Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 368 из 1114 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос на засыпку. Кто лежал на стационаре? Что нужно иметь при себе (кроме направления и обменки) при поступлении? Есть ли там питание?.....
    паспорт, обменка, направление и постельное. все остальное то, что может пригодиться лично вам - вещи, полотенце, зуб. щетка и т.д.
    Не кормят, но есть чайник и микроволновка, в палате холодильник. Так что еду может привозить муж/мама, хранить есть где, подогреть тоже. Санаторий))))
    Можно и не лежать, но пару дней подержат, для вида, деньги сдерут на благотворительность, анализов возьмут за деньги (к примеру РВ!) и потом отпустят, если особых проблем нет. Будете только приходить на обходы в пн и пт.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Он всех так называет! Кися, зая... Девки млеют обычно )))
    А мне такое обращение не импонирует
    (приготовилась ловить тапки из фан-зоны МЮ) )))
    Ну почему сразу тапки мне, на пример хоть и понравилась работа МЮ со мной, но обижало то, что по имени не называет, не знает как зовут ;( хотя мог бы и запомнить
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #7343
    Новичок Аватар для Томчик977
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    паспорт, обменка, направление и постельное. все остальное то, что может пригодиться лично вам - вещи, полотенце, зуб. щетка и т.д.
    Не кормят, но есть чайник и микроволновка, в палате холодильник. Так что еду может привозить муж/мама, хранить есть где, подогреть тоже. Санаторий))))
    Можно и не лежать, но пару дней подержат, для вида, деньги сдерут на благотворительность, анализов возьмут за деньги (к примеру РВ!) и потом отпустят, если особых проблем нет. Будете только приходить на обходы в пн и пт.
    А вот если денег нет, то тогда и не положат? Домой отправят? Ситуации в жизни бывают всякие.....(я по поводу денег)

5. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу тапки мне, на пример хоть и понравилась работа МЮ со мной, но обижало то, что по имени не называет, не знает как зовут ;( хотя мог бы и запомнить
    Ну не знаю... Прошло 2,10 , встретила его- так он и имя и фамилию мою знает хотя тоже называл по всякому. Мне пофиг! Главное, что он помнит любые нюансы. И когда ему звонишь среди ночи- сразу фамилию спрашивает и в курсе дел

6. Вверх #7345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Нас у него тысячи, и я думаю, что он имеет право не запомнить как зовут. Главное, что бы он как специалист был хороший.

7. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Прошло 2,10 , встретила его- так он и имя и фамилию мою знает хотя тоже называл по всякому. Мне пофиг! Главное, что он помнит любые нюансы. И когда ему звонишь среди ночи- сразу фамилию спрашивает и в курсе дел
    Так то когда было... Сколько общались по телефону - ни разу не спрашивал )) Сомневаюсь, что он мой номер в моб. записал

Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    Нас у него тысячи, и я думаю, что он имеет право не запомнить как зовут. Главное, что бы он как специалист был хороший.
    А вот это вопрос спорный. У меня не очень приятный опыт с ним, как со специалистом.

PS мне не сложно представиться еще раз, если не помнит. Просто "кися-зая" уж сильно коробит!
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #7347
    Посетитель
    Так то когда было... Сколько общались по телефону - ни разу не спрашивал )) Сомневаюсь, что он мой номер в моб. записал

А вот это вопрос спорный. У меня не очень приятный опыт с ним, как со специалистом.

PS мне не сложно представиться еще раз, если не помнит. Просто "кися-зая" уж сильно коробит!
    А что за не приятный опыт? Расскажите

9. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    А что за не приятный опыт? Расскажите
    да уже писала тут...
    в личку повторю, чтоб лишний раз не драконить "фан-клуб МЮ"
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #7349
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    да уже писала тут...
    в личку повторю, чтоб лишний раз не драконить "фан-клуб МЮ"
    Ну почему Фан клуб? Я реально им довольна.
    Катенок. У Вас наверное просто с ним личная несовместимость
    Очень много довольных..... И только Вам все не так.....
    Я неплохо разбираюсь в людях. Голубенко такой себе на уме, в полном понимании своей значимости, но не звездит, а реально знает, что шарит. Неплохой психолог. Я на заек и кисек вобще не реагирую ни хорошо ни плохо
    И ну не бывает у хороших спецов боков! Все на ура только у тех, кто мало практикует и не берется за сложные случаи.
    Знаю историю про нейрохирурга- смертность у него сумашедшая! Просто только он брался за безнадежные случаи....

11. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Я неплохо разбираюсь в людях. Голубенко такой себе на уме, в полном понимании своей значимости, но не звездит, а реально знает, что шарит. Неплохой психолог. Я на заек и кисек вобще не реагирую ни хорошо ни плохо
    И ну не бывает у хороших спецов боков! Все на ура только у тех, кто мало практикует и не берется за сложные случаи.
    Знаю историю про нейрохирурга- смертность у него сумашедшая! Просто только он брался за безнадежные случаи....
    вот именно. кто его знает, как бы сложилось у нашего Катёнка, если бы роды у нее принимал кто-то другой
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

12. Вверх #7351
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Скиньте пожалуйста телефон Тони, которая расцеживает
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #7352
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Скажите, про партнерские роды, я могу быть с сестрой ? Если не по договоренности а на дежурку приехать ?
    можете!с сестрой,с мамой,с подругой,с мужем)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #7353
    Подскажите пожалуйста фамилию зав. гинекол. Карина Погостовна. Ну и если не сложно отзывы, какой она человек?

15. Вверх #7354
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Подскажите пожалуйста фамилию зав. гинекол. Карина Погостовна. Ну и если не сложно отзывы, какой она человек?
    Осмотр у нее просто ужас! Мне даже родить захотелось... Фамилию не знаю. Как человек она... Ну у меня не сложилось никакого впечатления, улыбается, а толку. Еще очень понравился вынос мозга по-поводу того, что я нетерпеливая и как я вообще рожать буду, раз меня ее осмотр айкать заставил))
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Осмотр у нее просто ужас! Мне даже родить захотелось... Фамилию не знаю. Как человек она... Ну у меня не сложилось никакого впечатления, улыбается, а толку. Еще очень понравился вынос мозга по-поводу того, что я нетерпеливая и как я вообще рожать буду, раз меня ее осмотр айкать заставил))
    Вот это да! Меня направляют в стационар и по-ходу я попадаю к ней....

17. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Тумасян ее фамилия
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Она обычно всех при поступления сама смотрит и с доктором, который вести будет. Не боись! Как на специалиста на нее вроде никто не жаловался.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Девули, кто может что-то сказать о Толмачевой?
    Думаю у нее рожать,хотелось бы узнать как она как врач и человек. И если можно сумму благодарности ей. Заранее благодарю за инфу.

20. Вверх #7359
    Бывают бока, еще какие. В моем случае - чистой воды халатность

А сидят в теме в основном довольные пациентки и сотрудницы другим тут слова не дают сказать. Вон Тамила зашла - так ее все клевать начали. У меня много знакомых в реале ( а не на форуме!!! ), которые остались неудовлетворенны им с профессиональной точки зрения. Так что, форуму, доверяй, но в реале проверяй...
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вот именно. кто его знает, как бы сложилось у нашего Катёнка, если бы роды у нее принимал кто-то другой
    Уверена, что мы бы 7месяцев не лечились от последствий в родах у МЮ.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 368 из 1114 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права