Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 529 из 1601 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 32012
  1. Вверх #10561
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что горячая линия, как мне кажется, должна существовать для того, чтобы реагировать "по-горячему" и помочь клиенту, разобраться в ситуации на месте, а не тогда когда, мне пришлось воспользоваться услугами другого банка с радостью обслужившим меня по этому вопросу.
    Очень жаль, что так ваш банк относится к потенциальным клиентам.
    Приватбанк захапал больше, чем переварить может. Охватил большие территории и большие массы, но что делать теперь с ними - не знает. Персонал не обучен, его мало, зарплаты мелкие, текучка. Владельцы хотят по-быстрому бабла срубить, ничего больше не развивая. Кончился банк.

Но есть другие.

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Здравствуйте. Я так понимаю, что в этой теме на возмущенные вопросы клиентов отвечают специалисты ПБ? А то я с недавних пор являюсь именно таким клиентом. Ситуация:
    Открыла я пару лет назад кредитку вашего банка с Н-ой суммой денег, на тот момент была стабильная работа и з/п. Погашала я ее естессно, бывали штрафные санкции за несвоевременную оплату, которые начислялись на карту и я погашала эту сумму также. Вопрос: В какой промежуток времени после начисления штрафных санкций я эту сумму вижу на своей карте?

3. Вверх #10563
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Предположительный ответ от консультанта, официальный статус которого всё ещё под вопросом:

"Направьте письмо на ящик, сообщите свои данные, будет расследование и казнь!"

или

"Подойдите в любое отделение и расскажите всем работникам отделения о своих проблемах. Не полегчает - идите в другое отделение. Может быть Вам повезёт и Вам дадут красивую бамажку, толку с которой - ноль!"
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Предположительный ответ от консультанта, официальный статус которого всё ещё под вопросом:

"Направьте письмо на ящик, сообщите свои данные, будет расследование и казнь!"

или

"Подойдите в любое отделение и расскажите всем работникам отделения о своих проблемах. Не полегчает - идите в другое отделение. Может быть Вам повезёт и Вам дадут красивую бамажку, толку с которой - ноль!"
    О
    100%. Мне стало просто интересно сегодня, как и где можно найти таких дебилов и назвать при этом их красиво так "кредитный инспектор", например... Ответ на мой выше поставленный вопрос прозвучал по телефону горячей линии ПБ именно в таком контексте, как Вы написали.
    Я закрыла кредит полностью больше 2-х мес назад. Не просто открыла и посмотрела баланс на кредитке, пополнила счет нужной суммой и счастливая и довольная рассталась с этой проблемой. Я, как сознательная в этих вопросах, пришла в отделение банка, простояла в очереди и, посетив кредитного инспектора узнала ТОЧНО, какую именно сумму должна заплатить, чтобы рассчитаться за кредит и заблокировать карту раз и навсегда. Умная девушка озвучила сумму (я переспросила пару-тройку раз: " точно ли больше начислений на карту и проблем с вашим банком по выплатам у меня не будет?", знаю, что тупизм в нашей стране-это уже сверхнорма), заплатила, получила чек и удалилась восвояси. Проходит неделька и мне на тел поступает смс с запросом на проплату кредита. Я в негодовании звоню в ПБ и мне об"ясняют , что вышла ошибочка...сорри. Ладно...
    Так вот. Сегодня, по прошествии 2-х мес с этого самого эпизода мне поступает еще одна смс...сумма долга 700 с копейками долга. Ну, я в шоке, мягко говоря. Т.к, нахожусь в декрете, родила двойню+ ребенок старше и в мои поаны не входит на шару пополнять бюджет Привата. Звоню я опять на горячую линию, уже, простите, в бешенстве. Спрашиваю, а че за херня, собссно? Мягко так, вежливо... Отвечает мне какой-то там Ваня Иванович, что это штраф за задолженность, которая была 8(!!!!!) мес назад. Почему сумма не поступила на день оплаты моей и ранее на карту, почему при расчете мной банку за кредит и его закрытии мне об этом не было даже ничего сказано, почему даже смс-уведомление не поступило??? Толком ответа не было, типа странно, интересненько, необычно так, НО опоатить я ОБЯЗАНА в кратчайшие сроки, потому что в противном случае я: буду платить еще больше, проблемы немеряные мне светят по всем статьям и найти работу с оф з/п я никогда уже не смогу-банк позаботится))) на этом моменте я уж прям испугалась сииильно))) не в этом суть, канеша. При вопросе :" а как Вы понимаете, где я найду деньги отдать за просто так, если я в декрете и являюсь многодетной матерью?", ответ Ваньки: "отдолжите". Ступор. Мой. Не смогла я больше долбаться об стену идиотизма сотрудника Вани.
    Самое обидное, что сделать я ниче не могу, кроме, как возмущаться. Так ведь?
    А платить не стану. Но и останавливаться не буду, хотя дел у меня, как вы понимаете, предостаточно.
    Последний раз редактировалось Лара1978; 14.06.2013 в 20:31.

5. Вверх #10565
    Посетитель
    кто знает,как расторгнуть договор по КОПИЛКЕ?

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для jannike
    Чувствую я, что с Приватбанком лучше "делов" не иметь. Бардак полнейший, сколько страниц прочитала - вместо конкретных вразумительных ответов какие-то общие фразы... Вот и доверь им то, что нажито непосильным трудом!
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Чувствую я, что с Приватбанком лучше "делов" не иметь. Бардак полнейший, сколько страниц прочитала - вместо конкретных вразумительных ответов какие-то общие фразы... Вот и доверь им то, что нажито непосильным трудом!
    Надо не тут страницы читать, а в договоре с банком или на сайте ПБ. Тут можно много чего написать.

Два года назад оформил универсальную карту - одни плюсы. Круглосуточная доступность денег, простота пополнения, снятия, переводы по Украине быстро и просто, при необходимости кредит без процентов, оплата в инете, билеты авиа, жд, автобус - все не выходя из дома без проблем. Да, есть комиссия - для меня вполне приемлемая, да, не всегда можно снять или пополнить на 5-10-30грн, так мне это и не надо, да, если не платишь вовремя или не разобрался с суммой платежа по кредитам можно хорошо попасть в минус, так плати вовремя и с запасом... Мошенники не звонили ни разу, с персоналом банков общался минимально, вполне обхожусь без них.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #10568
    Посетитель
    реклама конечно же вещь хорошая,но я спрашиваю,как расторгнуть договор по КОПИЛКЕ?И навсегда забыть этот банк и все его услуги!!!
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Надо не тут страницы читать, а в договоре с банком или на сайте ПБ. Тут можно много чего написать.

Два года назад оформил универсальную карту - одни плюсы. Круглосуточная доступность денег, простота пополнения, снятия, переводы по Украине быстро и просто, при необходимости кредит без процентов, оплата в инете, билеты авиа, жд, автобус - все не выходя из дома без проблем. Да, есть комиссия - для меня вполне приемлемая, да, не всегда можно снять или пополнить на 5-10-30грн, так мне это и не надо, да, если не платишь вовремя или не разобрался с суммой платежа по кредитам можно хорошо попасть в минус, так плати вовремя и с запасом... Мошенники не звонили ни разу, с персоналом банков общался минимально, вполне обхожусь без них.

9. Вверх #10569
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Для этого не обязательно иметь карту Привата. Картой любого банка можно без проблем и без комиссии рассчитался в интернете или заказать там любую услугу.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Для этого не обязательно иметь карту Привата. Картой любого банка можно без проблем и без комиссии рассчитался в интернете или заказать там любую услугу.
    можно конечно, я не спорю. есть у меня пара карт других банков, тоже в большинстве случаев все можно сделать. но такого покрытия страны банкоматами, отделениями, терминалами у них нет. Про другие я не знаю. Есть еще банки, у которых можно пополнить счет по номеру в любое время практически в любом райцентре, не заходя в отделение?
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #10571
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    можно конечно, я не спорю. есть у меня пара карт других банков, тоже в большинстве случаев все можно сделать. но такого покрытия страны банкоматами, отделениями, терминалами у них нет. Про другие я не знаю. Есть еще банки, у которых можно пополнить счет по номеру в любое время практически в любом райцентре, не заходя в отделение?
    Мне это не надо, поэтому я этим вопросом не интересовалась. Не могу себе представить ситуацию, при которой мне в каком нибудь райцентре или ночью было бы необходимо пополнить карточку.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне это не надо, поэтому я этим вопросом не интересовалась. Не могу себе представить ситуацию, при которой мне в каком нибудь райцентре или ночью было бы необходимо пополнить карточку.
    Платежи и денежные переводы по Украине, тот же Аукро, очень удобно и быстро. Любой человек может быстро перевести вам деньги, пополнив карточный счет. Точно так же и вы в большинстве случаев можете перевести нужную сумму любому обладателю карточки ПБ. Удобно тем кто торгует по всей стране, кто материально помогает близким в других городах.
    Ну а вообще то конечно, каждый выбирает то, что ему нужно и пользуется тем, что ему удобно. Просто в любом банке надо сначала уточнить все детали и ньюансы обслуживания, чтоб потом не возникало проблем, задолженностей, неожиданных услуг и комиссий.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

везёт же людям.
    Меня своим сервисом Прихватбанк утомил

14. Вверх #10574
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Надо не тут страницы читать, а в договоре с банком или на сайте ПБ. Тут можно много чего написать...
    Золотые слова!
    Однако, как уследить за правилами, под которыми подписываешься в ЗАЯВКЕ на кредит(заметьте - не ДОГОВОР), которые меняются раз в 3 месяца.
    Особо весело это выглядит, когда приматбанк подаёт в суд по "старому" кредиту и говорит о том, что срок не пропущен, т.к. на сайте написано - 5 лет исковой давности.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #10575
    User banned
    на сайте сегодня написано одно,завтра другое....суд,по идее, руководствуется законами. и кодексами Украины а не извращенными фантазиями приватовских маркетолохов...это в идеале,по идее,а по факту-каждому свое....

16. Вверх #10576
    Посетитель
    вопрос актуален.Неужели никак?
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    кто знает,как расторгнуть договор по КОПИЛКЕ?

17. Вверх #10577
    User banned
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    вопрос актуален.Неужели никак?
    для того,чтобы расторгнуть договор,его надо иметь.подписав заявку,вы согласились со всеми правилами ПБ.чтобы отменить заявку,достаточно написать заявление,в котором стоит указать номер заявки,дату с момента которой считать эту заявку не действительной,взятьсправку об отсутствии задолженности.заявка будет считаться расторгнутой в одностороннем порядке,а все остальное-это все фантазии.Приват может обращаться в суд,по взыскиванию мнимых задолженностей.следующий раз будете читать,что подписываете.

18. Вверх #10578
    юрист
    "копилка" навязывается автоматом при отсутствии каких либо заявлений, если связываетесь с "приватом" для регулярного получения денег (зарплата, социальные). это у них такое своеобразное понимание понятия депозитный договор - мы тут не спрашивая согласия, попользуемся вашими деньгами. если не хотите, то скажите, все вернем...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #10579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    для того,чтобы расторгнуть договор,его надо иметь.подписав заявку,вы согласились со всеми правилами ПБ.чтобы отменить заявку,достаточно написать заявление,в котором стоит указать номер заявки,дату с момента которой считать эту заявку не действительной,взятьсправку об отсутствии задолженности.заявка будет считаться расторгнутой в одностороннем порядке,а все остальное-это все фантазии.Приват может обращаться в суд,по взыскиванию мнимых задолженностей.следующий раз будете читать,что подписываете.
    в том то и дело,что я никакого договора и заявки не подписывала и в глаза не видела(мне никто ничего не давал).А в Приват24 высвечивается договор со мною на обслуживание Копилки.Куда мне обратиться по этому поводу?

20. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Какая еще задолженность? Вас спрашивают как расторгнуть депозитный договор, а Вы тут нафантазировали. Советы, безусловно, теоретически верные, но к привату неприменимые.

Если на практике - идете в отделение банка, говорите, что хотите досрочно расторгнуть договор и соглашаетесь на потерю начисленных процентов, если там есть деньги. На ответ типа "но она же еще не закончилась", не ведетесь, поскольку можно в любой момент досрочно расторгнуть, и особо настаиваете на том, что новую подключать Вам не надо. Если говорят, что так нельзя - можете спокойно звонить на горячую линию в присутствии сотрудника, и сразу все станет можно.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

Ответить в теме
Страница 529 из 1601 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права