Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 386 из 516 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 10304
  1. Вверх #7701
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Кто это? В теме 15 модераторов в том числе и Вы. Но не всем же писать ЛС?
    есть такой момент в правилах
    Супер-модератор - пользователь с расширенными техническими возможностями настройки форума. К модерированию разделов прямого отношения не имеет.
    и
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    поэтому всё происходит в этой теме, а не в ЛС у модераторов
    Цитата Сообщение от Ch Bauashka Посмотреть сообщение
    Ув. Кац, прошу прощения, но где ты в моих постах увидел мат?
    в постах не было, а вот в репутации были
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7702
    Умница
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Были заданы конкретные вопросы в соответствующей теме на которые вместо ответов был выписаны штрафные баллы - это нормально?
    Ты это называешь конкретным вопросом в соответствующей теме?

И чего ты этим добилась? Повысила свое эго? ))) Поздравляю )))

О плеяде речь шла - шла речь о конкретном человеке. Или у тебя, как и у костусева принято "съезжать" с темы?

Ну так и считай штрафные баллы конкретным ответом. Если мало, я могу еще более конкретизировать, а то я смотрю, тебя не попустило. Обращайся.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Invictus Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему меня заблокировали? Я больше года не заходил на этот сайт...
    1) вас не блокировали
    2) заходить, не значит пользоваться
    вы так за год и не подтвердили регистрацию
    Цитата Сообщение от Константи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста не могу ни в одной теме писать сообщения пишет что мой аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    но вам могу писать!!! жду в л.с
    Аналогично.
    В вопросе - ответ.
    "или ожидает активации"

Может стоит научиться пользоваться mail.ru или пользоваться той почтой в которой вам понятно что где?
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #7704
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от TheSmile Посмотреть сообщение
    почему ветка форума теперь защищена паролем ? утром было все нормально...
    потому, что это рекламная тема, которую рекламодатель, на данный момент, не оплатил. если оплатит, то тема вернется

5. Вверх #7705
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от telepatiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините, что обращаюсь к Вам с этим, но написать тому, кто мне прислал это сообщение не смогла, Форум прислал мне запрет на ответ этому модератору.
    Именно поэтому "личка" многих модераторов закрыта.

Если можно, пожалуйста разберитесь.
    Еще раз извините за обращение.

Цитата Сообщение от iDobry
    Уважаемый(ая) telepatiya,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Ссылка или адрес сайта (в подписи или в инфо профиля)
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Здравствуйте. Повторяю письмо, поскольку не вижу его в своих отправленных.
    Я НЕ НАРУШАЛА указанный Вами пункт правил.
    У меня нигде ни в объявлении, ни в профиле никаких ссылок на другие сайты.
    Проверьте пожалуйста, я не редактировала свои объявления и профиль тоже. Только пришла с работы.
    В таком виде мой профиль находится с момента моей регистрации на форуме.
    Да, ссылки на сайт в Вашей подписи уже нет.

Если можно, пожалуйста, снимите с меня нарушение.
    Не вижу оснований для снятия нарушения. А с учетом выданного нарушения, а также:
    написать тому, кто мне прислал это сообщение
    Я НЕ НАРУШАЛА указанный Вами пункт правил.
    очень рекомендую таки внимательно прочитать правила форума.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

6. Вверх #7706
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    слушайте, гляньте что пишет мне Rap в репу, а заодно и в личку пока беды не произошло и он еще писать может
    В репке практически всё нормально, а в ЛС модераторы могут глянуть только после жалобы на это ЛС

7. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от telepatiya Посмотреть сообщение
    В моей подписи никогда не было никаких ссылок на другие сайты!
    Я не редактировала свою подпись!!
    Если Вы обладаете возможностями и редактируете ВСЕ, что сами пожелаете, тогда извините.
    Если Вы что-то изменили сами, то имейте мужество в этом признаться!

Беспределу на этом форуме нет предела!

У всех, власть имеющих на этом форуме в подписях ссылки на свои сайты, а в подписях. разные "красивости" И только им, это все можно, другим ни в коем случае это не позволяется!
    Сколько рекламмы в самих сообщениях!! Пестрят, каждое второе!
    Никто за это не наказывает!
    Пусть останутся на Вашей совести Ваши деяния!
    Правит здесь ложь, обман и лизоблюдство.
    Что-жь, удачи Вам в этом деле!
    Вы может рассказывать все, что угодно.
    Это будет на вашей совести.
    Но вчера у вас в подписи была ссылка на сайт.
    Там (в вашем парфюмерном гардеробе) даже и фото такое же, как у вас тут, уважаемая участник номер 3446
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #7708
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Вы может рассказывать все, что угодно.
    Это будет на вашей совести.
    Но вчера у вас в подписи была ссылка на сайт.
    Там (в вашем парфюмерном гардеробе) даже и фото такое же, как у вас тут, уважаемая участник номер 3446
    кеш гугла не даст нам соврать )

Сообщение от telepatiya
    В моей подписи никогда не было никаких ссылок на другие сайты!
    Я не редактировала свою подпись!!
    Если Вы обладаете возможностями и редактируете ВСЕ, что сами пожелаете, тогда извините.
    Если Вы что-то изменили сами, то имейте мужество в этом признаться!
    да да, это все подлые модераторы, поставили вам подпись, выждали годик и теперь бац! 10 баллов влепили! задача на 2013 год выполнена, все получили премию, а iDobry путевку на багамы.

Может теперь вы поимеете мужество и извинитесь перед всеми, кого оскорбили своими обвинениями?
    Последний раз редактировалось Andy; 12.06.2013 в 16:26.

9. Вверх #7709
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    задача на 2013 год выполнена, все получили премию, а iDobry путевку на багамы.
    Ура, заработал!!! (почти ©)
    *убежал собирать чемоданы*
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #7710
    Умница
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Сообщение от telepatiya
    да да, это все подлые модераторы, поставили вам подпись, выждали годик и теперь бац! 10 баллов влепили! задача на 2013 год выполнена, все получили премию, а iDobry путевку на багамы.

Может теперь вы поимеете мужество и извинитесь перед всеми, кого оскорбили своими обвинениями?
    Лишний раз убедилась, что телепатия это обман.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #7711
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Добрый день. В связи с введением премодерации новых тем на форуме появился вопрос по сложившейся ситуации.
    Как было: Создала тему-объявление об аренде дома с текстом и фотографиями. Все фотографии в главный пост не влезли. Добавила оставшиеся фотографии сразу(!) вторым(!) постом.
    Как стало: Создала тему-объявление об аренде дома с текстом и фотографиями. Все фотографии в главный пост не влезли. При сохранении темы она уходит на проверку и когда ее проверят - неизвестно. Доступа к ней, конечно, нет. Когда тема будет проверена - неизвестно (я честно ждала и проверяла первые несколько часов). В тот же вечер добавила оставшиеся фотографии к одобренной теме вторым(!) постом. На след. день кто-то уже успел отписаться в теме третьим постом и в тот же день модер лепит мне предупреждение и штраф за "досрочный ап" за мой второй(!) пост с оставшимися фотками.

Вопрос: как теперь при нынешней системе модерирования новых тем добавить все (оставшиеся) фотографии после одобрения главной темы и не получить штрафы с удалением поста с этими фотками? Неужели только путем отбора ограниченного форумом кол-ва фотографий для главного поста (5шт) и возможностью добавить остальные аж после истечения 10 дней (если только никто напрямую не попросит еще фоток)?
    В один пост влазит 10 фото, вы пытались вставить 11, поэтому и не влезло. Но 10 вполне достаточно для первого поста. Нарушение вам сниму, учитывая сложившуюся ситуацию, но нужно учитывать и то, что модератор в запарке не может помнить кому и когда он одобрил тему. Но лучше конечно сразу писать всю информацию в первом посте, либо добавлять путем редактирования первого поста
    Последний раз редактировалось Andy; 13.06.2013 в 21:59.

12. Вверх #7712
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда
    Уважаемый(ая) Семен Семеныч,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума
    Зачем Вы пишите не правду? Я ко всем обращаюсь уважительно, а модераторы постоянно наговаривают на меня, и ни разу не смогли убедительно об'яснить в чем состоят мои так называемые нарушения.

13. Вверх #7713
    Умница
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите не правду? Я ко всем обращаюсь уважительно, а модераторы постоянно наговаривают на меня, и ни разу не смогли убедительно об'яснить в чем состоят мои так называемые нарушения.
    О, вот теперь, когда вы задаете вопрос, можно и ответить на него.
    Я не могу отвечать за всех модераторов, но свое предупреждение обосновать могу. Извольте, пошагово. Вот ваше сообщение, за которое вам выписано предупреждение о нарушении с формулировкой "Неуважительное отношение к участникам форума":
    Личка большинства модераторов запрещена по простой причине - они не в состоянии дать внятный ответ.
    Максимум что они способны ответить это: Голословные обвинения со стороны модераторов разрешены правилами, не нравится - валите отсюда.
    1. моя личка закрыта потому, что мне до смерти надоело читать "сорри, больше не буду" - хотя даже в Правилах оговорено, что отвечать в лс модератору на такое предупреждение запрещено, "за что?!" - хотя формулировка предупреждения предельно точно объясняет, за что, а также маты и проклятья в свой адрес - за это пользователи уходят в перманентный бан без суда и следствия, и я ругаю себя за то, что не закрыла личку раньше, пяток-другой пользователей остались бы на форуме, придя в себя через пару минут. Если добавить сюда пару-тройку юзеров, желающих лично пообщаться с модератором, потому что правила им читать недосуг, и еще пару-тройку тех, кто не пользуется кнопкой "пожаловаться", а считает своим долгом лично известить модератора - таких писем набегает в день 10-20. Добавьте сюда одного-двух городских сумасшедших, желающих посвятить вас во что угодно, от своей неудачной или напротив, удачной интимной жизни, до взгляда марсиан на строение галактики, куда же без них, форум-то большой, и вы поймете, что со временем личные сообщения не то что читать, их видеть не хочется вообще. Тьфу на них, вспомнила и вздрогнула. Опция, позволяющая отключить личку для всех, кроме друзей, придумана добрым и хорошим человеком.

2. Внятный ответ модераторы дают практически всегда. То, что вы и вам подобные не в состоянии внять, совершенно не означает, что ответ не дан. Учебник по алгебре тоже не всем дано понять, но это не значит, что тупой учебник - аналогию сможете продолжить сами?

3. Модераторы никогда не обвиняют голословно. Как и все люди, они могут ошибаться, это встречается, хотя и гораздо реже, чем представляется пользователям. Но голословные обвинения - ложь.

4. "Не нравится - валите отсюда" - очень грубо подано, но правда. А и действительно, огромные возможности дает интернет, зачем сидеть там, где все так плохо?

Итак, из всего вашего опуса правды одна четверть. Остальное ложь и голословные обвинения. Каждый модератор тратит кучу своего времени на то, чтобы форум стал удобнее, чище и лучше для общения. Он не заслужил слушать ложь и голословные обвинения, это неуважение к модераторам, которые, вы возможно не знаете, тоже участники форума. Заметьте, при этом вы обвиняете меня в том, что я говорю неправду. Может, подпись свою перечитаете и осмыслите? )

Надеюсь, я предельно ясно обосновала свое недовольство, выраженное в ваших штрафных баллах. Еще вопросы остались?
    Последний раз редактировалось Матильда; 13.06.2013 в 19:21.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #7714
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    А зачем вы наговариваете на человека, которого не знаете? У вас есть факты предвзятого отношения или модераторам больше делать нечего, как наговаривать на несчастных пользователей?
    Последний раз редактировалось Drummond; 13.06.2013 в 19:42.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #7715
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    ну ну ну машинка!!!
    Причиной нарушения стало: Отсутствие з/п в предложении о работе
    Афигеть МАШИНКА ты что просто предупреждение не могла выслать. нафиг УДАЛЯТЬ ТЕМУ и лишать людей работы и так сложно в поисках.
    очень Стыдно , это же не коммерческая тема.
    И как это я с тобой забыла посоветоваться, что мне делать с темами без указания зарплаты, почему-то каждый считает, что его тема самая важная и нужная) и именно она спасёт мир от безработицы, а такую немаловажную деталь, как зарплата, указывать не считают нужным.

100минусов тебе в репутацию. щас всем работягам разошлю. кто своим горбом зарабатывает ...
    Это правильно! Всем расскажи, что бывает с такими темами в разделе Работа и правила не забудь показать.

Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    Забанишь?
    Догадайся

У тебя две недели фигЕть в одиночестве и читать правила раздела.

(личка то закрыта)
    Естественно, внятное объяснение, почему

П.С. Читайте вывески (с) Маяковский.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.06.2013 в 22:29.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #7716
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    Ау!!!,есть кто живой!!!Можно 3-й раз спросить,что с моим обьявлением о сдаче в аренду комнаты в коммуне на ул.Пироговской,почему его не публикуют?,может я какую-то гос. тайну раскрываю,сдавая за 2000грн комнату?,или в чем-то ещё проблему,откликнитесь пожалуйста,спасибо за ответ...
    Есть. Можете прочитать?
    При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    Тема удалена. Действуйте согласно правил раздела

17. Вверх #7717
    Посетитель
    Не желая нарушать правила ОФ в будущем, хочу понять: в каком месте моя "снесённая" тема не соответствовала Правилам форума более, чем тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1933875

18. Вверх #7718
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Получил нарушение За замечание ТС о том что он не написал цену на лестницы,тему вы удалили . Снимите нарушения и уберите записи в дневнике
    научитесь пользоваться цитатами, тогда не возникнет такая ситуация. снял.

19. Вверх #7719
    Умница
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Не желая нарушать правила ОФ в будущем, хочу понять: в каком месте моя "снесённая" тема не соответствовала Правилам форума более, чем тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1933875
    Пожалуйста.
    Для того, чтобы не нарушать правила форума, надо как минимум с ними ознакомиться. Вот выдержка из правил:
    8. При создании темы, старайтесь в названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тем из серии "А знаете ли вы, что..." с продолжением вопроса в самой теме - более, чем не приветствуются, если только тема не несет явно юмористического характера.
    Ваша тема называлась "Шалунишка, однако...... ". Тему с таким названием закрыли бы даже в МиДе, где традиционно обсуждают разнообразных шалунишек.
    Идем дальше, вот что мы встречаем в теме:

По умолчанию Шалунишка, однако......

Можете забросать меня мокрыми тапками, но это железно тот случай, когда растекаться словесами по древу вовсе не обязательно.
    *...*...*----------*---------------*------------*
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...77/?frommail=1
    -------------------------------------------
    Хотя вот это убило наповал
    а потом унаследовал от собственного водителя Мерседес.
    Обсуждаются мокрые тапки? Звездочки и тире? Убийство наповал? Ни одного слова по сути, ни одного. А ребусы у нас размещаются совершенно в другом разделе.

Таким образом, ваша тема отличается от той, на которую вы дали ссылку, всем. Неподходящим названием, странной подводкой, отсутствием сути обсуждаемого вопроса и обилием туманных фраз. Все подобные темы будут сноситься и впредь.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #7720
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Получил опять штрафныем балы ,непонятно за что .Мне нужен мастер для починки ДВД -козырька ,не в одной из тем форума я не нашел обьявлений соответствующих моим требованиям для ремонта .Из этого следует что вы не создали нужной темы и я не нарушал правил - это же форум ,мне нужен мастер ,который возьмется за ремонт ДВД козырька. Найдите мне мастера,а не убирайте тему.Ведь полно действительно нарушений,а не мой поиск недостающих тем.
    Из этого следует, что вы в глаза не видели правила раздела Работа, даже своё нарушение не удосужились прочесть, в нём ссылка на правила раздела. Приятного чтения.

П.С. О каждом своём нарушение сюда сообщать не нужно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 386 из 516 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя