подскажите пож-ста какие цены в symbol stock?намного ли ниже чем в символе на пушкинской?сколько там примерно могут стоить джинсы?
|
подскажите пож-ста какие цены в symbol stock?намного ли ниже чем в символе на пушкинской?сколько там примерно могут стоить джинсы?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ясно.спс девчонки я поняла)
ищу джинсовые шорты бойфренды
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Подскажите, пожалуйста кто видел классический ремень, женский, коричневого цвета(больше к рыжему) с золотой пряжкой, шириной около 4 см. Пряжка обычная классическая и длина пояса 80 см. Цена 500-600 грн
Не, ни в Панораме ни в Сити-центре фирменных магазинов нету.
дашик, спасибо, таки оно там)))
Ещё вопрос.
Нужны мужские замшевые серые туфли. Хотелось бы в 400-500 долларов уложиться))) Подскажите, а.))
ЗЫ Были на 25-й Чапаевской - чистая жесть - или строченые мокасины или туфли с острыми носами, которые, как мне кажется, отстали от жизни лет на 5. Как так может быть?!
Подскажите, а где можно в Одессе приобрести растаманскую шапку (подарок с приколом так скажем)?? Если знаете конкретные точки на Привозе или 7 км, буду очень признательна![]()
Девочки, кто где видел классные спорт костюмчики не летние тонкие? Можно не спорт, а что-то интересное под кроссы?! Спс!
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен хороший мужской ремень(для джинсов), бюджет 1500-2000грн.... Спасибо.
Люди, а где у нас самый адекватный Найк с большим выбором и где лучше всего Адидас бай Стелла Маккартни представлен? На Екатерининской?
Давно по спорт магазинам не рыскала.
Социальные закладки