| ||
они тебе и дипломы о своей интеллектуальной исключительности показывали?
просто боюсь, как бы тебя не надули.
а что ж тут делаешь ты, среди нас, "дебилов"?
так ты им голосовалки показываешь?Просто иногда заходят в гости и я им показываю голосовалки, а они вот такие выводы делают, читая нас.
и что, всего лишь глядя на мнение людей, выраженное в цифрах, твои друзья-интеллектуалы готовы делать выводы о тех людях, кто голосовал? сомнительно мне, что умный (а главное - воспитанный) человек станет называть дебилами множество незнакомых ему людей всего лишь потому, что ему результаты опроса не понравились.
боюсь, тебя все-таки надули. нет у них дипломов. или купленные.
может, и были - я не могу услышать аргуметов "за"..
зы: себя ни к какому цвету не причисляю..
П.2. ПРОТИВ НАТО
Хотя если без Юго-Востока- то эт всегда пожалуйста, возражать не стану...
ГОВОРЮ В РУПОР:
ну приведите мне доводы "за" !!!!
Т.н. "геополитический выбор" на Украине не более чем политическая спекуляция и ее исход вряд ли беспокоит украинский народ, потому что что бы ни заявлялось с высоких трибун, народ все равно уже никому не верит и ни в чем участвовать не будет. Что касается "дальнейшей программы ускорения улучшения совершенствования", то, как я заметил, на этот вопрос в украинском народе присутствуют диаметрально противоположные взгляды, т.ч. что возможное вступление в НАТО, что сейчас представляется практически невозможным, ИМХО будет последним днем существования единой Украины.
Ну с (нео)нацистами понятно - им в Нюрнберге приговор мировое сообщество давно вынесло, а жириновцы Вам чем не угодили? Или Вы так мимоходом готовы об..лить каждого, кто Вам не нравится?На этот счет у форумчан ИМХО мнения сильно расходятся ))что ты скажешь о моем уме и воспитанности?
От така {censored}, малята...
Социальные закладки