Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 103 из 124 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2478
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    продавец объяснил, что голубой чехол из обычной х\б ткани, просто как постелить полотенечко, а кип кул из термо материала, его и возьму.
    отпишИтесь потОм о впечатлении, пожалуйста.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    продавец объяснил, что голубой чехол из обычной х\б ткани, просто как постелить полотенечко, а кип кул из термо материала, его и возьму.
    На самом деле весь вопрос в нахождении нужной интенсивности проветривания салона авто и выборе нужной температуры охлаждения, imho. А если без кондиционера, то обильное потоотделение жарким летом - естественный процесс. Тут дело компромиссов. У меня ребенок в жару ездил на крутом кресле (без включенного кондиционера и обильных сквозняков), но с х/б простыночкой на автокресле, сложенной вдвое
    Я сторонник того, что лучше попотеть, чем простудиться. Сам очень страдаю от кондиционеров.
    Последний раз редактировалось flare; 30.05.2013 в 23:57.

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Подскажите, а когда автокресло ставится лицом против движения - речь идет о переднем сидении?
    У меня сейчас в матисе ребенок 6 мес ездит спереди и как раз лицом назад.
    Я вот думаю когда и на что менять. Что б еще в нашу машину влезло: )
    Оч хотелось бы в антошке купить, там ведь бывают хорошие?

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда автокресло ставится лицом против движения - речь идет о переднем сидении?
    Лицом назад ставят не только на переднее сидение, а до определенного возраста. Как раз следующая группа, которая лицом вперед занимает меньше места (и длины ремня).

Кстати, вопрос к знатокам, а магазин с МАрнаутской/Шмидта - переехал или закрылся? А то мне скоро дочке кресло менять

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте пожалуйста достойное автокресло для ребенка 3 лет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Лицом назад ставят не только на переднее сидение, а до определенного возраста. Как раз следующая группа, которая лицом вперед занимает меньше места (и длины ремня).

Кстати, вопрос к знатокам, а магазин с МАрнаутской/Шмидта - переехал или закрылся? А то мне скоро дочке кресло менять
    Переехал.
    г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 25 ( ТЦ "Новый Привоз" 5-й этаж, пав. №5)
    тел. (096) 452-16-33,
    (048) 700-5648

7. Вверх #2047

А до какого возраста?
    Я как-то прочитала кучу страниц этой темы, но все не на те попадаю. Не могу понять что брать и брать ли, лучше уже в год брать новое? Что бы оно было лицом вперед.
    Не представляю ка в матиз влезет большое автокресло на переднее сиденье лицом назад( у нас сейчас маленькое и то ух как влазит туда

8. Вверх #2048
    Обычно вперед лицом пересаживают после года ну или по достижению кажется 13 кг. Большое кресло (я так понимаю, Вы говорите о следующей группе?) не ставится лицом назад, если только это не 0+/1. А зачем его ставить на переднее сиденье?

9. Вверх #2049
    Обычно вперед лицом пересаживают после года ну или по достижению кажется 13 кг. Большое кресло (я так понимаю, Вы говорите о следующей группе?) не ставится лицом назад, если только это не 0+/1. А зачем его ставить на переднее сиденье?

Я часто сама езжу, если малая будет ехать лицом назад на заднем сиденье - просто не понимаю как это все будет происходить, мы очень много катаемся и она в меня втыкает, если нервничает - я еду и улыбаюсь, песни ей пою(радую встречку).

У нас сиденье чикко сейчас подаренное, типа от рождения. Там ремни безопасности V-образной формы, через плечи и между ног, она уже(6 мес) руки и плечи высвобождает.

10. Вверх #2050
    Я тоже сама ездила с рождения дочки, но она сразу была на заднем сиденье. Вначале все время спала, потом, когда начала больше бодрствовать - уже привыкла к виду спинки перед глазами, я вешала разные игрушки на ручку от кресла (у нас была обычная люлька 0+). Есть еще зеркало, которое крепится на спинку заднего сиденья, чтобы видеть ребенка, но мы обошлись без него.
    В полгода, конечно, рано менять группу, почему Вы сейчас задались вопросом? А то, что высовывает руки из ремней - так же будет делать и в 1 группе, если ремни недостаточно натянуты

11. Вверх #2051
    Я тоже сама ездила с рождения дочки, но она сразу была на заднем сиденье. Вначале все время спала, потом, когда начала больше бодрствовать - уже привыкла к виду спинки перед глазами, я вешала разные игрушки на ручку от кресла (у нас была обычная люлька 0+). Есть еще зеркало, которое крепится на спинку заднего сиденья, чтобы видеть ребенка, но мы обошлись без него.
    В полгода, конечно, рано менять группу, почему Вы сейчас задались вопросом? А то, что высовывает руки из ремней - так же будет делать и в 1 группе, если ремни недостаточно натянуты
    Готовлюсь морально и физически. То есть после годика лучше уже менять ?
    Начиталась тут что ромеры хорошие.

12. Вверх #2052
    Новичок Аватар для gwg1
    А мы купили Bellelli Miki Plus Fix . И по цене приемлемо, и ребенку комфортно. Что понравилось, что регулируется практически под любую возрастную категорию. Сейчас жара, а тело ребенка не потеет. Материал специальный какой-то. И чехол легко стирается.

13. Вверх #2053
    Частый гость
    Помогите пожалуйста с выбором автокресла.нам 6 месяцев,еще не сидим.ищу до 18 кг.безопасное,желательно поворотное, регулировка спинки,может и в горизонталь,чтоб пока она не сидит или спит не было нагрузки на спину,широкое.

14. Вверх #2054
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Горизонтального положения не бывает - это опасно при торможении... Поворотное -это Bebe Confort AXISS.

15. Вверх #2055
    Aboyeur
    Ночи доброй!
    Я за советом - где можно установить Изофикс? (т.е. меня интересует фирма, которая занимается именно установкой системы в машину).
    Спасибо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #2056
    А правда, что самое широкое кресло от 15 кг - это Макси Кози роди XP?

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с выбором автокресла.нам 6 месяцев,еще не сидим.ищу до 18 кг.безопасное,желательно поворотное, регулировка спинки,может и в горизонталь,чтоб пока она не сидит или спит не было нагрузки на спину,широкое.
    Вам по любому необходимо кресло группы "0+1". И до двух (или хотя бы до полутора) лет ездить лицом против хода движения.

Если есть изофикс:

MAXI COSI Milofix
    Cybex Sirona

18. Вверх #2058
    Частый гость
    Lila_Turanga, Всеволодович большое спасибо за ответ

19. Вверх #2059
    Скажите, где вживую можно посмотреть ассортимент макси кози?

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Подскажите может кто то видел в магазинах автокресло Maxi-Cosi Rubi, хочется его пощупать посмотреть

Ответить в теме
Страница 103 из 124 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права