| ||
Девули привет, подскажите мне темной как с личных сообщениях вставить ссылку на фото? Спасибки
Всем доброе утро. Сейчас покушаем и пойдем сишку примерять на себя и смотреть еще раз
Доброе утро. А в нашей семье сегодня праздник))), 10 лет супружеской жизни))). Так как-то радостно от того, что уже втроем будем праздновать такую дату))).
Всем хорошего дня! Девочки, а с момента когда детки стоят на четвереньках через сколько ползти начинают? Мы с 5 месяцев уверенно стоим на коленках/ручках вытянутых, ползти пытается, но еще техники нет, передвигается конечно, но тааак смешно))) Все хочу заснять, а она как фотик видит сразу замирает.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мой Бритакс весит 8,2 кг. Не могу сказать, сто меня в нем все устраивает, но места хоть много) пока катаемся, а там видно будет. А вообще моя мечта стоит 6000 грн))) может а зиме созрею)
так если такая хорошая коляска, чего ты ее не оставишь для Даши? Смысл тебе тогда что-то искать?)
крутой мэн!!!))))
Поздравляю!!! Еще 4 раза по 10 и будет золотая!
Мой еще даже жопку не отрывает) пытается, кряхтит, ругается, но пока редко удается)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Меня массажист научил стимулирующему движению, чтобы вставал на четвереньки. Оно разогревает мышцы и даёт сопротивление (оно помогает малышу почувствовать тело в том движении, к которому тянется, но ещё не уловил как сделать): кладёшь на живот, пусть жёстко поднимет голову, затем круговыми интенсивными движениями основанием ладони массируешь ягодицы и поясницу от центра к периферии, двумя руками сразу - с обеих сторон. На глазах (в смысле под руками)) начинает скруглять поясницу и подтягивать колени к четверенькам. Сначала дитёнок не всегда въезжает, как при этом не уронить голову (очень смешно со стороны, как будто пол подает))) и руки при этом облизывает с удвоенной энергией))), но через несколько раз (у кого-то дней) и с головой уже уверенно получается.
Всё начинается с любви.
Всем привет)
Вот вы тут коляски выбираете,а на что мне обратить внимание при выборе автокресла???
И еще,где вы картерс заказываете?![]()
Насчёт коляски эмоционально я склоняюсь к Капелла с-803. Тем более Дип Ред даже предшественницей довольна. Чикко Симплисити, Мультивэй и Изивэй уже пробовали, их навалом, цена меньше нашего бюджета, поэтому никуда они не убегут. А вот Капеллу пока не тестили, а без этого я не готова решиться на Чикко. Теперь понимаю, какой гембель мне сняли с головы, когда дали поюзать люльку, иначе все эти выборы-перевыборы надо было бы делать либо в конце Б, либо в самые первые месяцы после рождения, хотя там явно было чем заняться и без этого))
Всё начинается с любви.
Доброе утро всем!
У моего мужа сестры такая коляска. Я ее особо не тестировала, но малую пару раз по парку в ней покатала.
У этой коляски чудный капюшон, большой, удобный и проветриваемый (есть сетка), достаточно места для ребенка. Но она , как по мне, то тяжеловата и зимой в снег над передними колесами набивается сугробчик. Иза этого колеса не крутятся, нужно сбивать все время. При складывании она тоже не маленькая. Это то, что мне бросилось в глаза.
Доброе утро девочки! Давно не писала такого, еще со времен коликов, но ночь была адом!!!!!! Не знаю, что с моим ребенком было, но плакал и капризничал всю ночь!!!!! И это были не зубы-животик, дала эспумизан чуть попустило, еще у нас сопли появились это совсем меня убило, летом и сопли( и это не из-за нашего папы точно, вчера ветер был и скорее всего обдуло, еще мы были в панораме и там кондишны, может это? Но был одеть футболка брючки!!!!!! Короче малый никакой мы с мужем такие же, всю ночь дежурили, муж такого вообще не застал, пропустил период животика, очень было жалко ему сынулю. Теперь только не могу понять на что это так, ели мы банан, которые едим уже очень давно и из этой партии ели уже пару дней! Пил компотик с черешни белой, так его он тоже уже пил и все ок было, ну смесь и водичка кипяч. я в расчет не беру вообще
Спасибо за отзывы всем про фотку, приятно , не ожидала
Так что девочки таировские, мы подальше от вас со своими соплями( я капаю ему аквамарисом детским, правильно? Ну и высасывала ночью, дышит носиком ниче не мешает, просто текут немного
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Одновременно газы + сопли, очень похоже на глубинное прорезывание зубов. Я знаю, что бывает, когда они идут не только парами, но и несколько пар сразу.
А про воду капролон права: я тоже побаиваюсь, чтобы не застоялась. Держу в небольшой бутылочке, кипячёную, бутылку иногда обдаю кипятком или стерилизую, и 2-3 раза в день меняю саму воду - при любим раскладе выпил ли всё/не выпил ли вообще. Сейчас столько всего кишечного может быть, учитывая постоянный контакт с природой, облизывание всего, что видим и т.п.)) что хоть в подконтрольных моментах надо контролировать))
Последний раз редактировалось Truly; 14.06.2013 в 11:02.
Всё начинается с любви.
Спасибо. Меня габаритность как раз не пугает. Была бы коляска удобна сыну, а мы потаскаем, не дюймовочные, я за 170, муж за 180)) Я хочу, чтобы ребёнку было много места. И амортизацию хочу, и почти лежачее положение, и капюшон. Люлька у нас хорошая, но уже тесновата, досталась от мелкого малыша, они в ней чуть ли не до 8 месяцев ездили, причём дитю нравилось. Поскольку нет необходимости в обязательных маршрутах (магазы, базары и т.п.)., я могу выбрать дороги пошире, поровнее, и любой парк. За снег - интересно! Не додумалась бы насчёт такого нюанса.
Последний раз редактировалось Truly; 14.06.2013 в 11:04.
Всё начинается с любви.
Отдыхаем на даче) Скучаем по форуму) Жаль сейчас не получается поздравлять с минидатами и первыми полугодиями, но мы с Филом всех поздравляем на словах , а потом обязательно наверстаем) Даем отчет)
сон - спим в отличном кровате - манеже Arti ( спасибо огромное Deep Red за наводку) , днем в нем играем прямо на улице под москитной сеткой! В нем же меняем памперс на пристегивающемся пеленаторе. Единственное подвесные игрухи сняла, а то Филя умудрялся их уронить на себя, но они и не очень нужны.
купание мой бассейн за 125грн оказался неожиданно огромный, пока не адаптировались с ним, долго сливать воду, долго набирать, но все же планируем потестить в нем красный свимтрейнер) В море пока мочили только ножки, ветрянно. А чтоб купаться с шампунем взяли большую овальную миску) Доложим результаты. А попу моем просто под краном и даже на улице, как всегда с удовольствием)
Еда с удовольствием топчим кабачок сидя в коляске, пока проблем не возникло. Обходимся без стульчика.
Вообщем кайфуем от пляжа 2 раза в день, шума моря и цветочков) Были попытки сьесть пару цветочков, но растения были вовремя отобраны)) Кайфуем и всем огромный привет! Но ща не до почитать форум особо)
О.о
Я очень часто встречаю папу с дочкой, так они в такой коляске гуляют, она разложена и девочка у них не маленькая, так вот места в разложенном виде очень много. Но в любом случае стоит посмотреть у кого -то на улице и расспросить. Моя кума перед покупкой коляски вообще ко всм приставала с распросами и просила покатать )))
Социальные закладки