| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ничего я не хочу менять (с)
У мну та же самая фигня, уже месяца 2 - висит уведомление о непрочитанном сообщении, только не личном, а в профиле. Не снимается никакими плясками с бубном. Последующие сообщения обрабатываются корректно. Не зависит от того - с какого места и каким браузером захожу на форум. Только что проверил седьмым Сексплорером, который не запускал ни разу с момента переустановки Виндовс ХренПоймешь. Так что ни движок браузера, ни кукисы здесь непричем - заглюка где-то на стороне форума.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А можно узнать, мой вопрос про 4 понятия, относящихся к фашизму, ушел в Нирвану?
Наказывают за пропаганду террора - государственного и любого другого. Участнику, заявившему "давайте видеть и хорошие черты сталинской власти" ничего не будет. А за слова "в 37 наказывали преступников и поделом" уйдет в бан и, может быть, надолго. Мы обращаем внимание на суть высказывания, а не на расхожие стереотипы. Так же с УПА. На моей памяти участник, неосторожно предложивший в этом контексте ссылку на сайт с действительно нацистскими высказываниями (даже не повторяя их сам) получил немедленно полгода.
Кроме правил хорошего тона, мы следим за тем, чтобы раздел политики не стал плацдармом для экстремистских агитаторов, в каком бы жанре они ни выступали. Судя по отдельным "гневным отповедям" с той и другой стороны, делаем это правильно.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.01.2009 в 14:05.
Не пора ли прекращать бессмысленный флуд в теме "Кулуары" раздела "Политика"?
Не для бестемного флуда она создавалась, а для общения на политические темы, выяснения позиций оппонентов по тем вопросам, которые нельзя расширенно освещать в соответствующей политической теме.
В теме даже баны раздавались за оффтоп!!!
А сейчас что?
Мнимая хозяйка кулуаров сразу же выгоняет новичка из т.н. Кулуаров...
Поголовно идёт обсуждение действий модераторов, публично раздаются им указания...
Для уси-пуси, чмоки-поки, поздравления с ХХХ репутацией и ХХХ сообщений есть соответствующие темы:
тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей))))
Девичник. Мужчинам вход воспрещен.
Поздравлялки
и другие соответствующие...
Пускай там и тусуются!
П.С. А почему "Девичник" удаляется бесследно, а "Клуары" остаются для истории?
П.П.С. Нужную вещь через поисковик на форуме найти не возможно, тысячные страницы "Кулуаров" всё забивают...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Знаете, что меня смущает? Что вы выдаете 4 понятия, предлагая запретить их обсуждение пакетом. Потом признаете, что только в двух используется нацистская символика. Возникает вопрос - приписывать к эти четырем еще и компартию СССР, которая вплотную сотрудничала с гитлеровцами?
Нарушением является пропаганда фашизма, а не защита организаций, тем или иным образом связанных с фашистами. Поскольку, если запретить обсуждение ВСЕХ организаций, которые сотрудничали с фашистами и проводили с ними совместные операции, то мне придется закрыть большую часть тем и забанить большую часть пользователей.
Кому тут в телевизор?
для Gloomy Wolf - объясните мне, неразумному, где в правилах написано, что у Паблоэскобарзапрещено спрашивать служил он в армии или нет?и где здесь оффтоп?
Без проблем, а если без пакетного варианта?
По понятиям 1 и 2 можно узнать вердикт, считать их проявлением фашизма или нет?
Подчеркну, кроме тесного сотрудничества в фашистами и фашистской символики в основе формирований присутствует идея, основанная на разделении наций.
А компартия СССР, насколько помню, никогда не декларировала ни фашистских, ни нацистских идей.
Даже многообсуждаемый "еврейский вопрос" в СССР не выдержит критики простыми примерами распределения "хлебных" мест.
Идея СССР основывалась на классах, и это принципиальный момент.
Вы хоть читаете, что они там пишут?
За последние несколько дней там была масса оскорблений в адрес большой массы пользователей Одесского форума.
вот несколько из них :
Список можно не приводить?
А по поводу отсутствия модерирования в разделе "Политика"...
Я понимаю, что много работы... Понимаю, что некогда...
Но почему бы не освободить место тем, кто хочет и может модерировать??? Или личные виртуальные амбиции выше марки "Одесский форум" и на правила можно не обращать внимание? Или вас оттуда будут выносить как Януковича и Тимошенко из Кабмина?
П.С. Так что, "Кулуары" - это помойка форума?
П.П.С. А чего мои сообщения проходят суточные премодерирования?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
--------
Good++++, а вот тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3936240&postcount=2
некоторый гражданин, например, прямо назвал всех нежелающих вступления в ЕС дураками. и тебя это почему-то не возмутило. как же так? тут вижу, тут - нет.
З.Ы.: что-то от тебя в последнее время кроме постоянных жалоб и желчной ругани ничего и не видать. самому не надоело?![]()
Скептик, Гуд прав, что кулуары в "политике" превратились в обычную флудильню, и даже не политическую.. Большинство из тех нескольких человек, кто сидит в кулуарах, почти ничего не пишут в разделе..
Кулуары существуют отдельно, раздел "политика" - отдельно.. Кулуары практически не модерируются, и забиты картинками и сообщениями, не имеющими никакого отношения к политике... Любой разговор на политические темы там пресекается, хотя и в полушутливой форме..((
Вы спрашиваете, кого выгоняли? Возможно, кого-то и выгнали, и тоже в полушутливой форме, и человек обиделся и ушел, и на этом все закончилось.. Искать какие-то концы в этой флудильне - дело абсолютно бесперспективное..
Знаю, что модераторов волнует напряженность отношений, которая сложилась в разделе "политика". И считаю, что не последнее дело здесь играют кулуары.. Кулуары задумывались, чтобы люди там выпускали пар и флудили на политические темы.. Но этого не получилось(( Флуд в темах усиленно продолжается, а кулуары превратились во что-то типа "элитного клуба", доступ в который, хотя и не запрещен всем пользователям, но атмосфера такова, что люди в кулуарах не задерживаются и уходят, и остаются все те же несколько человек, которым в принципе ни сама политика, ни раздел "политика - не интересны..
А с чего это вдруг захотелось вспомнить о правилах? Только когда понадобились?
Придется просто соблюдать их в рамках, которые позволит модератор, решившийся модерировать.
Мои ранее показались узкими, а те, что дал вам Тёма, вы успешно растянули. Кто виноват и что делать?
Помнишь, "какая страна, такое и правительство"?
Прости за издевку в голосе. Ничего личного.
--------
Социальные закладки