Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 263
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    а где вы принимаете?
    у меня практика другого рода,Машуля...пытаюсь осуществить своё человеческое предназначение...А принимаю я ,чаще всего дома в тёплой компании,и знаете ли совсем по чуть-чуть ,грамм по 100-150...Вас позвать?
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для kykysya86
    Богдана Хмельницкого 40, хамство нотариуса неимоверное и безграмотность.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Сталкивались не раз с хамством нотариусов,правда всегда ставили подобных личностей на место и напоминали кто кому платит деньги..)

Из последнего..Нотариальная контора напротив Киевского рынка на Глушко,немолодая и ооочень неприятная нотариус,пыталась общаться как будто делает одолжение,на вопросы отвечает нехотя..Помощник судя по всему ее сын..на протяжении всей процедуры она ему на всю контору периодически кричала ему "Тииима...сделай то,Тимааа исправь это", он перепечатывал наши документы раз 5,при нас не стесняясь вычитывала его.А когда муж задал вопрос по поводу документов,он ей видимо показался настолько очевидным,что они с сыночком начали улыбаться и хихикать при нас....появилось желание прервать процедуру и уйти,благо дело шло к концу)))

Вообщем ощущение полного непрофессионализма и неуважения к клиентам.Больше туда ни ногой и никому не советую))
    Странно ни один раз оформляла документы у этого нотариуса на глушко, и как по мне очень грамотный и приятный нотариус, которая знает свое дело!!!! тоже самое хочу сказать и про ее помощников

4. Вверх #124
    Новичок
    Да я тоже буквально сегодня попала на хамство нотариуса. Мало того, что я прошла трёх нотариусов и у каждого разные требования для оформления одного и того же документа, так ещё у последнего нотариуса я полчаса ждала, пока она консультировалась с кем-то по телефону, как сделать простейшую бумагу. А потом прицепилась, к тому что у нас не было на руках оригинала документа, а только его копия ( хотя для других нотариусов копии было вполне достаточно), так ещё и в хамском тоне посоветовала нам оформлять разрешение у другого нотариуса, который был на выезде и просто физически не смог нас принять. В общем нотариус по адресу Бунина, 13 абсолютно неквалифицированный и к тому же невежливый!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Verunya25 Посмотреть сообщение
    Да я тоже буквально сегодня попала на хамство нотариуса. Мало того, что я прошла трёх нотариусов и у каждого разные требования для оформления одного и того же документа, так ещё у последнего нотариуса я полчаса ждала, пока она консультировалась с кем-то по телефону, как сделать простейшую бумагу. А потом прицепилась, к тому что у нас не было на руках оригинала документа, а только его копия ( хотя для других нотариусов копии было вполне достаточно), так ещё и в хамском тоне посоветовала нам оформлять разрешение у другого нотариуса, который был на выезде и просто физически не смог нас принять. В общем нотариус по адресу Бунина, 13 абсолютно неквалифицированный и к тому же невежливый!
    А Вам не приходило в голову, что нотариус был прав требуя от Вас оригинал документа, как этого требует законодательство? Может быть нужно ему проверить подлинность документа, а не проводить нотариальное действие по бумажке, возможно сделанной в фотошопе?
    Зачем обвинять человека в не квалификационных действиях, если сами в этом не разбираетесь?
    Не знаю и никогда не знал нотариуса на Бунина 13, но уверен, что в данном случае он поступил совершенно правильно!

6. Вверх #126
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну у нас клиентура знает и умеет все, разве что не летает.
    Требования абсолютно верные, чего консультировалась хз, может что нестандартное.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #127
    User banned
    Обманываешь.

8. Вверх #128
    Новичок
    Пойду только на БУНИНА 13 потому что там оформляют по оригиналам документов. А не вежливая тоже молодец меньше людей с копиями будут приходить........

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    ...меньше людей с копиями будут приходить........
    Я думаю, что те люди, которые с копией документов приходят к нотариусу должны представлять себе такую картину, когда по "копии" договора купли продажи и по "копии" паспорта продают их квартиру без их ведома и участия. Тогда все вопросы касающиеся нотариальных действий по копии документов отпадут...

10. Вверх #130
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Закон Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, почитала и буду осторожна.
    От себя добавлю в этот список частного нотариуса Ирину Кириченко, которая принимает на Пантелеймоновской 11. Хамство, некомпетентность, медлительность, неаккуратность - это всё о ней! Больше месяца морочила мне голову, а потом я еще и узнала, что на нее хотели завести дело за мошенничество, будьте осторожны.
    УПС... Оце так! Дуже несподівано!
    Вперше таке чую про неї, дуже здивована, адже знайома особисто та жодного разу не чула поганого на її адресу, навпаки, тільки гарні відгуки! Нотаріус з великим досвідом, дуже привітна, мила жінка. Може ви щось наплутали?! Може наснилось чи писали під поганий настрій???)))))))))))))))))))))))))))))
    Ну так, ще до слова - "чула що бажали завести" та "завели, а також довели винуватість" - це дві великі різниці, адже презумпцію досі ніхто не відміняв.

Вважаю що більш корисним було б у цій темі не чутки розповсюджувати, а ділитися особистим досвідом, якщо вже виникла така потреба, а розповсюдження чуток - це перший кок на зустріч позову про захист ділової репутації.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

11. Вверх #131
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    А хто сказав що поганий саме той нотаріус, який вимагає оригінал?))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да-да! отличный нотариус))
    Нотариус замечательный , очень приятный человек и высококвалифицированный спец - Петрушенко Татьяна Анатольевна (ул. Довженко). Она раньше работала в гос. конторе на Ленина. А теперь на Довженко? Буду благодарна если подскажите точный адрес.
    де люкс

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Нотариус замечательный , очень приятный человек и высококвалифицированный спец - Петрушенко Татьяна Анатольевна (ул. Довженко). Она раньше работала в гос. конторе на Ленина. А теперь на Довженко? Буду благодарна если подскажите точный адрес.
    Довженко 3, тел. 717 35 75

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Большое спасибо
    де люкс

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Пойду только на БУНИНА 13 потому что там оформляют по оригиналам документов. А не вежливая тоже молодец меньше людей с копиями будут приходить........
    Наивняк, а что где-то оформляют по копиям? Вам что 15 лет?
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    ДА! Татьяна Анатольевна лучшая !!!
    Я с ней познакомилась когда она в шестой работала, только не на Ленина, а в Чудо-городе.
    Сейчас на Довженко 3. Это ближе к Французскому бульвару, фасадный вход, сложно не найти
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #137
    Знатная приколистка

Thumbs up Положительные отзывы о нотариусах.

Название темы, конечно, не располагает... Но, почитав тему, увидела и положительные отзывы о некоторых нотариусах, решила присоединиться.
    Хочу похвалить и сказать спасибо тем нотариусам, с которыми за последние 5-6 лет приходилось сталкиваться.

1. Юхневич Марьяна Михайловна, Ильфа и Петрова, 21.
    Когда-то оформила сложную сделку, за которую никто не хотел браться, т.к. надо было подумать головой и "сложить паззл". Марьяна Михайловна по полочкам всё разложила, терпеливо объяснила, какие доки нужны для сделки дополнительно, зачем они нужны (согласно каким статьям и пунктам).
    Периодически все необходимые бумажки оформляли у неё. Но в последний раз обстоятельства сложились так, что не совпало свободное время клиентов и нотариуса, поэтому пришлось искать другого нотариуса.
    В процессе поиска пришлось общаться с:

2. Борисовой Ниной Вадимовной, Осипова, 45. По телефону дала очень подробную консультацию, очень внимательный и дружелюбный человек. Нашла её по рекомендации моей знакомой девушки, которая по роду деятельности постоянно к ней обращается и очень довольна.
    Но всё же "звёзды стали" так, что и с этим нотариусом свободное время не совпало.
    В результате нам оформляла доки

3. Токарская Татьяна Валентиновна, Гагарина, 15. ОЧЕНЬ приятная нотариус, внимательная, терпеливая, идущая навстречу своим клиентам во всём (в пределах закона, конечно). Спасибо ей большое, остались очень довольны.

Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Посоветуйте нотариуса, который гибко относится к законодательству. Можно в личку. Всякое бывает в работе, и иногда на законы надо смотреть под разными углами
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Блюдка
    кто знает про Маслову Марию Вячеславовну 2 гос.нотариальная контора какой она специалист?(ответ в личку))

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    кто знает про Маслову Марию Вячеславовну 2 гос.нотариальная контора какой она специалист?(ответ в личку))
    Очень грамотная и приятная,абсолютно отлично знает свое дело,я очень много сделок проводила у нее!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права