С 1 июня проезд Одесса-Николаев - 60 грн.
| ||
Тема: Николаев
С 1 июня проезд Одесса-Николаев - 60 грн.
За пределами границ и правил.
Вопрос наверное глуповат, но все-таки: сколько ехать до Николаева по времени?
2 часа на маршрутке
и у меня тоже на машине на минут 15-20 дольше получается)))
всем привет. сегодня вернулись с николаевского зоопарка.
по ходу тема посвящена именно ему. но все как-то скромничают.
1 дорога
2 зоопарк
3 сам Николаев
1 зоопарк приятно удивил об этом уже много написано.
2 по дороге наблюдали множество работников ДАИ!!! около 5-6 постов.
в большинстве случаев дорога хорошая. но всего 2 полосы. водители сигнализируют о постах друг другу.
некоторые дальнобойщики тупят и не уступают дорогу, даже на специальных отрезках с доп. полосой.
много летчиков-залетчиков, опозданцев и торопыг, которые разЪезжаются по встречке в 10 метрах дурак от дурака.
слава БОГУ все сегодня обошлось!
3 в Николаеве заехали в большой магазин Южный Буг. в бывшем доме торговли.стоит этот памятник сов торговли на одной из центральных улиц.
почувствовали себя- сегодня в ссср.
вот насколько примеров: причина того что мы вообще туда зашли -купить холодной водички! лето, июнь! на вопрос к сотруднику магазина, где холодильник с холодной водой, получили ответ -НЕ ЗНАЮ...
товар расположен не предсказуемо. но в любом(!) отделе можно найти алкогольную продукцию. но вот реально холодную водичку найти проблема!!!
некоторые холодильники-витрины просто не включены!!!!!!!!!!!!! или работают на минимальное охлаждение.
только 1 холодильник с пивом, работал нормально по-одесским меркам.
многие холодильники и полки- просто полупустые или пустые. у нас за такую работу-затарщику(мерчандайзеру), просто выдадут трудовую и проводят до двери.
работники одеты-кто в чем: форма 8- что с(3.14)здим-то и носим!
работники магазина не знают- что, где? в магазине есть!
ценники - отдельная грустная песня...
кассиры работают на расслабоне. немного мечтая...
хорошо что, приватовские карточки принимают.
в сухом остатке:
зоопарк- однозначно ДА!
дороги- нормально.прорвемся!
торговля- назад в ссср!
с уважением к Николаеву ,городу корабелов!
С того, что это мой родной город ( в Одессе я живу уже 7 лет, до этого 5 жила в Киеве). Я не отношусь предвзято к Вашему посту, просто не понимаю, как можно столько своих эмоций и впечатлений уделять супермаркету))) я была во всех музеях, знаю все уголки этого города и не только, поэтому мне удивительно Ваше мнение. Мы с семьей очень много путешевствуем, но приехав, в любой, даже забитый городок Украины, Европы, отдаленный уголок Азии, и т.д. мы можем найти свою атмосферу, культуру, эмоции, развлечения. Но, каждому свое)
Как-то Вы очень внимательно относитесь к работе мерчендайзеров. С чего бы это?)
да уж как-то повелось что уделяется внимание работе магазинов. и мерчандайзеров-мерчендайзеров(затарщиков)! в частности.
искренне рад за ваше умение "найти свою атмосферу, культуру, эмоции, развлечения".
работал в торговле. и как-то осознаю что летом нормально торговать холодной водичкой в первую очередь.
а в вашем родном городе есть еще и множество других достоинств.
например: четкие указатели улиц.
лучший в Украине зоопарк.
школа олимпийских чемпионов.
3 судостроительных завода...
1 супер-мега маркет "южный пуг"...
Последний раз редактировалось okeannik; 25.06.2013 в 00:22.
уважаемая Наталья!
имею наблюдения не только сегодняшние, но и 5 и 11 летней давности- как был совок в доме торговли -так и остался!
для меня Николаев, город не только корабелов,моряков, пивоваров, наркоманов, но и спортсменов-олимпийских чемпионов!
Николаев и Одесса- как брат и сестра! сестра правда слегка брата обогнала...
Очень странный отзыв о Николаеве.Создалось впечатление,что человек приезжал не с экскурсией в зоопарк,а был командирован с ревизией в "Южный Буг".
Скорее всего по этой причине не хватило времени на музей судостроения и старофлотские казармы.
может испорчу впечатление, но это мой любимый супермаркет в Николаеве, огромный + супер выбор товаров, даже не знаю с каким в Одессе его можно сравнить... еще не было случая, чтоб мы в нем не нашли чего то, а сотрудники... у нас официанты своих блюд не знают, а тут огромный магазин
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Николаев очень приятный городок.Он дешевле Одессы.В нем появился первый боулинг и сейчас аж три.Зоопарк.Отличный ресторан "Старгород".Еще есть "Пирог",который похож на одесский "Компот".
А еще между Николаеовм и Херсоном есть интересный Рыцарский ресторан,где проходят настоящие бои.
кто подскажет маршрутки на Николаев с автовокзала или от Привоза ходят??? И как часто??? (надо передачу отправить, так чтоб долго не ждать...утром с 8.00)
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
...о Олечка, представте хоть где нибудь в Ильичевске,в магазине стоит не включенный холодильник для прохладительных напитков. или он заполнен на половину...
я такого никогда,за незалежне время, не видел, в Ильичевске!
если вы такое таки видели, назовите адресок.
а зоопарки как и цирки это насилие над животными.
Раскаиваюсь что проспонсировал еще раз одесскую и николаевскую тюрьму для животных.
особенно жаль хищников.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=170364
надо было идти в музей кораблестроения...
Социальные закладки