|
Я читала, но не уверена что это случай вызова данной службы, мне жалко этих собак, я действительно иногда и руками машу и громко по телефону говорю утром по дороге на работу, наверное, сама их провоцирую, вот и хотела посоветоваться....
Последний раз редактировалось Lenussik; 14.06.2013 в 23:08.
А мы предупреждали!
Мне тоже жаль любых собак. Но еще больше жаль будет, если кто-то, менее жалостливый, чем мы, их просто траванет. На всякий случай.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
to Black swan: Ну, Вы насмешили , конечно можно гавкнуть, но я же их боюсь )) нет у меня собаки и их реакции для меня в целом неясны. И служба отлова их мучить будет, может можно как-то иначе...Хотя...если Вы мне обещаете, что меня точно ни одна из этих собак не укусит - пусть гавкают ))) мне и правда тяжко молчать...
А мы предупреждали!
служба отлова просто привезет их в приют, где их стерилизуют. МУчать их там не будут. стресс - да, это безусловно. Но из двух зол выбираем меньшее. А если Вы еще сможете, отправив их в приют, сами приехжать приносить им еду, (хоть с помощью форумчан, что туда ездят), то их вернут на место их обитания, где они и были, только уже в другом состоянии. Менее агрессивном.
а что тут смешного...мало ли чего человек боится на улице,так всё же не уберёшь
вы ходите на работу,собаки просто гавкают...не пойму в чём проблема,лаять для собаки это норма,это не значит что она хочет кого то укусить и если бы хотела.то уже давно бы это сделала.
думаю эти собаки уже стерильные давно...служба отлова не мучает собак,она отлавливает собак на стерилизацию,а после возвращает их на место
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо большое за советы. Все же позвоню в службу, наверное...
А мы предупреждали!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отказали моему соседу. Мужчина, а не женщина.
Более того, люди в этой же теме писали об отказах. А вообще эту тему, (про отказы) не хочу развивать. Видимо, есть люди добросовестные, а есть недобросоветсные, и некоторые попадали на недобросовестных. Хорошо, что Вам не пришлось на них попасть, но это не значит, что их нет. Поверьте, сосед - собачник, их любит, и не стал бы лгать.
Про перенос времени они не говорили. Говорили про 100 грн., но это было еще в конце 2011г.
это вы написали что я вас рассмешила,хотя я даже не пыталась,то что собака гавкает это действительно норма и не понимаю чему тут удивляться и чего вдруг их нужно бояться,лучше угостите их чем то,налейте воды в такую жару...лично меня больше удивляет когда толпа пьяных идиотов всю ночь орёт под окнами и спать не даёт и всем наплевать,а вот лай собаки это страх и ужас
диспетчер про деньги сказать не мог,а это значит что ваш сосед звонил на прямую ловцам...наверное за "срочность " деньги просили...везде существуют свои порядки,есть диспетчер,ему нужно позвонить и оставить заявку,если нет результата,то позвонить ещё,а потом уже всё о чём и вы писали.
я тоже сталкивалась с тем,что долго ждала приезда службы отлова,но на это были причины,зимой когда сильный мороз и когда ловцам не выдавали бензин для машин,в чём они не виноваты и отвечает за это их начальник
Оля, поддерживаю - меня еще больше изумляет, когда под окнами у людей мочатся и колются и после себя шприцы с путыми банками из-под пива бросают, а они молчат себе в тряпочку от греха подальше, но не дай Бог ты в пределах их видимости животное покормишь! Это и вонь, и "антиснитария", и т.д. А вот моча человеческая под окнами со спидушными шприцами - просто воплощения умиротворения и чистоты!
Вот, совершенно верно! А из бюджета деньги на это идут. Я ж не писала, что они плохие - я говорила, что если возникают какие-то "но", их можно обговорить непосредственно с начальством. То-есть, надо что-то делать, а не ждать, что волонтеры это сделают сами.,в чём они не виноваты и отвечает за это их начальник
Black swan - Вы прекрасно поняли, что не смешно мне не от Ваших слов, а от поведения собак. И развивать эту тему больше не буду, так как, в принципе, Ваш посыл мне понятен.
А беспричинный лай собак и преследование ими людей считаю все же ненормальным. Кормить этих собак пробовала - не могу, страшно.
А мы предупреждали!
Социальные закладки