|
Черемушки, разве это дождь, землю надо помыть.
Собиралась с подругой на выгул собаки,теперь пусть идет сама....![]()
Бывает по-разному:
Воцарилась тишина, которую нарушил сам Швейк, вздохнув:
<…>
Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку.
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
Плохо, когда рядом нет негра по имени Джим! Читаем классику:
Как такое могло быть?Расстелив одеяла прямо на полу, мы уселись на них и пообедали. Все остальные вещи мы разместили в глубине пещеры так, чтоб они были под рукой. Скоро потемнело, и начала сверкать молния, загремел гром; значит, птицы-то оказались правы. Сейчас же полил и дождик, сильный как из ведра, а такого ветра я еще никогда не видывал. Это была самая настоящая летняя гроза. Стало так темно, что все кругом казалось черно-синим и очень красивым; а дождь хлестал так сильно и так часто, что деревья чуть подальше виднелись смутно и как будто сквозь паутину; а то вдруг налетит вихрь, пригнет деревья и вывернет листья светлой стороной, наизнанку; а после того поднимется такой здоровый ветер, что деревья машут ветвями, как бешеные; а когда тьма сделалась всего черней и гуще, вдруг – фсс! – и стало светло, как днем; стало видно на сотню шагов дальше прежнего, стало видно, как гнутся на ветру верхушки деревьев; а через секунду опять сделалось темно, как в пропасти, и со страшной силой загрохотал гром, а потом раскатился по небу, все, ниже, ниже, словно пустые бочки по лестнице, – знаете, когда лестница длинная, а бочки сильно подскакивают.
– Вот это здорово, Джим! – сказал я. – Я бы никуда отсюда не ушел. Дай-ка мне еще кусок рыбы да горячую кукурузную лепешку.
– Ну вот видишь, а без Джима тебе пришлось бы плохо. Сидел бы ты в лесу без обеда да еще промок бы до костей. Да, да, сынок! Куры уж знают, когда дождик пойдет, и птицы в лесу тоже.
Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна. Глава Глава IX.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Ехала только что по Балковской, это что-то))) Все мчатся домой, люди бросаются под колеса на красный, чтоб перебежать дорогу...Половина светофоров уже не работает, короче все супер...
А, приехала, а на месте парковки моего а/м лежит большая красивая ветка))) повезло)))
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
yarosha: шо тебя так удивило?
Я ничего не подпишу
на Таирова упали первые капли дождя.......... штиль.....(((
а у нас только начался дождик на Левитана)
на сегедской гремит, сверкает, ветер утих и дождь пошел(
шо там твои раки !?..
говори куда, и я приеду с пивом
вот ко мне вчера залетел огромный кузнечик, типа саранча, невиданных за мою любопытную жизнь размеров.....
живет теперь в стеклянном сосуде, хавает капусту, укроп, петрушку, .... гадит как взрослая мышь....
вот держу живого, жду пока фотик на родину приедет, а пока только могу на рельсу сфоткать...
слева в верху фрагмент моей фаланги указательного пальца (для масштаба)....
хрю
Самое интересное то,что на Ильфа и Петрова сегодня было что-то страшное,в считанные минуты сорвался ветер,дождь стеной,зато на Черноморской дороги все было сухо,я просто не поверила глазам.
бежали от родителей домой думали, что не успеем, только зашли пошел дождь)))
было страшно черные тучи и на все небо молнии сверкали)
Социальные закладки