Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1178 из 3189 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    я еще могу побиться над этими анкетами, а вот как переводчицы, они ведь не будут работать за так((
    А что, письма тоже бесплатными стали? Или....

3. Вверх #23542
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А что, письма тоже бесплатными стали? Или....
    с письмами все как прежде. но на них много не заработаешь, к тому же я думаю, щас все как ненормальные сидят на этих бесплатных чатах и деньги тратит не собираются. я себя вначале успокаивала, так как есть много постоянных мужиков, но они все упали на мороз. тоже предпочли общение по три минуты. вот такие пироги

4. Вверх #23543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    с письмами все как прежде. но на них много не заработаешь, к тому же я думаю, щас все как ненормальные сидят на этих бесплатных чатах и деньги тратит не собираются. я себя вначале успокаивала, так как есть много постоянных мужиков, но они все упали на мороз. тоже предпочли общение по три минуты. вот такие пироги
    Я не думаю, что анастасия настолько недальновидна, чтобы не понимать, что такими методами просто сами же себя и погубят. эта акция- как замануха для новых, с сайта ушло очень много мужиков, кто от недоверия, кто от дороговизны. С такими правилами долго работать не будет никто. Есть много других сайтов. мир клином не сошелся.

5. Вверх #23544
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что анастасия настолько недальновидна, чтобы не понимать, что такими методами просто сами же себя и погубят. эта акция- как замануха для новых, с сайта ушло очень много мужиков, кто от недоверия, кто от дороговизны. С такими правилами долго работать не будет никто. Есть много других сайтов. мир клином не сошелся.
    конечно, анастасия пошла на радикальные меры. уже с зимы все шло не так как раньше, доходы понизились, мужиков стало мало, в чат не загонишь. я поняла что все окончательно плохо, когда заметила в правой строке (мужчины онлайн) такую фишку - анкеты 42 года, нет инфы, профайл не смотрят и конечно же не отвечают. анастасия начала запускать все это, так как мужиков совсем не осталось.

6. Вверх #23545
    Посетитель Аватар для kat7
    Это кошмар. Работать невозможно, резко упала прибыль. Мужики общаются 3 минуты и сливаются, при чем все подряд, даже постоянные.

7. Вверх #23546
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Это кошмар. Работать невозможно, резко упала прибыль. Мужики общаются 3 минуты и сливаются, при чем все подряд, даже постоянные.
    Как это постоянные у Вас общаются три минуты? если акция для новых чатов и единожды с одной девушкой...ну хватит уже тут воду мутить...ну фигня с тремя минутами..не общайтесь. А еще можно обновить страницу или войти/выйти - чат пойдет уже как новый и ну их в баню 3 минуты...Постоянные как общались так и общаются.

P.S. Всех, кого не устраивает - прошу закрыть админ панели. Я так и быть приму все в дар - вместе с клиентками. Спасибо за внимание )))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #23547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Как это постоянные у Вас общаются три минуты? если акция для новых чатов и единожды с одной девушкой...ну хватит уже тут воду мутить...ну фигня с тремя минутами..не общайтесь. А еще можно обновить страницу или войти/выйти - чат пойдет уже как новый и ну их в баню 3 минуты...Постоянные как общались так и общаются.

P.S. Всех, кого не устраивает - прошу закрыть админ панели. Я так и быть приму все в дар - вместе с клиентками. Спасибо за внимание )))
    Это на самом деле так! Мы не один раз замечали, что клиентки общались не с новыми мужчинами, а начислений нет!!! Вот буквально сейчас в который раз убедились в этом

9. Вверх #23548
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Zagato Посмотреть сообщение
    Это на самом деле так! Мы не один раз замечали, что клиентки общались не с новыми мужчинами, а начислений нет!!! Вот буквально сейчас в который раз убедились в этом
    Вы не одни

10. Вверх #23549
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а у меня недавно нашел тоже вк девочку и на сайте ей написал, что ее на самом деле по-другому зовут и бла бла бла, там как раз была ситуация, что девочка зарегена со своим именем, а в контакте она Маруся какая-то там)) и тоже жалобами нам грозит, жлоб ущербный))
    ну напишет девушке в "вконтакте", она с ним там особо не будет общаться или вообще не будет, мужик потом опять начнет общаться на анастасии в чате - потому что там она общается )))))) если конечно у него бабло есть, если нету - тогда и толку от него...
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #23550
    Постоялец форума
    Светлана Леонова, вопрос Вам еще один на вчерашнюю тему соц.сетей.
    У меня запрос от Оксаны Кулаевой. Суть в чем. Клиент нашел одну из моих девушек на Фейсбуке, где у нее указано, что родной город Москва. Специально указано, чтоб такие уроды, как этот мужик не нашли ее по городу. Но нет, видимо не судьба. Теперь этот "жених" интересуется, почему это она в соц.сети (информация из которой, по ходу, воспринимается авторитетнее) в Москве живет, а в анкете указано, что украинка.
    Взрыв мозга........
    Почему администрация идет на поводу у этих недоношенных???? Почему они имею право задавать такие вопросы, найдя девушку в соц.сети и дав уже ясно понять, что у него нет желания оплачивать услуги сайта, который НЕ БЕСПЛАТНЫЙ, потому что дает гарантии мужчинам???
    Что ответить? Что "так задумано"?

12. Вверх #23551
    Новичок
    У меня то же самое.

13. Вверх #23552
    Посетитель Аватар для kat7
    Я сейчас объясню как. За сегодняшний день по 5 девушкам(с видео) в сумме начисления составили 2 доллара. Общались много, и с постоянными и с новыми мужчинами. Много чатов было от 4 до 10 минут, по которым начисления тоже не зашли. Что касается перезапуска чата-перезапустить его можно, расчитывая на непонимание мужчиной ситуации и получая в ответ "мужчина сейчас занят, попробуйте написать ему позже"
    Если так и дальше будет продолжаться, анастасия далеко не пойдёт. Клиентов халявщиков-жлобов переманит, с ними и останется, агентства просто не будут сотрудничать, есть тот же дрим, даст Бог наташа скоро админки будет выдавать))

14. Вверх #23553
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Я сейчас объясню как. За сегодняшний день по 5 девушкам(с видео) в сумме начисления составили 2 доллара. Общались много, и с постоянными и с новыми мужчинами. Много чатов было от 4 до 10 минут, по которым начисления тоже не зашли. Что касается перезапуска чата-перезапустить его можно, расчитывая на непонимание мужчиной ситуации и получая в ответ "мужчина сейчас занят, попробуйте написать ему позже"
    Если так и дальше будет продолжаться, анастасия далеко не пойдёт. Клиентов халявщиков-жлобов переманит, с ними и останется, агентства просто не будут сотрудничать, есть тот же дрим, даст Бог наташа скоро админки будет выдавать))
    Я не знаю ,что у Вас случилось. Может у кого-то ещё была такая проблема сегодня. Начисления приходили нам за всё. Я специально следила за новыми и не новыми мужчинами. На админке начисления не сразу писались. Это было неудобно. А вообще всё совпадает. Но жаба давит из-за этих трех минут. Клиенткам обидно.Мужчина заходит в чат и говорит покажи то, покажи сё... себя перестаем уважать уже.. противно.

15. Вверх #23554
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Я не знаю ,что у Вас случилось. Может у кого-то ещё была такая проблема сегодня. Начисления приходили нам за всё. Я специально следила за новыми и не новыми мужчинами. На админке начисления не сразу писались. Это было неудобно. А вообще всё совпадает. Но жаба давит из-за этих трех минут. Клиенткам обидно.Мужчина заходит в чат и говорит покажи то, покажи сё... себя перестаем уважать уже.. противно.
    я еще суют свои контакты сразу. блин задрали уже. бред. я надеюсь что настя одумается иначе все повалят. никому такая работа не нужна

16. Вверх #23555
    Тоже самое, может начисления позже прийдут

17. Вверх #23556
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот пример еще одного реального жениха. Человек раскрывает свой богатый внутренний мир и, видимо, очень трепетно относится к выбору своей второй половинки. Двух.....
    http://romancecompass.com/man/27095/
    Сильно! Плюсую! Я бы тоже мог разместить то, что приходит моим клиенткам на Джампе))))))))) все размеры и ракурсы, да боюсь модератор опять нарушение поставит. И перед дамами на форуме неудобно, хотя уверен они от клиентов и не такие подарки видали)))))))))))

18. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Я это заметила не первый день уже. Начислений какое то время нет, а потом все и сразу. Бредятина конечно!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #23558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Сильно! Плюсую! Я бы тоже мог разместить то, что приходит моим клиенткам на Джампе))))))))) все размеры и ракурсы, да боюсь модератор опять нарушение поставит. И перед дамами на форуме неудобно, хотя уверен они от клиентов и не такие подарки видали)))))))))))
    Это мне прислала девушка из другого агентства))) Пишет, пооткрывала всех мужиков в отдельных вкладках, написала письмо, которое начиналось "Как началось лето?".... Отправила машинально...... А потом, говорит, смотрю, а лето, по ходу, началось, что надо! )))))

20. Вверх #23559
    Кстати, на Анастасии если мужчина вышел через 3 минуты, а потом зашел, даже через некоторое время, то новый отсчет не идет, считается, что он уже с ней говорит 3 минуты и оплата начисляется

21. Вверх #23560
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Я это заметила не первый день уже. Начислений какое то время нет, а потом все и сразу. Бредятина конечно!
    Подскажите, через какое время вам пришли начисления на Насте? У нас тоже нет начислений, солидные чаты с камерой. И не только у меня одной, у знакомой такая же картина. Но зато пропущенные чаты все на местах.

Ответить в теме
Страница 1178 из 3189 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права