RaverOleg , Exit , пожалуйста, аргументируйте, может, я ошибаюсь, считая НАТО ненужной вещью на моей Родине? может, что жил - то зря?
| ||
RaverOleg , Exit , пожалуйста, аргументируйте, может, я ошибаюсь, считая НАТО ненужной вещью на моей Родине? может, что жил - то зря?
В 2010 году, возможно, будет проведён референдум о вступлении или не вступлении Украины в НАТО.
Будь Грузия в НАТО, подобного тому, что происходило на её территории в августе и сентябре 2008 никогда бы небыло. ИМХО
ДА будет вам известно, что сейчас в самой грузии проходят акции протеста против действующего правительства и Президента Сакашвилли. Уж будте уверены его уберут.
А вы "казачок" изрядно стараетесь. ничего не выйдет. Просыпается Славянская душа, и всем врагам скоро прийдет кирдык. и таким как вы.
[MOD] Троллинг. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.01.2009 в 15:56.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
То, что радует глаз надо держать дома.
Но у меня другой вопрос. В случае вступления Украины в НАТО кто из приверженцев северо-атлантического блока лично пойдет защищать интересы , отнюдь не свои, с оружием в руках и на чужой территории, при этом рискуя быть убитым? Лично я не хочу , чтобы мой сын, да и не только он , воевал за чужие интересы на чужой земле.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Кстати , кто сильно хочет в НАТО может вступить в Иностранный легион.Сильно большой разницы ,я думаю, не будет. И бабло срубить можно и нервы пощекотать. А если повезет, то и живым остаться
![]()
а аргументов у сторонников вступления так и нет... обидно.. хотелось с вменяемыми людьми пообщаться-поспорить...
Швейцария, например, в НАТО не входит, но люди живут не впример лучше.
Социальные закладки