Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1080 из 3069 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 61379
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21581
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста проверенного опытом эндокринолога.
    Слышала, что на Слободке есть эндокринологический диспансер, может там кто-то был, что можете о нем сказать? Заранее спасибо!
    Я рекомендую: Русских Лилия Валерьевна или Моршнева Светлана Петровна )) с 8.00 до 16.00 ))

3. Вверх #21582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я рекомендую: Русских Лилия Валерьевна или Моршнева Светлана Петровна ))
    Спасибо за совет А где именно работают эти врачи, в каких должностях? Возможно есть контактные номера телефонов. Буду очень признательна! Заранее спасибо

4. Вверх #21583
    Частый гость Аватар для katerin
    Всем добрый вечер! Подскажите где можно сделать УЗИ сердца по адекватной цене?? Узнавали в клинике Св. Екатерины, так там 500 грн.

5. Вверх #21584
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет А где именно работают эти врачи, в каких должностях? Возможно есть контактные номера телефонов. Буду очень признательна! Заранее спасибо
    Обл. эндокринологический диспансер) Телефон: Регистратура: 720-02-61, 720-29-46. Адрес: г. Одесса, Владимира Винниченко ул., 3 Лучше позвонить и уточнить когда именно принимают врачи ( чтобы не были в командировке или отпуске)

6. Вверх #21585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Вот это да,а так хвалили в соседней теме(узи).Тогда вопрос остался актуален-нужен хороший узист (органы малого таза),вагинально.Раньше делала у Никитиной,но она уехала.Спасибо всем откликнувшимся.
    Могу посоветовать Арбатского, на Посмитного, делает вагинальное Узи, корректен, не грузит, если интересует, телефон напишу в личку

7. Вверх #21586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А я его категорически не советую. Вытянул кучу денег и ни чем не помог, еще и время потеряла. Взялся лечить серозную кистому, утверждая, что ее лечение вполне возможно. Принимала по его предписанию кучу лекарств, ходила к нему регулярно. Он делал мне УЗИ сам и утверждал, что кистома все меньше и меньше. В какой-то момент сразу после его УЗИ я решила проверить это в другом месте. Мне сделали УЗИ, размер кистомы был даже чуть больше, чем до его лечения. Направили на лапароскопию, в больнице на УЗИ также подтвердилось, что кистома значительно больше, чем он мне, скажу прямо, врал!
    Да и в больнице намекнули, что это шарлатанство - несколько месяцев лечить неизлечимое, еще и опасное перерождением.
    А по деньгам, повторюсь, потратила на него и лекарства, которые он выписывал, очень много.
    Согласна, Слышала о Деришевых не очень лестные отзывы, особенно о сыне, когда наблюдалась в пятом роддоме: дорогие и не вовсем адекватные врачи. У гинекологов есть своя специализация: кто-то роды принимает, кто-т наблюдает хорошо. Если вы не можете забеременеть я бы порекомендовала Зелинского, наблюдаться хорошо у Ткаченко.

8. Вверх #21587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу, посоветуйте грамотного Лора (желательно район Черемушки,Таирово, но можно и другие районы - ради хорошего врача поеду куда надо)!
    Уже год хожу со слизью в носоглотке (не сглотнуть,не высморкать), но в носу при этом насморка особо нет!В районной поликлинике конкретно не объясняют что это такое,только грузят дорогими "кукушками" и даже по ходу не пытаются понять что с моей носоглоткой!
    Запорожченко - "Виртус"

9. Вверх #21588
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Арбатского, на Посмитного, делает вагинальное Узи, корректен, не грузит, если интересует, телефон напишу в личку
    Я лично у него не была, но слышала много положительных отзывов от знакомых))

10. Вверх #21589
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите где можно сделать УЗИ сердца по адекватной цене?? Узнавали в клинике Св. Екатерины, так там 500 грн.
    в 5 ГБ на Троицкой, Сидоров Григорий Михайлович 7227536.

11. Вверх #21590
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Вот это да,а так хвалили в соседней теме(узи).Тогда вопрос остался актуален-нужен хороший узист (органы малого таза),вагинально.Раньше делала у Никитиной,но она уехала.Спасибо всем откликнувшимся.
    Тенистая 8, Жижикина Ольга Ананьевна, тоже отлично делает узи.

12. Вверх #21591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересует,киньте пожалуйста.

13. Вверх #21592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goga220931 Посмотреть сообщение
    Если кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте опытного врача-кардиолога, чтобы мог точно поставить диагноз и определить лечение при проблемах с сердцем.
    Советуют в 3 ГКБ,мы ещё не были,только собираемся,хорошие отзывы о Вишневской,Войтишиной,ещё Черняк.Не рекомендуют Бабенко.Сведения получены из архива.

14. Вверх #21593
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Нужен совет, у меня вечные циститы и болят почки, посоветовали какого-то гомеопата на пр-те Шевченко фамилии не знаю, только имя Жанна Викторовна, может кто-то сталкивался с ней есть какие-то отзывы или это очередной разводняк на деньги? Уже не знаю к кому обращаться

15. Вверх #21594
    Новичок
    нужен вменяемый терапевт в 20й (Левитана). уже с пол года периодически беспокоят ноющие бои, чувтство жжения в левом боку, перетекающая в область яичника,крестцовый отдел, ягодицы, ногу. Лечила с февраля воспаление яичника и почки, все прошло, недавно опять перемерзла и снова яичник, закончила курс лечения.Яичник не беспокоит, но эти периодические чувства жжения не покидают, усиливаются при сидении ((( Участковый терапевт на Левитана сказал, что все это "двуяко" сказал что это гинекология! Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться в этой поликлинике (или может на Малиновского), чтоб выслушал и реально помог???!!!! уже сил нет терпеть(((((

16. Вверх #21595
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Мне очень нравится мой участковый Богданов Олег Семенович в 20-тке. он очень грамотный. когда-то он был главным врачом службы скорой помощи Новосибирска (а это миллионник), он очень четко мыслит и ясно говорит. Возможно у Вас эндометриоз или еще что-то по-женски, тогда нужно будет идти к гинекологу.

17. Вверх #21596
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++

18. Вверх #21597
    Новичок
    Anyutochka,его кабинет справа от входа в отделение? знакомая фамилия, была перед своим участковым там у терапевта, брала направления на анализы.
    я уже пол года бегаю к гинекологу, думаю она бы заметила эндометриоз при осмотре, колькоскапии. так же удаляли полип, оперирующий врач-гинеколог ничего такого не говорила
    Последний раз редактировалось Zhuzha4; 15.06.2013 в 14:12.

19. Вверх #21598
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Zhuzha4 Посмотреть сообщение
    Anyutochka,его кабинет справа от входа в отделение?
    Номер кабинета не помню. 2 этаж, направо по коридору. метров 15 . Там дверь налево.

20. Вверх #21599
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли всё , хотя,ваша супер-узистка чего-то у вас таки не досмотрела,раз вас не харит минусовать мне репу и писать всякую чушь. Настоятельно рекомендую сделать УЗИ мозгов, а не перечитывать мои сообщения . С ваших слов на меня наркоз повлиял ,а у вас врождённое наверное или от неудовлетворённости. ))) Удачи в поиске врача ,который вам поможет.
    всё то же самое. Присоединяюсь к пожеланиям.

21. Вверх #21600
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, у меня вечные циститы и болят почки, посоветовали какого-то гомеопата на пр-те Шевченко фамилии не знаю, только имя Жанна Викторовна, может кто-то сталкивался с ней есть какие-то отзывы или это очередной разводняк на деньги? Уже не знаю к кому обращаться
    С Ж.В. не знаком, но Ваши почки были бы Вам благодарны в плане достоверного выздоровления если бы Вы обращались к урологу (нефрологу). Смел бы рекомендовать Вашим почкам и мочевому пообщаться с урологами областной больницы (ул. Заболотного, 26 на 9-м этаже): Пустовойт, Семенуха, Гогуленко ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1080 из 3069 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права