вот у меня малая 2й день капризная очень думаю или от погоды или от прививки...не знаю...
|
вот у меня малая 2й день капризная очень думаю или от погоды или от прививки...не знаю...
всем привет!
кто оформлял(или пытался оформить) повышенное пособие по уходу. у вас ребенок прописан или проживает без прописки? требовали прописать ребенка? как вы отказывались? а то в темке про матпомощь пишут что это не обязательно. а собес требует что это обязаловка. замахалась бегать...
А на Бугазе солнышко, мы только с моря)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Боже как хорошо поспать, укачала детей и сама легла... Проснулась, а детки спят! Щас перекупалась и в парк на свежий воздух
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
справка о составе семьи это типа кто прописан и кто проживает? у меня ваще пипец, муж прописан в херсонской области. там взяли справку кто прописан и что Сева там не зарегистрирован и не проживает. и у меня взяли что прописано 3 человека(я и мои родители) и Сева живет без прописки. при этом это было со скандалом, еле вытребовала. а в собесе говорят что прописка нужна. прописать сказали за 1 день можно, это не долго. но бля. не хочу пока прописывать! потом если свалится нам с мужем счастье в виде денег и отдельной квартиры, куда можно будет прописаться отдельной семьей, то придется бегать с выписыванием ребенка и вписыванием его в новое место...
наше гос-во делает все для того, чтобы мы эти гроши выгрызали
Какая над морем туча.... капец просто и опять гремит и сверкает
Я брала справку с жека что малыш с нами проживает без прописки. Надо было подписать у 3х соседей что это так. Но повышенное нам все равно не дали. Сказала начальница какая-то что мы и так кошерно живем)))). Те не дали не из-за того что малый не прописан, а из-за превышения минимума
Девочки, привет! в Южном опять дождило хорошенько так - завтра большие малыши будут мерить в резиновых сапогах лужи))
Поделитесь опытом, кто живет в домах по типу хрущевок без лифтов, на верхних этажах - как вы с колясками поступаете?
Ага, всё именно так как ты написала, а мне в жеке отказались давать справку о составе семьи с непрописанным ребенком! Сказали сначала прописать потом справку дадут.
Они нас любят и заботятся о том что б мы быстрее худели (от нервов со всеми этими справками!!!)
Вот сук.... нервы мои Хотят потрепать, а фигушки))))
Открою вам один секрет, раньше давно- давно у меня был цветной принтер и я сама делала эти справки из жека, клепала их мама не горюй ( по образцу выданному мне единажды)))))), а сейчас жэк сменился, я обленилась, картридж закончился((((
Мамульки,напросимся на поздравления...нам сегодня 6 месяцев))))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки