|
На самом деле весь вопрос в нахождении нужной интенсивности проветривания салона авто и выборе нужной температуры охлаждения, imho. А если без кондиционера, то обильное потоотделение жарким летом - естественный процесс. Тут дело компромиссов. У меня ребенок в жару ездил на крутом кресле (без включенного кондиционера и обильных сквозняков), но с х/б простыночкой на автокресле, сложенной вдвое
Я сторонник того, что лучше попотеть, чем простудиться. Сам очень страдаю от кондиционеров.
Последний раз редактировалось flare; 30.05.2013 в 23:57.
Подскажите, а когда автокресло ставится лицом против движения - речь идет о переднем сидении?
У меня сейчас в матисе ребенок 6 мес ездит спереди и как раз лицом назад.
Я вот думаю когда и на что менять. Что б еще в нашу машину влезло: )
Оч хотелось бы в антошке купить, там ведь бывают хорошие?
Лицом назад ставят не только на переднее сидение, а до определенного возраста. Как раз следующая группа, которая лицом вперед занимает меньше места (и длины ремня).
Кстати, вопрос к знатокам, а магазин с МАрнаутской/Шмидта - переехал или закрылся? А то мне скоро дочке кресло менять
Посоветуйте пожалуйста достойное автокресло для ребенка 3 лет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А до какого возраста?
Я как-то прочитала кучу страниц этой темы, но все не на те попадаю. Не могу понять что брать и брать ли, лучше уже в год брать новое? Что бы оно было лицом вперед.
Не представляю ка в матиз влезет большое автокресло на переднее сиденье лицом назад( у нас сейчас маленькое и то ух как влазит туда
Обычно вперед лицом пересаживают после года ну или по достижению кажется 13 кг. Большое кресло (я так понимаю, Вы говорите о следующей группе?) не ставится лицом назад, если только это не 0+/1. А зачем его ставить на переднее сиденье?
Я часто сама езжу, если малая будет ехать лицом назад на заднем сиденье - просто не понимаю как это все будет происходить, мы очень много катаемся и она в меня втыкает, если нервничает - я еду и улыбаюсь, песни ей пою(радую встречку).
У нас сиденье чикко сейчас подаренное, типа от рождения. Там ремни безопасности V-образной формы, через плечи и между ног, она уже(6 мес) руки и плечи высвобождает.
Я тоже сама ездила с рождения дочки, но она сразу была на заднем сиденье. Вначале все время спала, потом, когда начала больше бодрствовать - уже привыкла к виду спинки перед глазами, я вешала разные игрушки на ручку от кресла (у нас была обычная люлька 0+). Есть еще зеркало, которое крепится на спинку заднего сиденья, чтобы видеть ребенка, но мы обошлись без него.
В полгода, конечно, рано менять группу, почему Вы сейчас задались вопросом? А то, что высовывает руки из ремней - так же будет делать и в 1 группе, если ремни недостаточно натянуты
А мы купили Bellelli Miki Plus Fix . И по цене приемлемо, и ребенку комфортно. Что понравилось, что регулируется практически под любую возрастную категорию. Сейчас жара, а тело ребенка не потеет. Материал специальный какой-то. И чехол легко стирается.
Помогите пожалуйста с выбором автокресла.нам 6 месяцев,еще не сидим.ищу до 18 кг.безопасное,желательно поворотное, регулировка спинки,может и в горизонталь,чтоб пока она не сидит или спит не было нагрузки на спину,широкое.
Горизонтального положения не бывает - это опасно при торможении... Поворотное -это Bebe Confort AXISS.
Ночи доброй!
Я за советом - где можно установить Изофикс? (т.е. меня интересует фирма, которая занимается именно установкой системы в машину).
Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А правда, что самое широкое кресло от 15 кг - это Макси Кози роди XP?
Lila_Turanga, Всеволодович большое спасибо за ответ
Скажите, где вживую можно посмотреть ассортимент макси кози?
Подскажите может кто то видел в магазинах автокресло Maxi-Cosi Rubi, хочется его пощупать посмотреть
Социальные закладки