| ||
Катен, прости, я ж не в обиду... я б и сама заржала бы от этого неадеквата, если б не ступор....
не, девочки, я ж все понимаю... но иногда степень "оригинальности мышления" нашего народа, ну, просто, ложит "на пузо".... а мальчиком нас не называли, ну ооочень давно... по большому счету, это и не имеет большого значения (до определенного возраста
), но уж, как-то, неожиданно... да и я думала, что Радка у меня выглядит как принчипесса
![]()
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Мы только карандашамифломастиры, маркеры, краски этого пока у нас нет. Я как представлю все обои, ковры в этом исскустве то сразу в дрож бросает. Куплю малому маленький столик и поставлю его во дворе вот там пусть творит, а в доме нет. Я пластелин куда-то весной засунула и не могу найти до сих пор.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ирочка, вот честно, за все время не било ни одного раза чтобы Даня покусился на стены или на что-то другое=) у него есть стол со стульчиком, всегда в доступе альбомы для рисования, фломастеры на столике в стаканчике, карандашики на столике в коробочке, единственное я каждый раз убираю стаканчик с водой и краски, и то он если хочет просит, и я ему даю, максимум что у нас порисовано так это стол (так как иногда мы вылазим за пределы альбома=)) но и это не проблема для нашего столика=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
да надо будет купить это всё и пусть на улице творит.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И нас девочкой как-то 4 раза за день назвали.
Вот такой у нас пиратик в доме живёт![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а нас ни разу не путали с девочкой ))) но это не гарантия того, что он не вырастет геем ))))))
Оксид водорода
♂ ♂
Без АКдс все может пройти,а по поводу путевки,я писала о моих сомнениях)))пошла в РОНО,мне на корешке поставили роспись с надписью в августе,и сказали прийти в августе,они про нас не забудут)))
ВОт не надо было стричь Радку под мальчика))))
Мы по вам скучаем((((вот млин нет с кем пойти погулять,пройтись и вообще(((
и у нас)))маненький)))
Вот скучно у нас стало((((Раньше все девочки активнее были)))и морячки и нет))))Блин,ну хоть анекдот кто напишите,может веселее будет...
Девки где ваша активность???????????????????????[COLOR="lemonchiffon"]негласный соцопрос)))про активность)))))[/COLOR]
Сегодня пошла к врачу, а её нема((( Завтра День Медика, идти нет смысла.. ПОйду уже в понедельник, если месики раньше не прийдут(
Социальные закладки