Кто был в прошлый раз на ночной распродаже в ситицентре? Были СУПЕР-скидки?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Кто был в прошлый раз на ночной распродаже в ситицентре? Были СУПЕР-скидки?
я бываю только в Ривьере, даже не знаю где еще есть их магазины.
Смотрела цены на майки мальчуковые, самая дешевая вроде 46 грн, а муж принес платье мне померить за 18 грн, и даже ничего так, но как по мне то не на каждый день и не мой фасон. Больше цен из женского ассортимента не знаю. Шорты мужские клетчатые каттоновые по 176 грн (синтетические дешевле), футболки вроде по 103 грн (были и дешевле по скидкам маленькие размеры)
В Reserved в Ривьере уже на многое скидки.платья от 200грн есть. В Манго -30 на сумки
Девочки, подскажите в адидасе в Сити центре нет ли скидок? Интересовали особенно шорты. Спасибо
Магазин обуви "Папа Карло" -30% со вчерашнего дня.![]()
Miraton
Только 14 июня скидка 50%. Скидка 50% действует на всю весенне-летнюю коллекцию обуви и сумок. Акция стартует 14 июня в 18.00 и заканчивается в 02.00 15 июня.
Ночь скидок проходит в следующих магазинах: ул. Екатерининская, 18 и ул. Днепропетровская дорога, 118/Бочарова (г. Одесса)
мне интересно магазины, как например, Бенеттон и т.д., где уже есть скидки в 30% что предложат на ночь скидок?
Til'ky 14-16.06 shalena znyzhka 25% na VAGABOND i CAMPUS v URBAN UNITED! Stvory vlasniy yaskraviy obraz! Info: 0800309919
Rozprodazh do -50%! Yaskravyi litniy odyag v magazini Desigual na Rishelievsky 9! Detali: 0800505440
Время скидок в MIRATON! -50% на ВСЕ!
Время скидок от MIRATON - уникальный шанс приобрести стильную обувь, сумки и аксессуары за полцены! Только 15 июня* скидка 50%! Не пропустите свою модную покупку в MIRATON**! Скидка 50% действует на всю весенне-летнюю коллекцию обуви и сумок.
Скидка с дисконтной картой не суммируется, но баллы начисляются.
*Акция стартует 15 июня с 17.00 и заканчивается в 22.00
**Акция проходит в магазинах Miraton, расположенных в торговых центрах:
ТЦ «Панорама» (г. Одесса, площадь Деревянко, 1);
Социальные закладки