| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Аквапарк Одесса
Сегодня в 22:36
До 21.06 действуют такие цены
Взрослый билет
с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
Детский билет
с 10:00 до 18:00 будет стоить 160грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 140грн
Расскажи друзьям про акцию и выйграй билет в Аквапарк. 21.06 разыграем билеты среди всех подписчиков кто расскажет друзьям про эту новость
Аквапарк Одесса
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Вконтакте пишут, что женщина на горке сломала ногу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ребята а что вы так за воду переживаете???У них воду можно пить из крана.Она артезианская!!Так что ,как по мне, одна проблема пропала!!!
не могу найти сайт нашего нового аквапарка, кто знает,отпишитесь! спасибо
Я на 7 в аквопарке.без проблем вышла и зашла.Мутят тут воду некоторые
столько разговоров о еде и ее стоимости, вы что в аквапарк есть приходите?))
человек без еды может прожить более месяца, а вы пару часов не можете?
если не получаеться - платите и не скулите.
P.S. физические нагрузки, на полный желудок - вредны для здоровья.
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 15.06.2013 в 12:38.
Многие ходят в аквапарк семьями, вместе с детьми, да еще и на целый день с 10 до 18. Если взрослый человек может без вреда для здоровья не есть все это время, то детям такие эксперименты на пользу не пойдут. И не известно что будет бОльшим злом для ребенка: быть голодным или есть практически отраву из так называемого кафе.
Или Вы сейчас напишите, есть дети - сидите дома?
♥ Felicitas est intus te ♥
а вот с последней Вашей фразой согласна на 100%
Только вот получится не 6, а 8 часов, прибавляем еще часа 2 дороги, получается многовато.
Но не в этом суть.
Просто возмущает даже не тот факт, что нельзя еду проносить, а то, что сумки практически наизнанку выворачивают, а в кафе мало того что цены выше чем в среднем по городу, так еще и обслуживают долго (еду ждали час), свое мнение о качестве еды вообще озвучивать не буду.
♥ Felicitas est intus te ♥
а вы постарайтесь никогда не лезть в чужой монастырь со своими правилами и жить станет намного проще и возмущения будет меньше.
если не по карману еда в аквапарке, не устраивает ее качество, или уровень сервиса - есть два выхода, оба уже озвучены, выбирайте тот который вам по душе и не раздражайтесь![]()
Социальные закладки