р-н Щорса,град и шквал дождя.С одной стороны затекло даже в окна.Во время "эвакуировала" котейку со двора...
|
р-н Щорса,град и шквал дождя.С одной стороны затекло даже в окна.Во время "эвакуировала" котейку со двора...
Вильямса/Королева по-прежнему сухо, аж зло берет. Но я все видел)))))
Центр, дождь затих, но грЭмить не на шутку
везунчик жигуль ))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня ничего нет , но гремело постоянно .
Фотография-зеркало жизни
Королева (Деревянко) полило замечательно,воздух посвежел
ни ветра,ни града не было
я живу на Левитана Королева, так у нас уже по щиколотку воды за щитанные секундочки, а сейчас уже стих, красотень, воздух шикарный, временами гремит. Вышла на улицу и прошлась босиком по теплым лужам, забразгалась по уши, зато удовольствия
Таирово, Архитекторская, погремело, попугало и ни капли не упало((((
Обожаю лето!!!! Вот именно такое
Я еще такого не видела! Плитка во дворе сохнет просто на глазах..... вода как со сковородки испаряется))) Вот это она разогрелась то!!
Эх...хорошо было но истерически мало!!))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Теплый дождь и теплые лужииииипойти гулять что ли?
Опять благодаря этому сраному дождю пришлось идти 5рых котят из под камней от дороги вытаскивать. Что в прошлый раз, что сегодня, и с температурой бляха.
Зато скоты разрыли траншею, трубу б/у установили, зарыли, разбросали обломки от асфальта по кубу диаметром и пропали на год. Ищи теперь этих животных там, а как находишь так лежат все в воде и в граде. По месяцу этим кошмарикам.
Счастья и здоровья желаю вам!
Ну опять досталось центру , Фонтану и ещё кому ???77
полегчало.... на дождь, таки, меня ломило. Третья пятница к ряду в аккурат под вечер срывается
Социальные закладки