| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так инициативы бывают разные. Кому-то из властьимущих понравился участок на побережье или в заповеднике и он его захватил в частную собственность - это тоже инициатива.
Что касается народного бюджета - это во-первых, ширма для разворовывания бюджетных денег, а во-вторых - удобный пиар-бренд для надувания рейтинга губернатора.
Кстати, на открытии газовой станции в Бородино тоже не обошлось без баннера с "народным бюджетом".
![]()
У нас не просто капитализм, а дикий капитализм.
Фактическая себестоимость проводки газа к дому, конечно, значительно ниже 30.000 гривен (в эту цену, как я понял, ещё не включена стоимость самих газовых приборов, радиаторов и остального, что монтируется в доме).
Но монополисты, пользуясь отсутствием конкурентов на рынке, устанавливают грабительские цены и набивают карманы за счет жителей.
При цивилизованном капитализме жители выбрали бы себе фирму, которая предложила приемлемую цену за эти работы.
А если "народный бюджет" действительно народный - пусть Матвийчук в его рамках делает полную газификацию сёл.
Я жЫш давал полный расклад
30 000 это заводка в дом (прикинь...10 домов 300 000 грн!!! и с людей и с бюджета!!! итого с одной только улицы в селе более полумиллиона гривней "живых" денег и с бюджета в карман...круто правда?), все оборудование отдельно...всего получается в районе 40-45 тысяч грн.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Что касается цены, обратись к Тайпи, но, по-моему, ты понял неправильно. "При цивилизованном капитализме жители выбрали бы себе фирму, которая предложила приемлемую цену за эти работы." А чо, нормально, "пацаны в гараже недалеко жестянкой занимаются, согласились недорого газ подварить". Дикий капитализм, можно без лицензий. Полная газификация в рамках НБ подразумевает коммунизм. Пусть даже дикий.
Уголовные дела уже возбуждены!
Валик...ну блин...ну поднатужся и прочти хотя бы последние 4 страницы из ссылки, которую я давал уже трижды!
Так на мой вопрос ты ответишь?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"Если звезды зажигаются...". В общем, ты в курсе. Люди всегда ведутся на то или другое. И так, по-моему, поступают многие политики. Это своего рода реклама, ПиАр-акции для того, чтобы удержать внимание "потребителя". В случае с НБ, как говорят в ОГА, - это повышение уровня информированности населения.
Социальные закладки