Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 126 из 338 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6751
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А там особо ничего не предьявишь - разметки нет, обгонять не запрещено.
    обгонять там запрещено ... на любой дороге где две и больше полос в одном направлении обгон по встречке запрещен :

14.6. Обгін заборонено:
    е) на дорогах, що мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку;
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.06.2013 в 18:20.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    обгонять там запрещено ... на любой дороге где две и больше полос в одном направлении обгон по встречке запрещен :

14.6. Обгін заборонено:
    е) на дорогах, що мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку;
    Осталось, глядя на разметку, разглядеть там эти две полосы. А вообще спасибо - запамятовал.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Осталось, глядя на разметку, разглядеть там эти две полосы. А вообще спасибо - запамятовал.
    Это у нас повсеместно. На пушкинской надо поделить дорогу на 4 и разглядеть воображаемые 4 полосы, а если сбился с виртуальной разметки -- значит плохо воображаешь

4. Вверх #2504
    User banned
    Осталось, глядя на разметку, разглядеть там эти две полосы...
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это у нас повсеместно. На пушкинской надо поделить дорогу на 4 и разглядеть воображаемые 4 полосы, а если сбился с виртуальной разметки -- значит плохо воображаешь
    Если отсутствие глазомера не позволяет ездить безопасно без наличия разметки на проезжей части - неФик ващще за руль садиться.
    Ибо ПДД обязательного наличия разметки не предусматривает, а вот возможность езды без неё - оговорена.
    11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16....................а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    На той же Пушкинской - даже знаки
    "Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
    есть, придумывать и высчитывать ничего не надо, осталось только, чтобы поскорейпоубилисьапстену дибилы, едущие ровно посередине на 2 полосы.

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Или увидеть разделительную линию посередине дороги, а дальше двигаться либо возле неё, либо возле тротуара. Я так и делаю
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Если отсутствие глазомера не позволяет ездить безопасно без наличия разметки на проезжей части - неФик ващще за руль садиться.
    Ибо ПДД обязательного наличия разметки не предусматривает, а вот возможность езды без неё - оговорена.
    Теорию я и сам знаю.
    Эту отмазку надо СМЭПу подсказать....будут пилить больше бабла на краске.

7. Вверх #2507
    Новичок Аватар для Вов@
    [QUOTE
    На семейном совете решили, что заплатим остаток, не обеднеем. Но я очень хочу попить кровушки исполнительной службе! Завтра попробую истребовать всё, что у них есть на меня. Будем с юристами что-то кумекать. Хоть жалобу в ту же прокуратуру накатаем, пусть сходят, пообщаются. QUOTE]

12.06.13. обратился в прокуратуру по факту наложения сотрудником ГИС Малиновского р-на Галкиным ареста на машину, за рулем которой я находился в момент нарушения ПДД, но владельцем которой не являюсь. Если решение об аресте "майна боржника" вынес суд на основании предоставленных сотрудником ГИС документов , то сотрудника ГИС можно привлечь за "халатность" до 2х лет, если же без решения суда, т е. лично Галкиным, то за превышение служебных полномочий. Пока пытаюсь получить копию решения суда. Не уверен, что ворон ворону... Жду развязки .

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    12.06.13. обратился в прокуратуру по факту наложения сотрудником ГИС Малиновского р-на Галкиным ареста на машину, за рулем которой я находился в момент нарушения ПДД, но владельцем которой не являюсь. Если решение об аресте "майна боржника" вынес суд на основании предоставленных сотрудником ГИС документов , то сотрудника ГИС можно привлечь за "халатность" до 2х лет, если же без решения суда, т е. лично Галкиным, то за превышение служебных полномочий. Пока пытаюсь получить копию решения суда. Не уверен, что ворон ворону... Жду развязки .
    Ну я уже вчера отвёз заявление с просьбой предоставить мне возможность сделать копии с материалов дела. Т.к. постанову я получил только позавчера, теперь буду буду обжаловать везде, где можно. Юристы посоветывали писать жалобу начальнику отдела, в областную юстицию и прокуратуру. Одновременно с этим будем подавать иск в суд. Эти две ТП не сделали ничего, что должны были сделать по закону. Я хочу для них наказания хоть какого-то, пусть дисциплинарного, пусть административного, можно уголовного... тут уже не вопрос возврата денег. Они имеют процент с каждого производства - с какого хрена я им должен доставлять такое удавольствие?!

Вообще не понял... ГИС без суда имеют право объявлять в розыск, не накладывать арест, но исключительно на собственность должника. А тут ,выходит, они объявили в розыск машину, что числилась в протоколе, а ты не являешься её сладельцем? (-: Это песТня (-:

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение

Вообще не понял... ГИС без суда имеют право объявлять в розыск, не накладывать арест, но исключительно на собственность должника. А тут ,выходит, они объявили в розыск машину, что числилась в протоколе, а ты не являешься её владельцем? (-: Это песТня (-:
    Именно так и произошло- номер машины тупо взят из протокола. Надеюсь теперь услышать какие песни ОНИ запоют на запрос из прокуратуры, но, повторяюсь, скорее всего дело спустят как досадное недоразумение (ворон-ворону...) да и заносит в базу розыска сотрудник ГАИ, а он то должен заметить уже по номерам , что машина из другого региона, да и потом уточнить владельца -не все же такие как в ГИС!.

10. Вверх #2510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    Именно так и произошло- номер машины тупо взят из протокола. Надеюсь теперь услышать какие песни ОНИ запоют на запрос из прокуратуры, но, повторяюсь, скорее всего дело спустят как досадное недоразумение (ворон-ворону...) да и заносит в базу розыска сотрудник ГАИ, а он то должен заметить уже по номерам , что машина из другого региона, да и потом уточнить владельца -не все же такие как в ГИС!.
    Спустят как досадное недоразумение это если Вы позволите. Если же проявить некоторую твердость и настойчивость им придется искать крайнего и его таки наказать.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Избирательность Кобры
    сегодня видел 2 экипажа, на 6км и за Ивановским мостом, на удивление тормозили только мажорные авто, стоимость от $50К
    что они у них проверяют? тонировку лобового стекла?

12. Вверх #2512
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    сегодня видел 2 экипажа, на 6км и за Ивановским мостом, на удивление тормозили только мажорные авто, стоимость от $50К
    что они у них проверяют? тонировку лобового стекла?
    А разве закон уже в силе?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А разве закон уже в силе?
    а разве лобовое когда-то было разрешено тонировать?

14. Вверх #2514
    А что, где-то было запрещено клеить пленку в верхней части стекла? Еще в СССР это можно было... Разве нет?

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А что, где-то было запрещено клеить пленку в верхней части стекла? Еще в СССР это можно было... Разве нет?
    а в нижней части?

16. Вверх #2516
    а в нижней части?
    ну я таких красав не видел..
    Хотя абсолютно не факт что их нет.

17. Вверх #2517
    юрист
    если с пленкой светопроницаемость более 75% то можно клеить (передние боковые 70%, задние - любая)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если с пленкой светопроницаемость более 75% то можно клеить (передние боковые 70%, задние - любая)
    там мажоры заклеивают такой, что спереди вообще не видно кто там сидит за рулем

19. Вверх #2519
    там мажоры заклеивают такой, что спереди вообще не видно кто там сидит за рулем
    главное, чтобы вообще светопроницаемость присутствовала

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Тоже видел автивки МВС и пацыки в белой форме,палочками махали.Они имеют право останавливать и проверять доки?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 126 из 338 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права