Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 700 из 1156 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 23110
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, всем ли пользователям доступна функция "писать цветными буквами"? И как это сделать? И еще вопрос: Почему в окне сообщений у меня нет смайлов? Не могу их ставить..
    1. доступна всем...но использовать в крайних случаях. "Захотелось" крайним не считается
    2. смайлы в "расширенный режим" при ответе.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #13982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ещё раз с праздником вас!
    Непонятное что-то происходит.... Объясните кто-то, а то я ничего не понимаю.... В теме "Приметы. С улыбкой и немного всерьёз" я вижу, что появилось новое сообщение от _4elovek_.... , но зайдя в саму тему новых постов не обнаружила... Просмотрев последние сообщения _4elovek_, я нашла этот пост, который в теме не видно... Ничё не понимаю....- по статистике пост есть, а в теме нету....
    И ещё .... Уже два дня висит уведомление о непрочитанном публичном сообщениии, хотя я его уже раз 20 прочитала.... Тока у меня такое ?
    У меня была подобная история Форум обновлялся только выходом-входом или нажатием кнопки "обновить".
    Это на эксплорере на висте. На работе (более старый эксплорер) глючит периодически, но не так мрачно.
    Сегодня дома скачал лисицу...специально для форума Глюки исчезли.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Уже два дня висит уведомление о непрочитанном публичном сообщениии, хотя я его уже раз 20 прочитала.... Тока у меня такое?
    У меня была подобная история Форум обновлялся только выходом-входом или нажатием кнопки "обновить".
    Это на эксплорере на висте. На работе (более старый эксплорер) глючит периодически, но не так мрачно.
    Сегодня дома скачал лисицу...специально для форума Глюки исчезли.
    У мну та же самая фигня, уже месяца 2 - висит уведомление о непрочитанном сообщении, только не личном, а в профиле. Не снимается никакими плясками с бубном. Последующие сообщения обрабатываются корректно. Не зависит от того - с какого места и каким браузером захожу на форум. Только что проверил седьмым Сексплорером, который не запускал ни разу с момента переустановки Виндовс ХренПоймешь. Так что ни движок браузера, ни кукисы здесь непричем - заглюка где-то на стороне форума.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

4. Вверх #13984
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    в ночь с 29 на 30 декабря из темы /как вытащить человека из ордена Зодиака/ исчезли мои посты - предупреждения не было от модераторов.
    писала 29 днем в 15-16 часов
    можно узнать - куда они подевались7
    А думаешь, я сам знаю?
    Восстановлены.

ЗЫ: предполагаю, что забыл о том, что для чего-то-там выделил их, а потом переключился на другой топик, в котором удалял сообщения.
    Спасибо за понимание.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #13985
    User banned
    А можно узнать, мой вопрос про 4 понятия, относящихся к фашизму, ушел в Нирвану?

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А можно узнать, мой вопрос про 4 понятия, относящихся к фашизму, ушел в Нирвану?
    Наказывают за пропаганду террора - государственного и любого другого. Участнику, заявившему "давайте видеть и хорошие черты сталинской власти" ничего не будет. А за слова "в 37 наказывали преступников и поделом" уйдет в бан и, может быть, надолго. Мы обращаем внимание на суть высказывания, а не на расхожие стереотипы. Так же с УПА. На моей памяти участник, неосторожно предложивший в этом контексте ссылку на сайт с действительно нацистскими высказываниями (даже не повторяя их сам) получил немедленно полгода.

Кроме правил хорошего тона, мы следим за тем, чтобы раздел политики не стал плацдармом для экстремистских агитаторов, в каком бы жанре они ни выступали. Судя по отдельным "гневным отповедям" с той и другой стороны, делаем это правильно.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.01.2009 в 14:05.

7. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Exclamation Достали флудеры от политики!!!

Не пора ли прекращать бессмысленный флуд в теме "Кулуары" раздела "Политика"?
    Не для бестемного флуда она создавалась, а для общения на политические темы, выяснения позиций оппонентов по тем вопросам, которые нельзя расширенно освещать в соответствующей политической теме.

В теме даже баны раздавались за оффтоп!!!

А сейчас что?

Мнимая хозяйка кулуаров сразу же выгоняет новичка из т.н. Кулуаров...
    Поголовно идёт обсуждение действий модераторов, публично раздаются им указания...

Для уси-пуси, чмоки-поки, поздравления с ХХХ репутацией и ХХХ сообщений есть соответствующие темы:

тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей))))
    Девичник. Мужчинам вход воспрещен.
    Поздравлялки
    и другие соответствующие...

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...Не плохо получается тусоваться по ночам в ПС у кого-нибудь в профиле, гуляй, моя компания))). Утречком все за собой убрать, чтобы никто ничего не заподозрил
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...Договариваемся в привате на дату, время и место (чей-нибудь профиль)...
    Пускай там и тусуются!

П.С. А почему "Девичник" удаляется бесследно, а "Клуары" остаются для истории?
    П.П.С. Нужную вещь через поисковик на форуме найти не возможно, тысячные страницы "Кулуаров" всё забивают...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #13988
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Непонятно, это ответ, или пакет вопросов...

Ладно, ограничусь вопросом о приведенных четырех понятиях:

1 - "Нахтигаль"
    2 - "СС Галичина"
    3 - Шухевич
    4 - Бандера
    Знаете, что меня смущает? Что вы выдаете 4 понятия, предлагая запретить их обсуждение пакетом. Потом признаете, что только в двух используется нацистская символика. Возникает вопрос - приписывать к эти четырем еще и компартию СССР, которая вплотную сотрудничала с гитлеровцами?

Прошу дать ответ - нарушает или нет.

Следующий вопрос - защита и восхваление идейных вдохновителей и руководителей военных формирований 1 и 2 (формирований, использующих фашистскую символику, проводивших боевые действия и подрывную работу совместно с фашистским гитлеровским режимом), людей, описываемых понятиями 3 и 4, является ли данное восхваление нарушением правил данного форума ІІ.20?

Прошу дать ответ - является нарушением, или нет.
    Нарушением является пропаганда фашизма, а не защита организаций, тем или иным образом связанных с фашистами. Поскольку, если запретить обсуждение ВСЕХ организаций, которые сотрудничали с фашистами и проводили с ними совместные операции, то мне придется закрыть большую часть тем и забанить большую часть пользователей.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #13989
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не пора ли прекращать бессмысленный флуд в теме "Кулуары" раздела "Политика"?
    Не для бестемного флуда она создавалась, а для общения на политические темы, выяснения позиций оппонентов по тем вопросам, которые нельзя расширенно освещать в соответствующей политической теме.

В теме даже баны раздавались за оффтоп!!!

А сейчас что?

Мнимая хозяйка кулуаров сразу же выгоняет новичка из т.н. Кулуаров...
    Поголовно идёт обсуждение действий модераторов, публично раздаются им указания...

Для уси-пуси, чмоки-поки, поздравления с ХХХ репутацией и ХХХ сообщений есть соответствующие темы:

тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей))))
    Девичник. Мужчинам вход воспрещен.
    Поздравлялки
    и другие соответствующие...

Пускай там и тусуются!

П.С. А почему "Девичник" удаляется бесследно, а "Клуары" остаются для истории?
    П.П.С. Нужную вещь через поисковик на форуме найти не возможно, тысячные страницы "Кулуаров" всё забивают...
    Да пусть обсуждают на здоровье. Это как-то повлияло?
    Им же, бедным, общаться больше негде.
    А кого выгоняли?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #13990
    User banned
    для Gloomy Wolf - объясните мне, неразумному, где в правилах написано, что у Паблоэскобарзапрещено спрашивать служил он в армии или нет? и где здесь оффтоп?

11. Вверх #13991
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня смущает? Что вы выдаете 4 понятия, предлагая запретить их обсуждение пакетом. Потом признаете, что только в двух используется нацистская символика. Возникает вопрос - приписывать к эти четырем еще и компартию СССР, которая вплотную сотрудничала с гитлеровцами?
    Без проблем, а если без пакетного варианта?
    По понятиям 1 и 2 можно узнать вердикт, считать их проявлением фашизма или нет?

Подчеркну, кроме тесного сотрудничества в фашистами и фашистской символики в основе формирований присутствует идея, основанная на разделении наций.

А компартия СССР, насколько помню, никогда не декларировала ни фашистских, ни нацистских идей.
    Даже многообсуждаемый "еврейский вопрос" в СССР не выдержит критики простыми примерами распределения "хлебных" мест.
    Идея СССР основывалась на классах, и это принципиальный момент.

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    для Gloomy Wolf - объясните мне, неразумному, где в правилах написано, что у Паблоэскобарзапрещено спрашивать служил он в армии или нет? и где здесь оффтоп?
    Можно спрашивать - в ЛС, Кулуарах и при личной встрече. В теме "Референдум о вступлении Украины в ЕС" это оффтоп.

13. Вверх #13993
    А кого выгоняли?
    Вы хоть читаете, что они там пишут?
    За последние несколько дней там была масса оскорблений в адрес большой массы пользователей Одесского форума.
    вот несколько из них :
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    все, кто написал, что она злюка - или провокаторы, или меланхольные ... писать хуже не хочу, потому что опять на месяц в бан не охота. Но задавая такой вопрос дружище, ты сам знаешь на него ответ
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Да там все как на подбор))) Как говорил Васисуалий Лоханкин -кондовые. А кто-то говорил еще - колерованные, клейма ставить негде. А мне как обидно - номинировали - и никто не проголосовал))))
    Список можно не приводить?

А по поводу отсутствия модерирования в разделе "Политика"...
    Я понимаю, что много работы... Понимаю, что некогда...
    Но почему бы не освободить место тем, кто хочет и может модерировать??? Или личные виртуальные амбиции выше марки "Одесский форум" и на правила можно не обращать внимание? Или вас оттуда будут выносить как Януковича и Тимошенко из Кабмина?

П.С. Так что, "Кулуары" - это помойка форума?
    П.П.С. А чего мои сообщения проходят суточные премодерирования?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #13994
    За последние несколько дней там была масса оскорблений в адрес большой массы пользователей Одесского форума.
    Ах-ха!
    Когда я решил полгода назад раздать слонов в "Кулуарах"и отправил в бан пятерых-шестерых, сразу же начали кричать, что здесь всем должно быть свободное место для отдыха!

Напрягает? Предлагаю не читать "Кулуары".
    Как вам вариант?
    Пожинайте плоды своих трудов.
    --------

15. Вверх #13995
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Можно спрашивать - в ЛС, Кулуарах и при личной встрече. В теме "Референдум о вступлении Украины в ЕС" это оффтоп.
    извините, но я пытался выяснить, имеет ли мой оппонент опыт в теме, которой он аргемунтирует.
    зы-это не спор с модератором, я пытаюсь понять вашу логику..

16. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Ах-ха!
    Когда я решил полгода назад раздать слонов в "Кулуарах"и отправил в бан пятерых-шестерых, сразу же начали кричать, что здесь всем должно быть свободное место для отдыха!

Напрягает? Предлагаю не читать "Кулуары".
    Как вам вариант?
    Пожинайте плоды своих трудов.
    Правила форума тоже не читать и не соблюдать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #13997
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Good++++, а вот тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3936240&postcount=2
    некоторый гражданин, например, прямо назвал всех нежелающих вступления в ЕС дураками. и тебя это почему-то не возмутило. как же так? тут вижу, тут - нет.

З.Ы.: что-то от тебя в последнее время кроме постоянных жалоб и желчной ругани ничего и не видать. самому не надоело?

18. Вверх #13998
    User banned
    А кого выгоняли?
    Скептик, Гуд прав, что кулуары в "политике" превратились в обычную флудильню, и даже не политическую.. Большинство из тех нескольких человек, кто сидит в кулуарах, почти ничего не пишут в разделе..
    Кулуары существуют отдельно, раздел "политика" - отдельно.. Кулуары практически не модерируются, и забиты картинками и сообщениями, не имеющими никакого отношения к политике... Любой разговор на политические темы там пресекается, хотя и в полушутливой форме..((
    Вы спрашиваете, кого выгоняли? Возможно, кого-то и выгнали, и тоже в полушутливой форме, и человек обиделся и ушел, и на этом все закончилось.. Искать какие-то концы в этой флудильне - дело абсолютно бесперспективное..
    Знаю, что модераторов волнует напряженность отношений, которая сложилась в разделе "политика". И считаю, что не последнее дело здесь играют кулуары.. Кулуары задумывались, чтобы люди там выпускали пар и флудили на политические темы.. Но этого не получилось(( Флуд в темах усиленно продолжается, а кулуары превратились во что-то типа "элитного клуба", доступ в который, хотя и не запрещен всем пользователям, но атмосфера такова, что люди в кулуарах не задерживаются и уходят, и остаются все те же несколько человек, которым в принципе ни сама политика, ни раздел "политика - не интересны..

19. Вверх #13999
    Правила форума тоже не читать и не соблюдать?
    А с чего это вдруг захотелось вспомнить о правилах? Только когда понадобились?

Придется просто соблюдать их в рамках, которые позволит модератор, решившийся модерировать.
    Мои ранее показались узкими, а те, что дал вам Тёма, вы успешно растянули. Кто виноват и что делать?

Помнишь, "какая страна, такое и правительство"?

Прости за издевку в голосе. Ничего личного.
    --------

20. Вверх #14000
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Good++++, а вот тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3936240&postcount=2
    некоторый гражданин, например, прямо назвал всех нежелающих вступления в ЕС дураками. и тебя это почему-то не возмутило. как же так? тут вижу, тут - нет.
    Извини, но там, где я вижу слово Че Бурашка - стараюсь не читать (правда не всегда получается)...

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А с чего это вдруг захотелось вспомнить о правилах? Только когда понадобились?

Придется просто соблюдать их в рамках, которые позволит модератор, решившийся модерировать.
    Мои ранее показались узкими, а те, что дал вам Тёма, вы успешно растянули. Кто виноват и что делать?

Помнишь, "какая страна, такое и правительство"?

Прости за издевку в голосе. Ничего личного.
    Настала пора закручивать гайки, Тёма-2!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 700 из 1156 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения