Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 117 из 227 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4524
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У дочери появились симптомы анарексии. ПОЛНАЯ ДЕПРЕССИЯ, УПАДОК ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, АГРЕССИЯ. ПОМОГИТЕ!

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Osik09 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У дочери появились симптомы анарексии. ПОЛНАЯ ДЕПРЕССИЯ, УПАДОК ЖИЗНЕННЫХ СИЛ, АГРЕССИЯ. ПОМОГИТЕ!
    Есть ли у вашей дочери понимание и желание психотерапевтической помощи?
    Если нет и она сопротивляется, стоит начать с врачей, для установления точного диагноза и курса лечения в стационаре.

После этого можно подключать психотерапию. Кстати, для вас тоже желательна работа со специалистом.
    При необходимости координаты специалистов скину вам в личку.
    психоаналитическая психотерапия

3. Вверх #2323
    Посетитель
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. жЕЛАНИЕ ПООБЩАТЬСЯ С ПСИХОТЕРАПЕВТОМ У НЕЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ. Скинте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо.

4. Вверх #2324
    Новичок
    Всем добрый день.
    Посоветуйте психотерапевта. Я конечно не знаю он ли мне нужен. Но гастроэнтеролог сказал что нужен он. Проблема заключается в том что как бы это смешно не звучало мне по понедельникам плохо =) И всё бы ничего, но я вот уже как 5 лет не употребляю спиртных напитков. А ощущение такое как будто был в загуле все выходные. И так продолжается до среды. Я прошёл курс лечения у гастроэнтеролога, по анализам со мной всё в порядке, были мелкий проблемы с желудком и печенью, но привёл их в норму. Но плохое самочувствие остаётся. И даже стало ещё хуже. Сейчас как по расписанию по воскресеньям чувствую слабое недомогание, а в понедельник полный комплект, плохих ощущений, тошнота, частая одышка, жар в теле, и всё тело ломит. Ещё очень похоже как будто гриппом болею, и к среде всё стабилизируется, а в воскресенье по новой, и так если память меня не подводит года 2 -2.5. Уже сил моих нету, был у одного психотерапевта, так он меня с порога хотел чем то кольнуть, не объяснив что это даже за препарат такой. И больше он меня не видел. В общем страшно мне идти к неизвестному. Пытаюсь вести активных образ жизни, хожу на турники, тренажеры, в баню, но эффекта нет. Не знаю туда ли я написал, но я уже в отчаянье. Так как сегодня пятница, а мне до сих пор плохо.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Я проходила терапию у психотерпевта-осталась очень довольная,мои проблемы разрешились и жизнь наладилась! Могу дать координаты-кому нужно пишите в личку...

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Коннор Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Посоветуйте психотерапевта. Я конечно не знаю он ли мне нужен. Но гастроэнтеролог сказал что нужен он. Проблема заключается в том что как бы это смешно не звучало мне по понедельникам плохо =) И всё бы ничего, но я вот уже как 5 лет не употребляю спиртных напитков. А ощущение такое как будто был в загуле все выходные. И так продолжается до среды. Я прошёл курс лечения у гастроэнтеролога, по анализам со мной всё в порядке, были мелкий проблемы с желудком и печенью, но привёл их в норму. Но плохое самочувствие остаётся. И даже стало ещё хуже. Сейчас как по расписанию по воскресеньям чувствую слабое недомогание, а в понедельник полный комплект, плохих ощущений, тошнота, частая одышка, жар в теле, и всё тело ломит. Ещё очень похоже как будто гриппом болею, и к среде всё стабилизируется, а в воскресенье по новой, и так если память меня не подводит года 2 -2.5. Уже сил моих нету, был у одного психотерапевта, так он меня с порога хотел чем то кольнуть, не объяснив что это даже за препарат такой. И больше он меня не видел. В общем страшно мне идти к неизвестному. Пытаюсь вести активных образ жизни, хожу на турники, тренажеры, в баню, но эффекта нет. Не знаю туда ли я написал, но я уже в отчаянье. Так как сегодня пятница, а мне до сих пор плохо.
    Вы написали туда. Видимо суть вашей вашего недомогания в психологической плоскости находится, если с телом все в порядке.
    Вы говорили что вам плохо до сих пор, то есть вас как обычно к среде не отпустило, что-то произошло в вашей жизни?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #2327
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннор Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Чем вы будете заниматься, если вам, в предшествующий отсутствию симптомов понедельник, будет очень хорошо... и ощущения будут комфортные? Или, что произошло бы - если бы вы в понедельник проснулись абсолютно хорошо себя чувствующим? Что произойдет, когда вам будет ХОРОШО?

8. Вверх #2328
    Новичок
    Всем добрый день.
    Мою историю удалили из-за ссылки, посчитав ее рекламой. Поэтому повторю ее без ссылки, может кому-то действительно этот человек поможет как и мне. Я бы хотела, чтобы таких людей было больше.

Мне помог Арсений Васильевич Гриценко. Страдала от постоянных головных болей. Слышала голоса мертвых людей в голове. Думала что сошла с ума. Бегала по психологам, психотерапевтам, врачам, бабкам. Врачи ставили разные диагнозы. Психологи вообще разводили руками - типа тут нужен психиатр. Бабки естественно снимали порчу... Ничего не помогало. Транквилизаторы типа гидазепама давали временный эффект. Довела себя до отчаяния. Методом перебора дошла до гипноза. Оказалось, я очень гипнабельная. Когда Арсений Васильевич ввел меня в гипноз, я как бы наблюдала со стороны за своим телом. Он начал задавать вопросы моему подсознанию и я отвечала на них, причем я ничего не хотела сказать - губы сами шевелились, и я прозревала от того что говорила! Оказалась моя головная боль - это моя свекровь. Мы однажды очень сильно поругались и она мне сказала, что у меня голова дырявая, и что я без Сережи (сына) пропаду. Когда мы расстались с Сергеем, у меня все это и началось. Головная боль прошла сразу после сеанса. И больше не возвращалась. А на счет голосов в голове - оказалась, что это не шиза, а Дар. У меня бабулька ведьма была. Кстати сейчас я подружкам помогаю, они все ко мне за советами обращаются - А.В. научил меня пользоваться этим "даром" и применять его в жизни. Изменила свое отношение к гипнозу! Девочки, всем советую!

9. Вверх #2329
    Постоялец форума
    Скиньте, пожалуйста, в ЛС координаты хорошего, проверенного психиатра или психолога

PS еще у меня такой вопрос: кто-то в курсе, если приехать в дурку к психиатру на консультацию - такое вообще возможно? По идее, они практикующие-работающие врачи с огромным опытом, должны принимать людей "с улицы", или нет?
    Последний раз редактировалось Miss_K; 17.06.2013 в 10:33.

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Miss-K для этого есть городской и областной диспансеры. В дурке отличные специалисты, но надо понимать к кому и с каким вопросом идти.

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от elenaivanova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Мою историю удалили из-за ссылки, посчитав ее рекламой. Поэтому повторю ее без ссылки, может кому-то действительно этот человек поможет как и мне. Я бы хотела, чтобы таких людей было больше.

Мне помог Арсений Васильевич Гриценко. Страдала от постоянных головных болей. Слышала голоса мертвых людей в голове. Думала что сошла с ума. Бегала по психологам, психотерапевтам, врачам, бабкам. Врачи ставили разные диагнозы. Психологи вообще разводили руками - типа тут нужен психиатр. Бабки естественно снимали порчу... Ничего не помогало. Транквилизаторы типа гидазепама давали временный эффект. Довела себя до отчаяния. Методом перебора дошла до гипноза. Оказалось, я очень гипнабельная. Когда Арсений Васильевич ввел меня в гипноз, я как бы наблюдала со стороны за своим телом. Он начал задавать вопросы моему подсознанию и я отвечала на них, причем я ничего не хотела сказать - губы сами шевелились, и я прозревала от того что говорила! Оказалась моя головная боль - это моя свекровь. Мы однажды очень сильно поругались и она мне сказала, что у меня голова дырявая, и что я без Сережи (сына) пропаду. Когда мы расстались с Сергеем, у меня все это и началось. Головная боль прошла сразу после сеанса. И больше не возвращалась. А на счет голосов в голове - оказалась, что это не шиза, а Дар. У меня бабулька ведьма была. Кстати сейчас я подружкам помогаю, они все ко мне за советами обращаются - А.В. научил меня пользоваться этим "даром" и применять его в жизни. Изменила свое отношение к гипнозу! Девочки, всем советую!
    У психотерапевта, скорее всего вы не были Ссора со свекровью- была бы обнаружена. Мало того, с психотерапевтом можно было бы научиться и в будущем справляться с подобными ссорами, ведь если такая реакция уже имела место, значит, это область уязвимости, и важно приобрести "эмоциональный иммунитет"
    А дар - это конечно великолепно))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Ищу отзывы о психологе Гайворонской Елене Николаевне, поделитесь пожалуйста впечатлениями кто что знает. Посоветовали как специалиста но информации о ней нет.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Ищу координаты Херсонского Бориса Григорьевича.Помогите , пожалуйста! Спасибо!

14. Вверх #2334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу координаты Херсонского Бориса Григорьевича.Помогите , пожалуйста! Спасибо!
    По 109 можно узнать телефон приёмной ректора ОНУ Мечникова или телефон справочной телефонной службы ОНУ (там такая есть). А у них узнаете телефон кафедры клинической психологии. На сайте не вижу - иначе бы сообщил здесь

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    По 109 можно узнать телефон приёмной ректора ОНУ Мечникова или телефон справочной телефонной службы ОНУ (там такая есть). А у них узнаете телефон кафедры клинической психологии. На сайте не вижу - иначе бы сообщил здесь
    .Спасибо! Но может у кого-то есть мобильный телефон.Очень нужно!

16. Вверх #2336
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    У психотерапевта, скорее всего вы не были Ссора со свекровью- была бы обнаружена. Мало того, с психотерапевтом можно было бы научиться и в будущем справляться с подобными ссорами, ведь если такая реакция уже имела место, значит, это область уязвимости, и важно приобрести "эмоциональный иммунитет"
    А дар - это конечно великолепно))
    Это рекламное сообщение. А этот рекламируемый специалист - почитатель лидера деструктивной секты и террориста.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    .Спасибо! Но может у кого-то есть мобильный телефон.Очень нужно!
    Борис Григорьевич есть на фейсбуке)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, в ЛС координаты хорошего, проверенного психиатра или психолога

PS еще у меня такой вопрос: кто-то в курсе, если приехать в дурку к психиатру на консультацию - такое вообще возможно? По идее, они практикующие-работающие врачи с огромным опытом, должны принимать людей "с улицы", или нет?
    Если вы понимаете, что вам надо, то приехать нужно.
    Они конечно принимают тех кто к ним обращаются. Откуда ж они будут принимать людей если не с улицы.

Если координаты психиатра еще актуальны, то врачи женского отделения в психоневрологическом диспансере вас устроят?
    психоаналитическая психотерапия

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста хорошего психолога или психотерапевта,я не знаю к кому мне обращаться.Но понимаю что моя проблема разрушает меня,мешает мне нормально жить,и я понимаю что с этим надо что-то делать при чем срочно.У меня очень сильная обида,гнев,злость я бы даже сказала ненависть по отношению к матери,я пыталась простить,отпустить но у меня не получается и это меня разрушает.Ей то большому счету все равно,она живет в свое удовольствие а я мучаюсь

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста хорошего психолога или психотерапевта,я не знаю к кому мне обращаться.Но понимаю что моя проблема разрушает меня,мешает мне нормально жить,и я понимаю что с этим надо что-то делать при чем срочно.У меня очень сильная обида,гнев,злость я бы даже сказала ненависть по отношению к матери,я пыталась простить,отпустить но у меня не получается и это меня разрушает.Ей то большому счету все равно,она живет в свое удовольствие а я мучаюсь
    Здравствуйте!
    Обращайтесь.
    а еще есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977 тут все психологи и психотерапевты, что есть на форуме, вот с первой страницы и начинайте искать кого-то кто вам будет симпатичнее, ближе по духу, потратьте время на поиски своего терапевта.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

Ответить в теме
Страница 117 из 227 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права