Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2425
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Гастобайтер, я конечно извиняюсь, но с перекручиванием фактов ты переборщил
    в теме пишется что напали днем, не в закоулке! у женщины было не ожерелье из диамантов, а только цепочка!
    Что за дурацкая мода на форуме перекрутить факты и выставить пострадавшего виновным!?
    я думаю женщина сама пожалела уже сто раз что одела ту цепочку и какие-то уроки из это инцидента для себя вынесет.
    Я не говорю о том что нам всем надо ее жалеть (ой, ты бедная, ой ты несчастная, за что ж тебе такое горюшко) да, можно пообсуждать что мол Зачем понтоваться без повода своим материальным состоянием
    Но если так вдуматься, то мы все работаем для того что себя любимых!! что-то покупать.. будь-то телефоны, ноутбуки -ЗОЛОТО!!
    вы таки цикави - я если б человек шел с сумкой и у него украли сумку .. мы б тут обсуждали - ох зачем же - зачем .. женщиная сумку с собой несла.. могла все дома оставить!!!

2. Вверх #722
    User banned
    Нет! Не об этом речь.
    Речь о том, что дамы хотят украшения носить везде и кучу. И не имеет значения уместно их одевать по данному случаю или нет.
    Ибо мы в в свободной стране живём.
    А я, всего лишь, говорю о том, что украшения надо одевать по месту. А не на показуху где попало.
    К примеру на женщине тоненькая цепочка золотая - смотрится, как украшение. А толстая цепь - не на светской вечеринке, а в простом быту, по дороге к ветеринару (пешком) и с ребёнком - немного неуместно.
    И тут отнюдь не зависть к роскоши говорит. Цепь, низкопробная, из дутого золота, не так уж и дорого стоит. Речь о уместности обычной.

Хотите носить где попало? Носите. Я ж против ничего не имею.
    Носите кучу золота на пляж, мусор вынести, на стадион побегать. Вечером поздно за хлебом выйти.
    У нас просто такой менталитет, что если нет определённого статуса, то его стараются всячески показать.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Gastrobayter Амиго,я так себе вижу,что дамы имеют ввиду другое,что невозможно спокойно ходить.

ЗЫ: У моей жены (из золота только обручалка), белым днем (Ул.Варненская) тип на мопЭде пытался дернуть сумку. Не получилось,хилый видать, после этого этот типус, спокойно, мимо мужланов (не мужиков), видящих это, проехал по тротуару, съехал неспеша с бардюра и поехал дальше...
    От такэ... Был бы я рядом, мопЭдисту поломал бы все что смог. Не задумываясь. А вы говорите, золото, провокации.

4. Вверх #724
    Частый гость
    И много ты уже переломал?

5. Вверх #725
    User banned
    я усё поняВ... зрозумиВ...
    Пусть дамы носят усЁ, что хотят и по-больше... особенно по злачным местам. По закону можно...
    ГОПникам надо тоже на, чо-то жить...

А я от темы отписываюсь. Ибо трезвость мыслей для ряда людей недоступна...
    И это хорошо, однако. А то без лохов и житуха не в радость.

P.S. Дамы! носите по больше золота, всегда и везде. И нала по-больше, тоже носите с собой.
    Закон ведь не запрещает. А мне писать ответы, тут ни к чему... надоело читать непонятные желания

Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Gastrobayter; 13.06.2013 в 23:37.

6. Вверх #726
    User banned
    ну когда пишешь человеку - уточните описание, а в ответ нет желания....хотя мне лично описание показалось похожим на одного гопника поселкового....что тут сказать - продолжайте лить сопли....

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Сегодня примерно в 8.20-8.30 во дворе на Варненской с девушки сорвали цепочку (вроде, сумка на месте была). Я как раз сына в сад отводила, услышала крик. Не сразу поняла в чем дело, когда возвращалась уже милиция была. Ептить твою девизию...8 утра, полно людей во дворе...

8. Вверх #728
    User banned
    в летний период -всегда пик такого рода преступлений

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    И много ты уже переломал?
    Читай внимательней,а не между строк.

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для А поговорить
    Спасибо за правильно принятое решение, давно пора. Вам явно не в эту тему. Всего хорошего!!!

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    я усё поняВ... зрозумиВ...

А я от темы отписываюсь. А мне писать ответы, тут ни к чему... надоело читать непонятные желания
    Всем удачи!

11. Вверх #731
    Я описала его в самом первом посте насколько смогла. Вы поймите, что когда мы вначале проходили мимо них, то конечно, я их не рассматривала, а когда уже мы прошли вперед и один из них выскочил из-за кустов и схватил меня за шею, это длилось несколько секунд, в тот момент не думаешь, о том чтобы запомнить преступника, а о том, чтобы ты и твой ребенок остались живы, еще пару секунд, сорвал цепочку и убежал между домами...никто сопли не льет, насколько смогла настолько описала! Всё что смогла описала в заявлении в милиции!

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну когда пишешь человеку - уточните описание, а в ответ нет желания....хотя мне лично описание показалось похожим на одного гопника поселкового....что тут сказать - продолжайте лить сопли....

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно в 8.20-8.30 во дворе на Варненской с девушки сорвали цепочку (вроде, сумка на месте была). Я как раз сына в сад отводила, услышала крик. Не сразу поняла в чем дело, когда возвращалась уже милиция была. Ептить твою девизию...8 утра, полно людей во дворе...
    Они целенаправленно работают именно на цепочках, сумки их видимо не интересуют сейчас, т.к. нужно знать что в сумке есть деньги или что-то ценное, распотрошить, на это нужно тоже дополнительное время.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Вчера показывали по телеку, правда по кабельному вроде, потому что я не поняла какой это канал, что таировское отделение милиции задержали трех отморозков, которые приехали с г. Ровно, и которые угрожая пистолетом грабили народ в Одессе......

14. Вверх #734
    Хорошо, хоть на трех отморозков меньше будет, я уверена что они все приезжие, приезжают летом в море покупаться, заодно и на промыслы...

Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Вчера показывали по телеку, правда по кабельному вроде, потому что я не поняла какой это канал, что таировское отделение милиции задержали трех отморозков, которые приехали с г. Ровно, и которые угрожая пистолетом грабили народ в Одессе......

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    эта гопота не только цепочки срывала http://od.vgorode.ua/news/177892-nochui-v-spalnom-raione-odessy-byla-strelba

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    подобным надо руки рубить, а лучше расстреливать......... дешевле выйдет....

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для nick84
    Чувство постоянно контролируемой опасности!!! Нужно всегда быть на стороже, идешь по улице видишь впереди непонятную компанию, перейди на другую сторону. И ещё масса способов не бороться с козлом, а избежать его. Предостеречься невозможно, но понизить шансы явно. Мы живем в мире дикарей, образованные люди нынче редкость, одно быдло. Не то чтобы я боялся хотя порой когда один мимо пьяной толпы ночью прохожу робею, да и постоять за себя смогу не прибить бы в гневе.... Но мне реально не хочется лишних всплесков адреналина, а тем более следов на лице.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Чувство постоянно контролируемой опасности!!! Нужно всегда быть на стороже, идешь по улице видишь впереди непонятную компанию, перейди на другую сторону. И ещё масса способов не бороться с козлом, а избежать его. Предостеречься невозможно, но понизить шансы явно. Мы живем в мире дикарей, образованные люди нынче редкость, одно быдло. Не то чтобы я боялся хотя порой когда один мимо пьяной толпы ночью прохожу робею, да и постоять за себя смогу не прибить бы в гневе.... Но мне реально не хочется лишних всплесков адреналина, а тем более следов на лице.
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #739
    Новичок
    Стремно после такого золото на улицу одевать, пусть дома в шкатулке полежит, кольца всегда снимаю а вот цепь уже лет 7 не снимала...

20. Вверх #740
    Волшебник
    Это всё мелочи...если наши недоумки таки примут закон о травматическом оружии ( с 18 лет можно) , вот тогда будет " ховайся"....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права