|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.06.2013 в 18:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если отсутствие глазомера не позволяет ездить безопасно без наличия разметки на проезжей части - неФик ващще за руль садиться.
Ибо ПДД обязательного наличия разметки не предусматривает, а вот возможность езды без неё - оговорена.
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16....................а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
На той же Пушкинской - даже знаки
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
есть, придумывать и высчитывать ничего не надо, осталось только, чтобы поскорейпоубилисьапстену дибилы, едущие ровно посередине на 2 полосы.
[QUOTE
На семейном совете решили, что заплатим остаток, не обеднеем. Но я очень хочу попить кровушки исполнительной службе! Завтра попробую истребовать всё, что у них есть на меня. Будем с юристами что-то кумекать. Хоть жалобу в ту же прокуратуру накатаем, пусть сходят, пообщаются. QUOTE]
12.06.13. обратился в прокуратуру по факту наложения сотрудником ГИС Малиновского р-на Галкиным ареста на машину, за рулем которой я находился в момент нарушения ПДД, но владельцем которой не являюсь. Если решение об аресте "майна боржника" вынес суд на основании предоставленных сотрудником ГИС документов, то сотрудника ГИС можно привлечь за "халатность" до 2х лет, если же без решения суда, т е. лично Галкиным, то за превышение служебных полномочий. Пока пытаюсь получить копию решения суда. Не уверен, что ворон ворону... Жду
развязки .
Ну я уже вчера отвёз заявление с просьбой предоставить мне возможность сделать копии с материалов дела. Т.к. постанову я получил только позавчера, теперь буду буду обжаловать везде, где можно. Юристы посоветывали писать жалобу начальнику отдела, в областную юстицию и прокуратуру. Одновременно с этим будем подавать иск в суд. Эти две ТП не сделали ничего, что должны были сделать по закону. Я хочу для них наказания хоть какого-то, пусть дисциплинарного, пусть административного, можно уголовного... тут уже не вопрос возврата денег. Они имеют процент с каждого производства - с какого хрена я им должен доставлять такое удавольствие?!
Вообще не понял... ГИС без суда имеют право объявлять в розыск, не накладывать арест, но исключительно на собственность должника. А тут ,выходит, они объявили в розыск машину, что числилась в протоколе, а ты не являешься её сладельцем? (-: Это песТня (-:
Именно так и произошло- номер машины тупо взят из протокола. Надеюсь теперь услышать какие песни ОНИ запоют на запрос из прокуратуры, но, повторяюсь, скорее всего дело спустят как досадное недоразумение (ворон-ворону...) да и заносит в базу розыска сотрудник ГАИ, а он то должен заметить уже по номерам , что машина из другого региона, да и потом уточнить владельца -не все же такие как в ГИС!.
Тоже видел автивки МВС и пацыки в белой форме,палочками махали.Они имеют право останавливать и проверять доки?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки