Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 757 из 3177 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Очень плохо жить, ну кошмар, не покупайте тут квартиры.....меньше нытья будет на форуме.
    Мне порой сдается впечатление, что ноют либо те, у кого запросы супер-элитного жилья, либо те кто полагают, что во вторичке будет лучше.

3. Вверх #15122
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Тут одесситов живет процентов 20, основная масса это периферия, постоянно обращаю внимание на нереальное количество детей, везде одни коляски
    А только с перефирии рожают детей, остальные на это дело забивают...?

4. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя ставить машину на стоянку или в паркинг? На крайняк можно снять крытое место на М Жукова? С вас сдирают за парковку тариф включенный в квартплату??? -- высказывайте ЖКСу, а не людей зачем отговаривать тут жить. Я когда покупала свою квартиру, то прекрасно понимала что меня ждет, потому что не лелеяли иллюзий получить за такую цену домов Каркашадзе. А вы конечно на меня не обижайтесь, но вам не денег вложенных в ремонт жаль, просто вы прекрасно понимаете, что по ценам Радужного на Французском бульваре квартиры не купить... Мой лозунг Радужному -- "Дешева рыбка -- погана юшка". Кто побогаче покупают более элитное жилье, а если нету в доме денег, то веник к попе и хату в Радужном. Я никого не хочу обидеть, просто говорю свою точку зрения, как оно есть на самом деле.
    Вот возвращаясь к стоимости парковки... я жила на Черемушках не один год, и тоже платила по 10 гривен сутки за стоянку. И здесь так. А по поводу непомерных тарифов... здесь у вас хоть есть шанс куда-то высказаться и начать хоть что-то требовать, АТВ с камерой приедет. А вот я повторюсь, с Черемушек, у нас в подъезде вырубался свет во всех квартирах и звонить можно было только председателю кооператива, а она просто отключала телефон, ей в лом было заниматься проблемами людей, которые тоже платили за квартиру коммуналку в полном объеме. И я и мой ребенок сидели без света даже сутки, а за окном была зима, а ребенку 3 месяца. Так что прежде чем жаловаться как тут плохо, оглянитесь вокруг и вы поймете, что бывают ситуации похуже, это вообще совет всем нытикам никоим образом к вам не относящийся!
    Полностью с вами согласна!!!

Если нету в доме денег - привяжите к заду веник!
    Если веник, кто унес - привяжите пылесос,
    Они с веником родня, денег будет ....(много) !

5. Вверх #15124
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Очень плохо жить, ну кошмар, не покупайте тут квартиры.....меньше нытья будет на форуме.
    А что делать тем, кто уже купил? Мы покупали свою квартиру 5 лет назад, еще до кризиса и когда сие место называлось ЖК Виноградный. Так вот, тогда был сдан только один дом и на подходе были кирпичики. На садик, школу, поликлинику и одесскую прописку мы вообще не рассчитывали, так как понимали что это бред сивой кобылы. Но рассчитывали на тихий, зеленый и уютный район, который находится вдали от дороги с парковкой (пусть даже платной). А что имеем? Постоянный шум, пыль, машину приткнуть некуда, эти несчастные 1,5 детские площадки, и 2,5 деревца, дома налеплены друг на друга.... Да и продать все это счастье не так уж просто, разве что на словах или за бесценок.
    И я считаю, что имею право писать здесь свою точку зрения так же как и все остальные. И не нытье это, а попытка предупредить других людей, чтоб перед покупкой хорошо подумали и присмотрелись подойдут ли им такие условия.
    Тарифы, люди, псы, оленеводы и прочая чепуха меня сейчас волнуют меньше всего.
    Единственное в чем я всегда уверенна, в том что СК все таки молодцы. Они достраивают и сдают дома, за что я лично им благодарна так как во время кризиса было очень страшно. Но они не хозяйственные ребята в том и проблема.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #15125
    Постоялец форума
    соседи, кто то делал документы на квартиру через юриста ниже чем 1750 грн) поделитесь опытом)
    спс

7. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто уже купил? Мы покупали свою квартиру 5 лет назад, еще до кризиса и когда сие место называлось ЖК Виноградный. Так вот, тогда был сдан только один дом и на подходе были кирпичики. На садик, школу, поликлинику и одесскую прописку мы вообще не рассчитывали, так как понимали что это бред сивой кобылы. Но рассчитывали на тихий, зеленый и уютный район, который находится вдали от дороги с парковкой (пусть даже платной). А что имеем? Постоянный шум, пыль, машину приткнуть некуда, эти несчастные 1,5 детские площадки, и 2,5 деревца, дома налеплены друг на друга.... Да и продать все это счастье не так уж просто, разве что на словах или за бесценок.
    Ну мы с вами почти в одно время приобретали и тоже на все что вы перечислили не рассчитывали))).Какой зеленый и тихий район может быть в новом и только строящемся районе?Шум - так закончат строительство ближайших домов и тише будет, пыль - но от нее не деться никуда, а строительная пыль к сожалению пока есть стройка, будет((.Ну площадки детские у нас в Радужном есть, вы пройдитесь по дворам города их или нет совсем и все дети кучкуются на одной площадке..хотя перед выборами депутаты раскошелились чуть, но некоторые такого качества что давно разломаны(((.А у нас в Радужном площадка возле первого дома, между кирпичиков, большая площадка между пятым и седьмым домами, между шестым и седьмым две небольших площадки, вот только некоторым деткам долго приходится объяснять что нельзя с ногами вылазит на стол или качели, или по горке ногами ходить, надо по ступенькам подыматься на горку)))..тут уж сам родитель виноват (((.Деревья, так деревья сажали маленькими и они растут ))).Дома напротив и рядом стоят, так почти везде так строили и строят.
    И я считаю, что имею право писать здесь свою точку зрения так же как и все остальные. И не нытье это, а попытка предупредить других людей, чтоб перед покупкой хорошо подумали и присмотрелись подойдут ли им такие условия.
    Я же не пишу что вы не имеете право высказывать, когда это происходит постоянно, это похоже на нытьё, я не конкретно вас имею виду, тут хватает ))).
    Ну должно же быть положительное хоть что-то
    Единственное в чем я всегда уверенна, в том что СК все таки молодцы. Они достраивают и сдают дома, за что я лично им благодарна так как во время кризиса было очень страшно. Но они не хозяйственные ребята в том и проблема.
    А вот и самый первый и положительный результат )))..да и все современен наладится, Москва не сразу строилась)))

8. Вверх #15127
    Дело в том, что нам эти квартиры не подарили, мы не выиграли их в лотерее, а купили за свои кровные так? Закрывать глаза на все можно только в том случае, если квартира упала с неба. А значит за наши деньги нам обязаны были обустроить пусть не райские кущи, как обещали, но по крайней мере достойные человеческие условия, которых здесь нет и никогда не будет. Извините, но я считаю, что нужно себя и свой труд не уважать, чтоб считать Радужный хорошим местом для жизни.
    А детские площадки не рассчитаны на такое количество детей, и потому постоянно вспыхивают скандалы между мамашами-бультерьерами, которые набрасываются на чужих детей не разобравшись в ситуации и начинают орать, как потерпевшие ...
    Ладно, это все бесполезно, так как дискуссия стара как мир и всегда будут те кто "за" и те кто "против". Но ребята, будьте вежливее, толерантнее что-ли. Ну пришел кто-то, ну поныл и что? У вас как-то качественно жизнь испортилась от этого? Надо относиться философски к трепу на форуме.
    Для себя закрываю эту тему, а то чую сейчас мои "фанаты" набегут посамоутверждаться, минусов в репу настрочить

А квартиру мы свою таки да продаем, так что кому интересно пишите в личку. На этаже соседи изумительные, курить в парадной отученные. Квартира мега-теплая. Чудесные закаты и романтические взлеты самолетов Вам гарантированны
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #15128
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Тут одесситов живет процентов 20, основная масса это периферия, постоянно обращаю внимание на нереальное количество детей, везде одни коляски
    Да, колясок на квадратный метр многовато....довольно плотноватая застройка. Представляете как весело будет, когда те что в колясках вырастут...лет так через 16-17?

10. Вверх #15129
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мне порой сдается впечатление, что ноют либо те, у кого запросы супер-элитного жилья, либо те кто полагают, что во вторичке будет лучше.
    Либо те, кто просто любят ныть...

11. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Дело в том, что нам эти квартиры не подарили, мы не выиграли их в лотерее, а купили за свои кровные так? Закрывать глаза на все можно только в том случае, если квартира упала с неба. А значит за наши деньги нам обязаны были обустроить пусть не райские кущи, как обещали, но по крайней мере достойные человеческие условия, которых здесь нет и никогда не будет. Извините, но я считаю, что нужно себя и свой труд не уважать, чтоб считать Радужный хорошим местом для жизни.
    А детские площадки не рассчитаны на такое количество детей, и потому постоянно вспыхивают скандалы между мамашами-бультерьерами, которые набрасываются на чужих детей не разобравшись в ситуации и начинают орать, как потерпевшие ...
    Ладно, это все бесполезно, так как дискуссия стара как мир и всегда будут те кто "за" и те кто "против". Но ребята, будьте вежливее, толерантнее что-ли. Ну пришел кто-то, ну поныл и что? У вас как-то качественно жизнь испортилась от этого? Надо относиться философски к трепу на форуме.
    Для себя закрываю эту тему, а то чую сейчас мои "фанаты" набегут посамоутверждаться, минусов в репу настрочить

А квартиру мы свою таки да продаем, так что кому интересно пишите в личку. На этаже соседи изумительные, курить в парадной отученные. Квартира мега-теплая. Чудесные закаты и романтические взлеты самолетов Вам гарантированны
    Что-то не могу понять,тут продаешь квартиру,а тему создала " Куплю для себя в Радужном....."
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #15131
    Частый гость Аватар для NSH
    заступлюсь за Радужный

13. Вверх #15132
    Новичок Аватар для warfedale
    Кто знает ,можно ли стеклить лоджии до оформления документов в МБТИ?

14. Вверх #15133
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Gemorr Посмотреть сообщение
    Я уже купил и живу))) И доволен!!! Кто ты такая чтоб меня трогать. Что значит противоположный? Вы за Радужный или в противоположном смысле?
    Естественно я за Радужный! Вы поняли бы это, если бы почитали больше и повнимательнее... И в выражениях можно быть покорректнее. На этом дискуссию с Вами заканчиваю, не тратьте силы на грубые фразы, отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось atv taty; 14.06.2013 в 08:01.

15. Вверх #15134
    Частый гость Аватар для NSH
    скажите ГДЕ купить жильё за такие деньки? достоинства радужного
    1 планировки намного лучше , чем в старом жил фонде
    2 есть детские площадки, а не куча собачих отходов в развалиной песочнице
    3 зелёные насаждения, если вам мало - давайте поможем жеку парой деревьев и кустов!
    я 25 лет живу на школьном, кроме кучи алкашей и разваленных дорог там к сожалению не осталось ничего!!!
    где есть место лучше?! на поскоте - если дождь- ты заложник! молдованка?! слободка?! не смешите!!!
    просто если мы сами будем следить за собой и чистатой в парадных и деревьях,поверте, у вас настроение станет намног лучше!!
    проблемы с садиком?! мы та школьном, дабы пробится туда выложили немало сил и денег - это проблема города, а не только радужного!!!

16. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Что-то не могу понять,тут продаешь квартиру,а тему создала " Куплю для себя в Радужном....."
    Это не для себя, а моим знакомым, у которых мнение по поводу Радужного с моим не совпадает.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #15136
    Дело в том, что нам эти квартиры не подарили, мы не выиграли их в лотерее, а купили за свои кровные так? Закрывать глаза на все можно только в том случае, если квартира упала с неба. А значит за наши деньги нам обязаны были обустроить пусть не райские кущи, как обещали, но по крайней мере достойные человеческие условия, которых здесь нет и никогда не будет.
    Для начала начать нужно с самой себя:
    1. Вы всегда так в жизни писсимистично настроены "Нет и никогда не будет"??? Пришли на рынок, нет классного творога, сразу мысль "Нет и никогда не будет"??? Вот у вас даже на аватарке "Стареющий месяц", а не "Растущий". Побольше оптимизма в жизни Это в наших интересах будет или нет, молодцы те кто АТВ зовут если у них за свет большой тариф, молодцы те, кто в ЖКС звонит как только лампочка перегорела, те кто не ленится подойти и сказать, что его что-то не устраивает. Я не могу сказать, что прям вот так все наши жалобы и просьбы управляющая компания в водосточную трубу свускает, порой нас слышат и это уже хорошо.
    Между 1 и 2 домом не работает фонтан, и вы опять скажите, что "Никогда не заработает", а я вот видела, и неоднократно, как его чинили, значит надежда есть.

2. Про площадки... вам все не так... нука расскажите как на какое количество детей на квардратный сантиметр обычно рассчитываются площадки??? Я на этих площадках со своей красотой торчу утром и вечером, и нам не тесно, и дети не мешают и не раздражают. Пройдитесь по районам Одессы и посмотрите, есть дворы где нет площадки впринципе, даже одной, а тут уже 4. Мы когда покупали квартиру, ториелтор водила по разным квартирам и на мой вопрос "Где конкретно во дворе или поблизости есть площадка" ответ был "Тут нет". Понимаете о чем я?
    Понимаете, есть бюджетный новострой, а есть элитный. Радужный -- это бюджетный новострой, тут элитного нет и не должно быть. А как для дворов, то тут я хоть двориков и уборщиц вижу, а вот моя мама живет на КОролева, у них нет ни дворника ни уборщицы в подъезде, и вечные бийки кто будет сбрасываться по 10 гривен с квартиры, чтоб нанять хоть кого-то. У нас хоть розочки за заборчиком растут, и это уже радует глаз, ведь чтоб они расли кто-то постарался

18. Вверх #15137
    Приношу свою почтение пользователям Vichka*, NSH, atv taty Я просто люблю эмоционально высказывать свою точку зрения, вы скромнее, но все же мне так приятно, что я не одна в команде

19. Вверх #15138
    Новичок
    Разруха в головах, а не в клозетах!

20. Вверх #15139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    скажите ГДЕ купить жильё за такие деньки? достоинства радужного
    1 планировки намного лучше , чем в старом жил фонде
    2 есть детские площадки, а не куча собачих отходов в развалиной песочнице
    3 зелёные насаждения, если вам мало - давайте поможем жеку парой деревьев и кустов!
    я 25 лет живу на школьном, кроме кучи алкашей и разваленных дорог там к сожалению не осталось ничего!!!
    где есть место лучше?! на поскоте - если дождь- ты заложник! молдованка?! слободка?! не смешите!!!
    просто если мы сами будем следить за собой и чистатой в парадных и деревьях,поверте, у вас настроение станет намног лучше!!
    проблемы с садиком?! мы та школьном, дабы пробится туда выложили немало сил и денег - это проблема города, а не только радужного!!!
    Ух ты.... хоть еще кто то адекватный!!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++

З.Ы.МОжет уже таки да задумаемся над тем, шо это всё в наших силах.....!!!!

21. Вверх #15140
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Лодка плывет без весел? Ответ: "Плывет", но сама собой, беспорядочно и как правило по течению. Куда ее понесет, туда она и плывет. Так и в наших силах сделать все, чтобы наша "Радужная" лодка плыла туда, куда нам надо. Проблема лишь в том, что это надо проценту 10% от всех жильцов "Радужного". Остальных все устраивает.

Ответить в теме
Страница 757 из 3177 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя