Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 5 из 233 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4646
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    троль
    Что такое троль?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Я генплан смотрел у их начальника участка. там нет паркинга.
    там будет паркинг, но отдельное здание!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Я только за паркинг, не хватает машиномест, но я его не видел на генплане который мне показывал нач участка или нач стройки не знаю как в кадоре называют у нас нач участка, зовут его кстати Андрей.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Grey-odessa
    https://www.youtube.com/watch?v=cT6vAr088lk

5. Вверх #85
    Посетитель
    Классная нарезка молоток, власти сволочи, такое здание развалить и теперь построить садик на 50 мест явно будет частный, обычным людям денег не хватит.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    ... было бы не плохо если кто-то там рядом живет ) делал фотки для общественности

7. Вверх #87

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Вроде с сегодняшнего дня начали продажу квартир в 11 жемчужине. Кто нибудь уже стал обладателем? Расскажите, что и как. Не изменились ли ранее заявленные цены? А еще очень интересно, они определились, что все таки будет входить в ремонт (244 $)? Три дня назад в Кадоре давали очень расплывчатую информацию.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    интересно, кто то купил квартиру в 11 Ж ? давайте делиться информацией! я знаю что 12 го июня стартовала продажа кв.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Что-то подозрительно на всех ветках стали хаить Кадор и предвещать судьбу Прогресстроя = как-то настораживает. Вот только сейчас читала на ветки Новых Черемух.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Что-то подозрительно на всех ветках стали хаить Кадор и предвещать судьбу Прогресстроя = как-то настораживает. Вот только сейчас читала на ветки Новых Черемух.
    это делают одни и те же люди...

12. Вверх #92
    Видимо я первая!!! )) , остальные скромничают. Купила в первый день, ажиотаж жуткий - не скажу однозначно реальный или искусственно созданный, но исходя из того, что пишут по другим жемчужинам - тоже куча броней, будете 3-ми, 5-ми, 10-ми. Я свою искала через всех кому не лень, в офисе кадора мне ее предложить не смогли первой бронью, взяла через АН- и не жалею. Стоимость такая же, все документы подписываются в главном офисе, а главное - прекрасная, адекватная девушка риелтор предложила мне именно ту квартиру, которую я наметила....и разжевала все подробности получше самих сотрудников! Говорят очереди больше на 2 секцию, по первой не понятно из-за ремонта. В офисе кадора сказали, что ремонт будет крутецкий, и цена хорошая за счет оптовых цен, материалы якобы выложены в самом офисе, я смотреть не ходила, так как изначально интересовалась исключительно 2 секцией. В договоре пишут, что будет еще садик на 50 мест...и паркинг надземный. Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    ... Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!!
    Не переживайте, не просто технику пригнали, а уже разобрали садик и сложили аккуратненько в кучку)) Позавчера было большое построение)). Возле ворот стройки стоял внедорожник с красноречивым номером 001. То ли руководитель, то ли инвестор. Работяги громко рапортовали о ходе работ))

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Вроде с сегодняшнего дня начали продажу квартир в 11 жемчужине. Кто нибудь уже стал обладателем? Расскажите, что и как. Не изменились ли ранее заявленные цены? А еще очень интересно, они определились, что все таки будет входить в ремонт (244 $)? Три дня назад в Кадоре давали очень расплывчатую информацию.
    Видела цены в окне АН - около 900уе за метр. Так что, наверное, с ремонтом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ремонт уже должен быть с коммуникациями, в противном случае весь ремонт прийдется оббивать, (штукатурка, потолок стены) проводить коммуникации и заново делать ремонт. Это практика нажитая десятилетиями. Поэтому в новостроях ремонт от строителей всегда под коммуникации. Либо 900 у.е. за метр и с проведенными всеми коммуникациями. Т.е. заходи и живи либо путайся в проводах и пусть Ваших детей и собак бъет ток.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!![/QUOTE]

Я неделю назад попросила охранника зайти на стройку, там розваляли садик, куча мусора.
    Надеюсь, что все будет благополучно и вовремя!!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    квартиры по 897 у.е. за метр, вторая секция идет без ремонта, первая с ремонтом это +244 у.е.за метр, еще в первой секции есть две квартиры по 797 у.е это однокомнатные квартиры но к ним опять таки еще стоимость ремонта прибавьте.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!!
    Я неделю назад попросила охранника зайти на стройку, там розваляли садик, куча мусора.
    Надеюсь, что все будет благополучно и вовремя!![/QUOTE]

Да розваляли, это вам не строить, даже вроде начали копать котлован под первую секцию, пусть быстрее строят я только за, а вот молиться вам только надо будет аллаху, а не богу, так как мусульманин все таки строит.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Не переживайте, не просто технику пригнали, а уже разобрали садик и сложили аккуратненько в кучку)) Позавчера было большое построение)). Возле ворот стройки стоял внедорожник с красноречивым номером 001. То ли руководитель, то ли инвестор. Работяги громко рапортовали о ходе работ))
    Этот внедорожник не инвестора и он здесь каждый день уже бывает, но это ни о чем не говорит, на строй площадке до сих пор нет света и воды странно.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Этот внедорожник не инвестора и он здесь каждый день уже бывает, но это ни о чем не говорит, на строй площадке до сих пор нет света и воды странно.

у меня дома 5 дней тоже света и воды не было..хотя я не строю...)))))))))) Знаю что ближайшие 3 месяца бить панику и считать сколько мусора на территории валяется нет смысла. Сейчас до сентября лучше на море ходить и наслаждаться солнцем... А кому молиться - это личное дело каждого! Главное, чтоб во Благо!!

Ответить в теме
Страница 5 из 233 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя