Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 843 из 1930 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 38583
  1. Вверх #16841
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да какой-нибудь бучи он хочет, вот и ходит такой дешевый подстрекатель, потенцией размахивает.........
    Украиновставатель?

2. Вверх #16842
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Украиновставатель?
    ну судя по результатам ооо-акции.......то ,,вставатель,, из них никакой.

3. Вверх #16843
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вопрос на логику, откуда в Украине могли взяться олигархи и собственники, из воздуха, они приехали с Америки или Австралии? Нет дружище коммунист, это такие как ты примерно по возрасту люди воспитанные совком, а их папики на волне развала, будучи у руля пропихнули их куда надо, и дали стартовые капиталы за счет государственных активов незаконно выведенных из госсобственности при помощи аукционов, торгов и распродажи намеренно обанкроченных предприятий.
    Читай, может чего и поймешь(изобличатель от приправы)

ДМИТРИЙ ФИРТАШ, председатель совета директоров Group DF: посидел в московском ресторане
    Советский Союз уже практически разваливался. Я отработал пять месяцев (в пожарной части г. Черновцы – Ред.), а получил зарплату всего за один месяц. Я тогда уже был женат, у меня ребенок родился.. Если бы жизнь шла по-другому, платили бы исправно зарплату, то я бы и не думал увольняться… Но я не видел другого выхода (и поехал в Москву –Ред.)…Все те, кто приехал в Москву заниматься бизнесом, тогда жили в гостинице «Россия». Русские, конечно, но еще и туркмены, узбеки, казахи, украинцы, азербайджанцы...Я там тоже устроился. Это тогда я увидел, что можно без денег заработать деньги...В ресторане играли советские песни того времени, знакомились. Я посидел с одной компанией, посидел с другой. Состыковал двух людей и заработал свои первые 10 000 долларов, не вложив ни копейки. Я думал, что мне это снится. И я понял, что могу зарабатывать. (Газета Politique Internationale, 2011 год)

ПЕТР ПОРОШЕНКО, глава Совета Нацбанка: привез какао-бобы из Африки
    Да не ем я сладкого! На самом деле у меня просто лучше получалось заниматься этим бизнесом, чем у других. В 1987 году Совмин СССР отменил госмонополию на внешнюю торговлю, и тогда потребовались такие специалисты, как я, то есть экономисты-международники. Неповоротливые советские внешнеторговые структуры уже не могли обеспечить импортные поставки для производства кондитерских изделий, и за это дело взялись молодые, активные и амбициозные студенты. Я в то время писал диплом о рынках азиатско-тихоокеанского региона, был знаком с системой биржевой торговли. На бирже могли предложить конкурентоспособные цены, в отличие от наших государственных монополистов. В то время людям верили, и в банке можно было легко получить кредит. Возвращаешь кредит – и с тобой уже практически любая компания может заключить договор. Короче, первый свой капитал я заработал на поставках какао-бобов. (Газета «Факты», 2000 год)

АЛЕКСАНДР ЯРОСЛАВСКИЙ, президент DCH: разгрузил заводы от товара
    Милиционером я практически не работал. Я окончил курсы ОБХСС и после этого поступил в Аспирантуру Одесского технологического института пищевой промышленности. На этом мои контакты с милицией закончились. Я окончил Аспирантуру очную, дневную и защитил кандидатскую диссертацию. После этого работал в Харьковском институте общественного питания на кафедре, на кафедре технологии. А в 90-ом, 89-ом году я оставил кафедру и уехал в Москву. Началась перестройка, начались большие… Я увидел для себя перспективы заниматься… и начал заниматься. Фактически это было мое начало занятием бизнесом. Это была торговля, тогда все торговали. Развалился Советский Союз. Все связи были разорваны, внешне-экономические организации практически были парализованы, заводы производили товарную продукцию. Была полная затоварка и директора тогда на коленях стояли, просили, чтобы пришел какой-то добрый паренек или дядя, неважно кто, спаситель, и разгрузил заводы, фабрики. И тогда появились все ситуации с торговлей, и с вытекающими со всеми из этого последствиями. (Телеканал TBi, программа «Черное и белое», 2010 год)

ЮРИЙ ИВАНЮЩЕНКО, народный депутат: продал енакиевский металл
    В то время (в начале 1990-хх – Ред.) это можно было сделать нетрудно, живя в таком индустриальном центре. Но сначала я вместе с отцом работал на шахте. Потом по состоянию здоровья ушел и начал заниматься бизнесом. Занимался куплей-продажей металла. Я из обычной шахтерской семьи. Отец работал на шахте, мама – на хлебозаводе… Да, я действительно имел отношение к этому предприятию (Енакиевский коксохимпром – Ред.). Все началось давно, в начале 1990-х. Тогда этот завод умирал. Помню, до того как мы его купили, зарплату рабочим платили водкой и елками. В то время заводы уже никому не были нужны. У хозяев Енакиевского металлургического завода был новый завод в Горловке. Кокса тогда было предостаточно, поэтому Енакиевский коксохимпром они остановили. Но для города остаться без этого предприятия было равносильно смерти. Поэтому мы с партнерами решили купить завод и восстановить его. Начали делать кокс, отдавать его на металлургический завод, потом брать металл и продавать его. Тогда же я познакомился с Иваном Ивановичем. (Аврамов, одесский бизнесмен, партнер Иванющенко на протяжении около 20 лет – Ред.) Я покупал металл в Енакиево и продавал ему в Одессу. (Журнал «Корреспондент», 2011 год)
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 13.06.2013 в 21:37.

4. Вверх #16844
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так что не ждать митингов в поддержку ТС? Я так и думал. Совки-лузеры ни на что не способны...
    Та не, просто дебилов значительно меньше .Вот у фарионши все нормалек.По новостям смотрел .Какие то уроды с диким видом бьют чувака по армейской каске. А потом их менты крутят. Это самое оно .Курнул колес наглотался и на митинги..Давайте ребята митингуйте .А мы пока посмотрим на отморозков...

5. Вверх #16845
    User banned
    Украиновставатель?
    Ага а Фарионша у них за ВИАгру ..

6. Вверх #16846
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Читай, может чего и поймешь(изобличатель от приправы)
    Эти люди управляют страной???
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #16847
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ау, любители ТС! Вы хоть митинг какой-нибудь проведите в поддержку ТС, хоть пикет какой-нибудь несчастный. А то ведь полная импотенция ...
    Проведем.Еще не вечер.Про импотенцию.Слово новое выучил и давай писать писатель.Забавно.

8. Вверх #16848
    User banned
    Каких митингов ты хочешь?
    Как каких. Помаранчевомайданных.Он других и не знает.

9. Вверх #16849
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Проведем.Еще не вечер.Про импотенцию.Слово новое выучил и давай писать писатель.Забавно.
    У вас будет вечер импотентов? Позвольте, а ТС то тут при чем, вас в принципе логично спрашивают, когда митинги той второй половины, которая за ТС, начнутся?

10. Вверх #16850
    User banned
    У вас будет вечер импотентов? Позвольте, а ТС то тут при чем, вас в принципе логично спрашивают, когда митинги той второй половины, которая за ТС, начнутся?
    Не импотенты на баррикадах.Им надо особое возбуждение чтобы потенция появилась.А нормальным пацанчикам это лишнее. Так что разговор не импотентов.А о импотентах ...

11. Вверх #16851
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    разговор не импотентов.А о импотентах ...
    А тема называется иначе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #16852
    User banned
    А зачем?Ну помитинговали ну одна часть митингующих схлестнулась с другой .Ну началась гражданская война. Ну погибла половина Украины.Все равно тут даже если останется 20 человек мнения будут диаметрально противоположны. Так зачем митинги?.А вы митингуете?.Уже били морды ближним своим.? Ментура вам уже ломала ребра и выбила зубы?.Что сильно хочется ?.Ну вперед на митинг..Потом нам расскажете..Как оно было и чего добились конкретно..Я купил семечки..С интересом понаблюдаю. Только не забудьте нового попа Гапона вперед то пропустить.А то сбежит.А вам все шишки достанутся...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.06.2013 в 00:06.

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А зачем?Ну помитинговали ну одна часть митингующих схлестнулась с другой .Ну началась гражданская война. Ну погибла половина Украины.Все равно тут даже если останется 20 человек мнения будут диаметрально противоположны. Так зачем митинги?.А вы митингуете?.Уже били морды ближним своим.? Ментура вам уже ломала ребра и выбила зубы?.Что сильно хочется ?.Ну вперед на митинг..Потом нам расскажете..Как оно было и чего добились конкретно..
    Мощно, экспрессивно, но не правда, не поделится Украина, это уже сейчас и юго-восток понял, остались коммуняки и украинофобы, вот думаем как добить

14. Вверх #16854
    User banned
    Мощно, экспрессивно, но не правда, не поделится Украина, это уже сейчас и юго-восток понял, остались коммуняки и украинофобы, вот думаем как добить
    А ну ну думайте..Только не надорвите думалку.. Такой моск еще может пригодиться орехи колоть..

15. Вверх #16855
    User banned
    Подумайте и дружненько прыгните с моста. Днепр стрерпит.

16. Вверх #16856
    User banned
    Днепр стерпит а мы потом водой гнилой будем поля поливать ? Жизнь ведь не закончится на сотне другой нервнобольных..

17. Вверх #16857
    User banned
    У нас говядина стоит столько же сколько и в Испании, прикол вообще в том, что у нас по большому счету цены вообще не изменятся после вступления, написать вместо грн. евро и убрать один 0 получается среднеевропейская цена.
    И что?

18. Вверх #16858
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    якби ти тільки цього не розумів! Що ти взагалі розумієш іноземець? Чого лізеш своїм хоботом туди де люди розмовляють! Згинь вже накінець!
    А ты молитвой- молитвой, и на монитор с клавой святой водичкой.

19. Вверх #16859
    Как вас плющит то не по детски, что так, любимый мозоль нашелся?

20. Вверх #16860
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И что?
    Да ничего, а что должно было случиться?

Ответить в теме
Страница 843 из 1930 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права