|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пришла с улицы.Тааак штрашно там...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Над морем- ваще капец, что творится! С Парка Шевченко прет ураганище....,
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Града на крышу насыпало, хоть на санках катайся.)) Очень интересно за ливнёвками наблюдать - аж гудят от напора.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Очень интересно с балкона было смотреть, как деревья нагнуло и не разгибало метрах в пятидесяти, а у меня виноград не шелохнулся.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
На Успенской уже лежит ветка ))) Обрезателей на мыло ) Еще и ночью разметку новую нарисовали, сейчас ее смоет всю)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
У нас тихо...
Ветра нет.
Но пасмурно(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Бозон,Вы пошли в похудение?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С душем меня шоли![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Шо у вас там происходит?
Отстала! Вот так лучше)
Эко я так удачненько домой вернулся!
Ничего себе пару капель что делают) Тыц
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
ну вот, пошел дождь, наделал луж..., а ябыло уже велосипед выкатил хотел прокатиться...
всем привет! не боитесь на ураган это не похоже, а ветки еще с того надломленые есть, вчера на Космонавтов в совершенно ясную погоду не с того не с сего ветка с акации возьми и упади..
Социальные закладки