден вариант 25/5, и вы уверены, что за месяц не скушаете на скорости 25 метров жалких 135 гигов (я только за вчера столько скачал), то подключайтесь естественно к Тенету, а если вы понимаете, что в сутки вы тратите по 50 гигов минимум, то ваш выбор Инфомир...
    Мне выгоднее. Я не скушаю. У меня есть и тот пров, и другой.
    Теперь мне можно узнать, когда будут новые тарифы у одного из этих провайдеров?

понимаете, невозможно угодить всем.
    Всем невозможно. Но также само нецелесообразно угождать лишь одной группе из нескольких, причем сильно врядли самой многочисленной.

вот например, почему пропали тарифы по траффику? мне надо например проверить почту раз в неделю и в аське посидеть, почему я должен покупать пакет минимум за 70 грн? я хочу кинуть на счет сотку и сидеть по тарифу метр 10 копеек..
    Возьмите у обожаемого Вами же "Тенета" пакет с оплатой по трафику под названием "Скоростной" за 27.75 грн. абонентки и 3.50 грн. за 100 Мб трафа (это 3,5 коп. за метр) и "не отвлекайте господа бога по пустякам" за 30 грн. в месяц. А?

7. Вверх #767
    Посетитель
    я извиняюсь, вы забыли добавить, что у Инфомира нет понятия траффика... и мне честно как-то не особо хочецца, да думаю многим тоже...
    и что вы сравниваете, особенно понравилось сравнение до 20 и до 40.. такие пакеты берут люди, активно занимающиеся закачкой, но никак не скачкой 10 фильмов за месяц...
    и если вы не скачиваете такие объемы, то вам прямая дорога в Тенет.
    Я привел в ответ все аналогичные пакеты "Тенета", чтоб меня потом не упрекали в выдирании одной строки для демонстрации максимальной разницы.
    Могу написать по-другому, например:
    до 10 Мбит/с - 130 грн. vs до 25 Мбит/с - 135 грн.
    Только принципиальной разницы не вижу.

У меня просьба Не можете ответить по существу вопроса? Давайте не будем флудить тогда на околопространственные темы: "зачем космические комбайны бороздят просторы оперного театра". Потребности есть разные. Предлагаю просто дождаться ответа компетентного человека, не создавая ажиотажа

8. Вверх #768
    PPS
    zico1,
    вообще-то о недовольстве пока речи не было. Вопрос был по сравнению и ожиданиям от этого сравнения.
    Вы неправильно сравниваете.
    У Инфомира - полностью безлимитные тарифные планы,
    А у Тенета - (безлимитные + лимитные) тарифные планы.
    Когда будут новые тарифы (или изменение старых)?
    По моему легче всего позвонить в абонотдел и спросить.

9. Вверх #769
    Знатный котяра Аватар для Skey
    немогу понять .. и ответов выше невидел, теперь за приставку надо доплачивать ? (я не говорю конкретно про платные каналы), я так понимаю потом пойдет видео клуб, потом радио и т.д. если так будет .. спасибо я таких балалаек на гомонете насмотрелся. верну приставку.. хватит и стабильного пакета кабельных каналов, зато без тормозов приставки.
    P.S. и на сколько я не путаю изначально говорилось что инфомир это интернет и тв в одну цену в одном денежном пакете.. только не надо говорить что такого небыло.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    P.S. и на сколько я не путаю изначально говорилось что инфомир это интернет и тв в одну цену в одном денежном пакете.. только не надо говорить что такого небыло.
    Они берут не за тв, а за аренду приставки.
    Думаю так они тебе объяснят.

11. Вверх #771
    Новичок
    PPS
    на Инфомире я на пакете до 10 Мбит, на Тенете и близко такого тарифа я не вижу (разве что за 300 гр), не забывайте включать в трафик внутренние ресурсы и upload. Я, конечно, был бы рад, если б скорость подняли-но пока не вижу конкуренции Инфомиру, разве что на тарифе социальный-на что и можно ожидать понижения цены (хотя Вас это вряд ли утешит)

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от shyrik Посмотреть сообщение
    PPS
    на Инфомире я на пакете до 10 Мбит, на Тенете и близко такого тарифа я не вижу (разве что за 300 гр), не забывайте включать в трафик внутренние ресурсы и upload. Я, конечно, был бы рад, если б скорость подняли-но пока не вижу конкуренции Инфомиру, разве что на тарифе социальный-на что и можно ожидать понижения цены (хотя Вас это вряд ли утешит)
    тому, кто мало качает, за 70 грн и новогодний у тенета за счастье

13. Вверх #773
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Они берут не за тв, а за аренду приставки.
    Думаю так они тебе объяснят.
    разницы нет, пусть хоть лизингом обзовут.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    и на сколько я не путаю изначально говорилось что инфомир это интернет и тв в одну цену в одном денежном пакете.. только не надо говорить что такого небыло.
    Вот. И я тоже это прекрасно помню. Действительно, когда мы подключались, нам несколько раз говорили, что всё входит в стоимость и никто не упоминал о том, что в дальнейшем будет начислятся плата за приставку. Верну её, мне лично всё равно намного удобней когда видеоархив на компе, и абсолютно согласна со Skey, кабельное меня вполне устраивает.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Вот. И я тоже это прекрасно помню. Действительно, когда мы подключались, нам несколько раз говорили, что всё входит в стоимость и никто не упоминал о том, что в дальнейшем будет начислятся плата за приставку.
    Есть же пакеты Интернет + Цифровое ТВ "Сталкер" и Интернет + Цифровое ТВ "Сталкер Плюс".
    Все провайдеры Украины и России, в том числее Одесса.тв, которые представляют услуги цифрового телевидения берут плату за аренду ТВ-приставку(или прадают).
    Верну её, мне лично всё равно намного удобней когда видеоархив на компе, и абсолютно согласна со Skey, кабельное меня вполне устраивает.
    Видео архив - там же качественные лицензионные видео фильмы, а не пиратские файлы.

P.S. Тарифы Инфомира - Сталкер Интернет + ТВ дешевле чем наш Стрим - Стрим Интернет + ТВ.

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Видео архив - там же качественные лицензионные видео фильмы, а не пиратские файлы.
    не всегда

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от shyrik Посмотреть сообщение
    не всегда
    Откуда инфа?

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для croutch
    Там обычный MPEG4. Догадайся на счёт лицензионности сам.

Кстати, для тех кто спрашивал про приставку
    Просим Вас до 15.01.2009 определиться хотите ли Вы сохранить доступ к услуге цифрового телевидения и другим медиа услугам и подойти к нам в офис для перезаключения договора. В случае если Вы отказываетесь от медиа услуг и желаете сохранить лишь услугу доступа в Интернет, Вам необходимо принести в офис ТВ приставки в полной комплектации.

19. Вверх #779
    Новичок
    Откуда инфа?
    с приставки
    если я знаю, что лицензия в дубляже, а слышу многоголосый перевод, то вывод напрашивается сам. вообще-то, при предоставляемой скорости не вижу особого смысла в видеоархиве, тем более скачанный материал могу смотреть и на телевизоре, и компе.

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для demos_79
    Был сегодня в абонотделе. Хотел перезаключить договор, но мне сказали приходить после 15 числа, а лучше вообще к концу месяца. Зачем тогда размещать заведомо неправильное объявление?!
    Еще сказали, что с апреля месяца появятся в эксплуатации новые приставки MAG 200. Кстати у них в абонотделе уже такая и стоит.

Ответить в теме
Страница 39 из 503 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя