столик раскладной для пикника на 1 день,за вознаграждение???
|
столик раскладной для пикника на 1 день,за вознаграждение???
Девочки, добрый день)
Мамы мальчиков подскажите куда водите своих деток кроме шрр?бассейн,футбол?Может еще что интересное?)(нам будет 2 )
Спасибки.
Моему 5,5 лет. В 5 пошли на футбол. Там в команду берут с 4-4,5 лет.Раньше нет смысла - они еще не понимают куда бежать, зачем и как)))) Моему сыну нравится, у него появился четкий график, планирование своего времени, неумолимый авторитет в лице тренера, новые друзья, и конечно физ. нагрузка.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ольчик, а кто у вас тренер ? А то мы в прошлом году отдавали, там такой молоденький мальчик был и мой его вообще не слушал, перебил пол команды и нас отправили домой, сказали рано, чтоб в 5 привели. Вот нам счас 5 будет, думаем повторить. И сколько в этом году платите?
P.S. вы ж в ФК Атлантик водите?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, приводите своих деток на ушу. Там детки занимаются с 4 лет (самые маленькие). Моему скоро 9 лет, занимается уже третий год. Тренер замечательный, дети его обожают: и пошутить может, и шалтай-балтай не допустит. Летом занимаются на улице, остальные сезоны - в 14 школе. Кому интересно, спрашивайте. Ушу - это целая система развития и гибкости, и мышления, и координации, и силы духа, и выносливости. Детки выступают на соревнованиях и просто развиваются. А ещё мне очень нравится коллектив, отношения между детьми и культура общения. Если даже вы и не видите свое чадо в большом спорте, то органичное физическое развитие ему обеспечено)))
Недавно наблюдала тренировку по футболу малышей. Тренер молодой, но его речь, манера общения с детьми....такой похабщиной веяло..((((
есть еще танцы, то там вроде тоже с трех лет берут, причем мальчики платят намного меньше, чем девочки. понятно почему)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ДД соседки. https://forumodua.com/showthread.php?t=1918197 вот темка некомерческой продажи, все в наличии и мужские ароматы тоже бывают.
Социальные закладки