Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 167 из 903 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18043
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    есть еще танцы, то там вроде тоже с трех лет берут, причем мальчики платят намного меньше, чем девочки. понятно почему)))
    где танцы?

2. Вверх #3322
    а тебя там случаем не уволили тихонечко?
    да, вроде, нет, может эта девочка у которой я спрашивала, что-то путает? Спрошу у начальницы)

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    есть еще танцы, то там вроде тоже с трех лет берут, причем мальчики платят намного меньше, чем девочки. понятно почему)))
    А можно, поподробнее пожалуйста, где это такие находятся?

4. Вверх #3324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, приводите своих деток на ушу. Там детки занимаются с 4 лет (самые маленькие). Моему скоро 9 лет, занимается уже третий год. Тренер замечательный, дети его обожают: и пошутить может, и шалтай-балтай не допустит. Летом занимаются на улице, остальные сезоны - в 14 школе. Кому интересно, спрашивайте. Ушу - это целая система развития и гибкости, и мышления, и координации, и силы духа, и выносливости. Детки выступают на соревнованиях и просто развиваются. А ещё мне очень нравится коллектив, отношения между детьми и культура общения. Если даже вы и не видите свое чадо в большом спорте, то органичное физическое развитие ему обеспечено)))
    А в какое время тренировки и сколько стоит? Я ищу малому какую-то борьбу, а то его даже малыши пинают, а он ответить не может + ранимый ужас просто, он переживает из-за того, что все обижают, а потом начинает сгонять нервы на родных и друзьях. Хочу не столько его спортсменом сделать, сколько, чтобы он почувствовал, что может за себя постоять и стал более уверенным в себе.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А можно, поподробнее пожалуйста, где это такие находятся?
    ой, я вечером у девочки спрошу, она своего ребенка отдать хочет...... просто мы еще маленькие для танцев, вот я адрес не уточняла, вроде где-то на Высоцкого - или в школе или в садике.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3326
    Узнавайте и координаты тоже.

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, если нужен дерматолог, то поверьте мне, маме с 12-летним стажем - идите в кожвен который между ЗАГСом и Меркурием к заведующему. Место отвратительное,но дяденька толковый.Его фамилия Адабашьян или что-то похожее. Когда моей дочке было года три, на глазу бякость вылезла , мы с ней и к дерматологу на Жуковского в платную, и к окулисту, и к хирургу... Вот хирург (Скрипка с 10 линии) , мне и сказал, что нужно к дерматологу. Я спросила, не знает ли он нормального дерматолога, так как у одного уже была, он ответил:"Если мне нужно, то я со своими детьми (а у него их трое) обращаюсь к заведующему кожвендиспансера".Первый раз шла туда с ужасом, а потом ничего. У дочки часто какие-то кожные проявления были, она вроде и не алергик, но всякие неполадки организма на коже вылезали. Так один раз он мне сказал на сыпь окола рта:"Это жёлчный.Дайте ей желчегонное. и сыпь пройдёт".А у неё и правда проблемы с жёлчным. Ещё у меня были очень глубокие трещины на пятках, которые я не могла 6(!) лет вылечить .Оказалось недостаток чего-то в организме .А я ,действительно, перед тем как это началось оч.плохо питалась ( как раз перед папиной смертью это было, не до еды ни морально, ни материально ), а потом они уже были настолько глубокие, что просто не могли зарости. Он мне назначил не помню что, за 2 месяца зажили. и уже 7 лет как не беспокоят.Только шрамики пооставались, такие глубокие были.Единственное,что мне в нём не нра, так это то,что он назначает достаточно дорогие препараты, хотя сам за приём берёт 20 гривен.(Во всяком случае год назад брал).
    Один раз мы пришли, его не было, пошли к врачу, который был, какой-то парень, достаточно молодой был.А у меня паника была - и у меня, и у дочки какие-то пятнышки шелушащиеся были, я думала всё, инфекция. Оказалось у меня - контактный дерматит - я занималась аэробикой , и в местах,где кожа соприкосалась с ковриком появились пятнышки, механического характера, но плюс пот - вот они и зашелушились, а у дочки не помню что, но тоже что-то неинфекционное,потому что ей сад разрешили посещать , но что-то другое,не то, что у меня - т.е. лечение разное нужно было.Помазали мы чем-то,оно и прошло. Это я к тому, что тоже врач вроде ничего был, но я не помню его фамилию, и давно это было, больше я его там не видела,работае-ли он там -не знаю.Но, конечно, ре надо науськать,что место грязное, и трогать ничего нельзя.И кучу салфеток с собой,чтоб ручки и всё остальное перетереть потом.
    тоже довелось столкнуться с заведующим кожвена, хороший человек и грамотный врач, так что смело можно к нему идти. испытано на себе и детях, так сказать.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Позвонила сейчас на работу и узнала, что таки да, стаж не идет уже с января 2010г, просто сохраняется рабочее место(. А у тебя точно идет?! Или ты так думаешь, может это еще зависит от организации? Ты узнай на работе, когда будет возможность.
    странно, потому что у меня стаж идёт.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    ну да!... ничего не понимаю...
    и закон есть, что-то напутали на работе

10. Вверх #3330
    девочки, я узнала про танцы.....
    значит так.
    Кружок находится в 92 школе, берут деток с 3 до 16 лет, но могут взять и помладше возрастом, если ребенок способен адекватно воспринимать происходящее.... занятия с такими малышами проходят по вторникам, четвергам и субботам с 17.00 до 18.00, 2 раза в неделю танцы, один раз - хореография. Стоимость для девочек 200 грн в месяц, для мальчиков - 120. Вроде как хорошая преподаватель, самых способных деток выдвигает на разные конкурсы. И еще немаловажно - есть пробные бесплатные занятия для ознакомления

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    а бассейн на посёлке у нас есть? или только в городе?
    есть в 274 саду, Аква наш ездил в Кулиндоровский бассейн

12. Вверх #3332
    а бассейн на посёлке у нас есть? или только в городе?
    вроде в 40 школе есть, еще в Кулиндорово - автобус набирает деток на поселке

13. Вверх #3333
    смотрю тут одни банкирши собрались
    я тоже в банке, вы в каком?
    в ОТП "Кредит" я кредитный эксперт

14. Вверх #3334
    Бассейн в садике на лето закрывается, в прошлом году даже в сентябре еще не открылись. За танцы спасибо, за информацию, пока сижу оч.далеко от 92-й школы (мы выбрались на море) узнайте, пожалуйста, у знакомой- это народные?

15. Вверх #3335
    да, вроде, нет, может эта девочка у которой я спрашивала, что-то путает? Спрошу у начальницы)
    странно, потому что у меня стаж идёт.
    Дурдом!) Позвонила еще раз, объяснила мне девочка, что в трудовой ничего не пишется, кроме "принят" и "уволен", т.е., эти фактические годы, начиная с января 2011г, которые на учитываются не фиксируются в трудовой, но, когда банк начисляет больничный в процентах от стажа, эти года не учитываются. Я имею в виду, когда выйду из дикрета. По поводу того, считаются ли эти года потом пенсионным фондом, моя сотрудница не знает. Вот, как-то так...))) Я в Марфин банке, он же Морской транспортный(в прошлом)

16. Вверх #3336
    в Кулиндоро я так поняла и детский и взрослый бассейны есть?
    в 40 школе для какого возраста?
    ради интереса открыла видео в инете: соревнования http://www.youtube.com/watch?v=H-_3VuquWz8, ужас как дети плывут, особенно посередине как-будто окоп капает .
    мой ездил с папой, но ему не очень нравится говорит прохладно

17. Вверх #3337
    Дурдом!) Позвонила еще раз, объяснила мне девочка, что в трудовой ничего не пишется, кроме "принят" и "уволен", т.е., эти фактические годы, начиная с января 2011г, которые на учитываются не фиксируются в трудовой, но, когда банк начисляет больничный в процентах от стажа, эти года не учитываются. Я имею в виду, когда выйду из дикрета. По поводу того, считаются ли эти года потом пенсионным фондом, моя сотрудница не знает. Вот, как-то так...)))
    ну, значит идет т.к. ты зачислена к примеру в 2009 году и уволена 2014 не зависимо от декрета, все считается

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Приветик, красотули!!! Мы сегодня с доцей поехали в Коблево!!! Сначала подошли к аквапарку "Орбита" , но он маленький, развернулись и поехали в старый аквапарк и скажу вам честно, так здорово я давно не отдыхала!!! Сонечка от впечатлений даже усыпала тяжело, а забирала ее с истерикой!!! До 22 июня вход 125 грн, детки до 3 лет бесплатно!!

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Приветик, красотули!!! Мы сегодня с доцей поехали в Коблево!!! Сначала подошли к аквапарку "Орбита" , но он маленький, развернулись и поехали в старый аквапарк и скажу вам честно, так здорово я давно не отдыхала!!! Сонечка от впечатлений даже усыпала тяжело, а забирала ее с истерикой!!! До 22 июня вход 125 грн, детки до 3 лет бесплатно!!
    а мы наоборот были в Орбите, там намного лучше городок детский и горок взрослых 9 т.ч. площадь меньше, но ничем не хуже и еда намного вкуснее и доступные цены.

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Дурдом!) Позвонила еще раз, объяснила мне девочка, что в трудовой ничего не пишется, кроме "принят" и "уволен", т.е., эти фактические годы, начиная с января 2011г, которые на учитываются не фиксируются в трудовой, но, когда банк начисляет больничный в процентах от стажа, эти года не учитываются. Я имею в виду, когда выйду из дикрета. По поводу того, считаются ли эти года потом пенсионным фондом, моя сотрудница не знает. Вот, как-то так...))) Я в Марфин банке, он же Морской транспортный(в прошлом)
    В пенсионный стаж эти года не входят,считается только то время,когда платишь отчисления в ПФ.

Закрытая тема
Страница 167 из 903 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя