| ||
Тема: Все о йорках
ув, владельцы, ктото пользовался косметикой - велус,пуверпавз, тропиклин? расскажите?
Пользовались и пользуемся Пурпавом. Но никто тут вам конкретно ни про одну марку не напишет, потому что все зависит от собаки. Вы позвоните подружке или спросите на форуме "Кто мыл голову Пантином, Эльсевом, Глискуром? что скажете?" (марки выбраны например) и никто вам ниче не скажет, одному нравится одно, другому другое, волосы у всех разные!
Спасибо большое!Очень приятно!Сегодня постирала-все нормально!Держится. Рисовала контуром,заливка красками по ткани и шляпа,например,для объема-контуром.
Мы делаем ремонт на Макаренко,там в дубовой роще,сказали, одновременно много йорков гуляет...Кто будет нашими соседями?
поздравляю Ольчик.......пускай Жардин будет зацелованной в новой семье
Оля,приятная новость!Пусть малышке будет там уютно!
у меня тоже приятность,малыш Фокус,а уже Махито,зарезервирован!Останется в нашем городе в семье с ребенком.
Всех владельцев и малышей поздравляем с новыми семьями.пусть зайчаткам там будет хорошо.
Просматриваю Сландо... Наверное тяжко сейчас с продажей щенков? Много разных предложений...Большая конкуренция... Пускай вашим красотулям достанутся самые ласковые и заботливые ручки)))
Спасибо!Нет,батик на шелке делается,и немного по-другому....Это больше по-принципу витражной росписи,если это применить к трикотажу....
Девочки, посоветуйте средство для распутывания колтунов. Собуне 5 месяцев на ножках и ручках колтуны близко к коже. Собачка у меня временно живет, но мне хочется дать ей лучший уход![]()
*IRISKA* супер работка)
DarinaOd я пользуюсь олл систем) думаю перейти на ПП, хотя нужно ли мне?? если нам и систем подходит)
П.С. щенки нашли новые семья, поздравляю, это здорово))![]()
Социальные закладки