|
Нафтогаз считает цену в 201 доллар за 1000 кубов и цену за транзит в 2 доллар за 1000 кубов на 100 км приемлемой и соответствующей европейским. В случае отстутсвия договоренности может наступить патовая ситуация, Украина останется без газа, а Россия без транзита. Кто от этого выиграет?
Сима исчез. Думает сколько компенсации за Голодомор и советские вклады требовать.
Толковые это те, которые выполняют неоднократные предвыборные обещания хотя бы ...(ну напишите любую двузначную процентную ставку и не найдете на Украине таких политиков).
Народ как Вы заметили не идиоты и понимают, что их цена на газ дома не зависит от его входящей цены на Украину. Или свой(украинский) газ идет на предприятия, а именно российский в дома? Это я уже молчу о том, что газом приторговывают за границу и при этом у Нафтогаза хронически нет денег...Эта корова(Нафтогаз) скоро так сдохнет - нельзя же всем ее доить и никому не кормить и не ухаживать за ней...
P.s. А была бы разумная(более-менее)политика так получали бы себе тихо газ максимум как батька Лукашенко.
Но транспорт то магазина проезжает через мой двор чтобы разгрузиться... Могу ведь и шлагбаум поставить... И не будет у магазина никакой торговли... А денег у меня нет, шоб платить за товар в магазине как все... Вот и торгуюсь.. как могу... а то пока они эстакаду через мой двор соорудят.. время уйдет, торговли никакой, убытки сумашедшие![]()
Социальные закладки