| ||
нам анальдим хуже всего сбивает, просто проблема не ушла значит, раз через 1,5 суток опять температура вернулась... он жалуется что болит, плачет... у меня просто силы уже на исходе, могу только представить как ему. Ждать понедельника чтобы здать анализ, потом неизвестно как быстро готов результат...
сейчас муж приедет и съездим на Воробьева, там врачи пусть посмотрят и скажут что делать, антибиотик 100% надо менять на другой, я так понимаю более сильный и только колоть((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
что за тишина.....? смотрю у малой потничка пошла (спина,грудь, шея (у нее она в складочках)), что делать? душ 2 разща с день стабильно принимаем
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Положила малую сегодня первый раз на ночной сон без памперса... надеюсь не уплывем до утра))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
рассказываю...
были мы в обл.больнице, посмотрел ЛОР, начначил уколы и направил к педиатру из-за кашля (кашель появился вчера, но такой как будто в горле пересыхает и не может прокашлятся) и в инфекционку, пошли к педиатру, та послушала и сказала сделать рентген... рентген показал бронхит,
поехали в инфекционку, врач осмотрел, взяли мазки на анализ, предложили остаться... назначения ЛОРа из больницы все отменил, написал свое.
вообщем у нас ангина и к ней присоединился бронхит((( откуда он взялся непонятно... Теперь то что мот пропили антибиотики 4 дня, неважно, с завтрешнего дня 5 дней уколов, + лечение бронхита...
а малый к вечеру бодр и весел, температуры нет.... Вся в раздумьях... может завтра дать еще 5- й день тот антибиотик что мы начала пить? или все таки делать уколы? хотя все три врача настаивают именно проколоть
медсестру уже на завтра вызвала
девочки, всем спасибо за поддержку!
А мой за ночь столько написиват и главное воды почти не пьёт. Памперс тяжеленный после дневного и ночного сна. Один раз не успела ему на обед одеть памперс так не разу не пописюкал. Может это как-то на подсознательном уровне? Я одену ему памперс и он мне сразу говорит "мама писюкаю в памперс". А в трусах бегает так один раз может попроситься в туалет и все. Это часа за 2, 3 примерно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Дима у всех врачей задирал штанину и говорил что болит ножка (мы сбили колено недели 3 назад, там уже ничего нет, но он решил что надо пожаловаться), вообще посмешил нас, звал педиатра с собой писять))) такие они смешные сейчас))) и плевался в инфекционке на врача когда тот пытался горло посмотреть
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки что я пережила пока делали рентген, Диме кстати тоже там было весело, там Даша нарисована, но подписано Дора, папа наш прочитал ДОРА так он повторял что там дура), но я не о том... просто когда она сказала что подозрение на плевмонию.... я пока снимок не сделали была просто на грани истерики
Понимаю что надо делать уколы, потому что с таким букетом организму тяжело, и осложнения будут явно лишними на фоне всего(((
Социальные закладки