|
Выкладывался лично мной, и не однократно в этой теме, и в теме про симоненковцев. Причем с ссылками и доказательствами, в отличии от некоторых в этой и других темах, которые кроме "методички" больше ничего не читают.
Но все комментарии к моим постам сводились к минусовании репы и оскорблениями.
Навчити дитину ненависті до України і є спражній фашизм...
![]()
А це хіба не фашизм під російськими та комуняцькими прапорами? -
![]()
А если флаги поменять на украинские? Станет фашизмом?
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
У пацанвы с красно-черными флагами лозунги несколько другие, но смысл примерно такой же. Своей глупостью позорят национальную идею.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов перепутал социал-демократов с национал-социалистами.
Этот инцидент произошел во время эфира на телеканале ЛОТ.
"Я сделал одну очень простую вещь. Я сравнил те лозунги и те програмные заявления, которые делала в свое время фашистская Германия, социал-демократическая партия, и ее лидеры, с теми лозунгами и заявлениями, которые делает сегодня "Свобода", - рассказал он.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сегодня "антифашизм" в Украине используется властью в качестве политтехнологии в ходе подготовки к президентским выборам 2015 года.
Ну правильно языка с перчинкой обьелись, теперь ведутся на раздувание несуществующего фашизма и как не любить этот "умный" народ))))По его словам, власти просто больше не с чем идти к избирателям. "Экономическая и социально-экономическая политика провалены... Обещания относительно государственного статуса русского языка и сближения с Россией, интеграции в ЕЭП и Таможенный союз не выполнены. Курс в Европу избиратели, благодаря которым действующая команда получила мандат на власть, в подавляющем большинстве не поддерживают. Вот и вынули из рукава Тягнибока - удобного спарринг-партнера, которого сами же близкие к власти олигархи вскормили и взрастили", - сказал Симоненко.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки