Сообщение от Порядок Так вот из=за кого у меня все это!!!!!!!!!!!! Ну, попадись мне только!!!!!!!!!!! Смотри, не обо.рись )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Смотри, не обо.рись ))))) Бася, ему разрешили себя не сдерживать))))))) Всем алоха, товарисЧи)))
Сообщение от Jubilee Бася, ему разрешили себя не сдерживать))))))) Всем алоха, товарисЧи))) Тогда Спасайтесь кто может )))) Куку, Таська!
Сообщение от barabachka Смотри, не обо.рись ))))) Поздно. Меньше целовать меня нужно было. Подействовало(((((((((
Сообщение от Порядок Поздно. Меньше целовать меня нужно было. Подействовало((((((((( Наждачной бумажки выслать?)))))))
Сообщение от barabachka Наждачной бумажки выслать?))))))) Рад, что ты жива и здорова.
Сообщение от Admirer Рад, что ты жива и здорова. Боже мой-какие люди!привет,чо такой грустный-обидел кто?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Боже мой-какие люди!привет,чо такой грустный-обидел кто? Страшно не хочется женится, а надо.
Сообщение от Admirer Страшно не хочется женится, а надо. Ты ж сказал-ни за какие каврижки! Брюлики обещали? Мальчишник будет?
Сообщение от контрабас Ты ж сказал-ни за какие каврижки! Брюлики обещали? Мальчишник будет? Коврижки коврижками, но пятый десяток идет. Обещали четерехлетнего сына - чудный малыш. А тебе какое дело до мальчишника?
Сообщение от Admirer Коврижки коврижками, но пятый десяток идет. Обещали четерехлетнего сына - чудный малыш. А тебе какое дело до мальчишника? А своего сделать? Та ни какого!
Сообщение от контрабас А своего сделать? Та ни какого! А вдруг девочка получится, что я буду делать?
Сообщение от Admirer Рад, что ты жива и здорова. Так и будет! Во все времена и эпохи. Ныне, присно и во веки веков. Аминь!))))) Привет)
Сообщение от Admirer А вдруг девочка получится, что я буду делать? Это даже лучше, поверь)
Сообщение от barabachka Это даже лучше, поверь) лично я верю. сам брехун
Сообщение от Порядок лично я верю. сам брехун Спи уже))))) То что ты брЭхло аутотреннинговое, даже к гадалке ходить не нужно)))))))
Сообщение от barabachka Спи уже))))) То что ты брЭхло аутотреннинговое, даже к гадалке ходить не нужно))))))) обиделся
Сообщение от Порядок обиделся на долго?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo на долго? нет конечно, сама знаешь
кстати, надолго пишется вместе(((((((((((
Правила форума
Социальные закладки