| ||
До такой это какой?
У тебя есть информация, что при папередниках (губернаторах) не строились и не ремонтировались школы и дет.сады?
Я тебя прошу...ну не неси ерунду в массы а...
Одна только школа в Раздельной "от Гринивецкого" рвет в хлам все покрашенные при нынешнем губернаторе помещения под садики или окна в школе
Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 15:10.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Какой одной недели? Помещение для детей дошкольного возраста в Ряснополье открыли еще 5 мая. На сегодняшнее число в календарике глянь. Мало того что помещение обозвали детсадом, так теперь будут об этом писать раз в неделю и говорить что раз в неделю что то открывается.. Совсем видно плохи дела...
действительно... - как же так? - Что ж такое? -уже три года прошло и только сподобился...
Ну... У прошлого может в другой какой деревне что открыли. Однако у него не было лагунонезабудок, чтобы так громко про теплые сортиры орали...У прошлого губера другие заботы были? .
Я знаю что такое капитальный ремонт... это конечно не косметический... Но уж совсем не строительство нового объекта - не дурите барышня...Еще раз повторю - капитальный ремонт - практически тоже самое, что новое строение
коммунизьм = идиотизьм
не доводите до абсурда - я не заставляю сносить Ласточкино гнездо (оно с нашими властями скоро само рухнет - "немає коштів"... а на поместья главнюков - завсегда пожалуйста), а именно что то подобное и на фотке (может и новодел, но на старом месте)...
Но на пляжах там никто не разрешает строить. а ма-твей-чунь, с ушлепком -петрушкой - рады стараться и доступ к берегу отрезан ... (не подходит пример Аркадии - попробуйте пробраться на берег в Фонтанке, прямо напротив Ривьеры, или в Лесках...)
я с поскота езжу на пляж в Григорьевку, чтобы подобраться к воде, не провоняться дымом от мангалов и не оглохнуть от радио-шансон (любимого радио свидетелей покращення)...
коммунизьм = идиотизьм
Если 80 га солнечных батарей могут с избытком обеспечить электроэнергией весь район - это более чем приемлемо.
В этом и ценность нетрадиционной энергетики, что она даёт возможность отказаться и от рАссЕйского газа, и от дАнецкого угля.«Придунайская» солнечная электростанция позволит обеспечить Арцизский район мощной электросетью на 100 процентов и даст возможность жителям отказаться от газовых баллонов и угольных котлов», — говорит Иван Бузиян.
Проектные мощности новой солнечной электростанции — 43,14 МВт. Это вдвое больше, чем нужно Арцизскому району. Поэтому, говорит председатель Арцизского районного совета, электрических мощностей хватит и на соседние районы.
Жители платят за электричество по обычному тарифу, а зелёный тариф, по которому государство покупает солнечную энергию - это компенсация инвесторам за освоение новых технологий. Постепенно, по мере совершенствования технологии и снижения себестоимости, тарифы сравняются.
а при чому тут взагалі губернатор? він шо щось робить? хто це такий?
Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 23:44.
Социальные закладки