Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 393 из 1726 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7841
    Пришла и говорю...
    Я платила благотворительность,сколько и не вспомню,потому как не такие большие деньги дала,мне сказали на ваше усмотрение,сможете заплатить спасибо,нет так нет.
    в детское платила, я считаю что 150 грн,это вообще не деньги в наше время,не помню за что ещё платила.В целом я осталась довольна РД,кроме одного,я как не понимала так и не понимаю,почему за расцеживание берут деньги????и не маленькие...это их прямая обязанность.тариф 50 грн и не меньше,меня убивает эта расценка.
    Например девочки в детском отд не называют суммы,были смены,что девочки даже не брали деньги,за то,что показали как правильно взять малыша,как к груди приложить,а на грудь прямо прейскурант утановлен.если я зову девочку на дом,согласна платить,а в РД,заплатив за палату прилично,взносы разные,ещё и в карман медсестре за сцеживание....Вот тут я бы тоже хотела,чтобы Адела поинтересовалась у ИЛ,откуда такая цифра высосана,и в курсе ли она,что её медсестры дерут такие деньги?

3. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я платила благотворительность,сколько и не вспомню,потому как не такие большие деньги дала,мне сказали на ваше усмотрение,сможете заплатить спасибо,нет так нет.
    в детское платила, я считаю что 150 грн,это вообще не деньги в наше время,не помню за что ещё платила.В целом я осталась довольна РД,кроме одного,я как не понимала так и не понимаю,почему за расцеживание берут деньги????и не маленькие...это их прямая обязанность.тариф 50 грн и не меньше,меня убивает эта расценка.
    Например девочки в детском отд не называют суммы,были смены,что девочки даже не брали деньги,за то,что показали как правильно взять малыша,как к груди приложить,а на грудь прямо прейскурант утановлен.если я зову девочку на дом,согласна платить,а в РД,заплатив за палату прилично,взносы разные,ещё и в карман медсестре за сцеживание....Вот тут я бы тоже хотела,чтобы Адела поинтересовалась у ИЛ,откуда такая цифра высосана,и в курсе ли она,что её медсестры дерут такие деньги?
    согласна. очень хочется услышать ответ главврача

4. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    согласна. очень хочется услышать ответ главврача
    Царя, царя, шайбу, шайбу.............
    Сдается мне ,что И.Л. не ответит на ваши вопросы.По крайней мере в этой теме.А то,что ее читают очень многие в РД из персонала-факт.Как раз Воронова обратила внимание ,что я сижу на ОФ,когда я лежала.И девочки из детского также "вычислили" меня по постам,пока я там пребывала.

5. Вверх #7844
    Новичок
    Девочки, добрый день! В некоторых онлайн источниках появилась инфо, что уже есть официальные данные о закрытии Одесских роддомов на "помывку". Написано что с 15 июля-15 августа 7ой и 4ый не работают, вместо них всю нагрузку примут на себя 5ый, обл.,1ый и 2ой. Вроде как получается, что до 15 августа 1ый роддом точно не закроют. Никто не слышал?

6. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! В некоторых онлайн источниках появилась инфо, что уже есть официальные данные о закрытии Одесских роддомов на "помывку". Написано что с 15 июля-15 августа 7ой и 4ый не работают, вместо них всю нагрузку примут на себя 5ый, обл.,1ый и 2ой. Вроде как получается, что до 15 августа 1ый роддом точно не закроют. Никто не слышал?
    Эта инфа висит на официальном сайте города, на сколько это достоверно - хз )))))
    Мне хотелось бы, чтоб так было.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Эта инфа висит на официальном сайте города, на сколько это достоверно - хз )))))
    Дайте пожалуйста ссылку, тк на odessa.ua я не нашла эту инфу. Или это не официальный сайт города?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Все, что я могу- это пересказать Ирине Леонидовне то, о чем пишут, а остальное ее воля, что с этим делать. Я буду у нее на следуюей неделе, расскажу, что пишут.
    Я просто передаю как было, я все оплатила и сама и муж по второму кругу, но подругу-врача тоже потрусили и мужа)И очень интересно узнать про этого детского врача из детского отделения, который не отвечает на поставленные вопросы,а уходит от ответа не совсем корректно и дружелюбно и считает своим долгом обливаться каким-то одеколоном чтобы вызывать кашель у рожениц) Интересно почему ему позволено так вести себя на работе) И на врача он мало похож, да и даже играть во врача у него нет желания))
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    мне моя врач сказала в ЖК,что 1 РД закрывается обычно август-сентябрь,но как в этом году ХЗ(

10. Вверх #7849
    Новичок
    Вбейте в гугл: одесские роддома закрытие . Там много ссылок и все трехдневной давности.

11. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что говоря о медиках и их родственниках, имелось в виду медики, работающие непосредственно в этом роддоме!!!!! зачем вы пишите о всех медиках города!!!! исходя из этого выходит, что почти весь город должен там находиться бесплатно
    ну значит я не понимаю что-то, я поняла что медработники все, а ни те 50 чел которые работают в роддоме( из них 20 нянечек в климакторическом возрасте)))) которые не скоро рожать смогут))). И говорилось от освобождения от "благотворительностей" так называемых, а ни от оплаты договорных родов, палаты, аптеки. Что значит бесплатно? Вы считаете что 3000 грв за палату это бесплатное нахождение в ней??? Что-то я реально недопонимаю( Спасибо что пояснили, что сумма что мы оставили в рд это называется-бесплатное нахождение. Я в легком шоке))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Вбейте в гугл: одесские роддома закрытие . Там много ссылок и все трехдневной давности.
    Спасибо, информацию с новостных сайтов я видела, а с ОФициального сайта города - нет, поэтому был и задан вопрос
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #7852
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , ну не спорьте , моя дочь два месяца назад именно "как медик" не платила какую-то благотворительность , просто я уже не помню какую именно . И в момент поступления мы ничего вообще не платили - только потому , что нам ни кто ничего не говорил ... и в предродовом не платили ... только в детское , послеродовое и кажется всё ...
    не смотря на то,что они при оформлении пишут место работы и должность,им не помешало взять с меня благотворительность.Я думаю многие девочки меня поймут и поддержат.в том,что когда поступаешь,то нет ни времени ни желания спорить и выяснять все эти моменты.Если бы в роддоме было правило не брать с медиков,то не брали бы,а так.....вот она реальность.

14. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Спасибо, информацию с новостных сайтов я видела, а с ОФициального сайта города - нет, поэтому был и задан вопрос
    http://www.odessa.ua/ru/news/51106/
    27.07. Лёва

15. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    По последним веяниям медицины сцеживание вообще запрещено. Видимо, поэтому и называют цены, так как теперь это в обязанности медсестер не входит. Я рожала 18 лет назад, тогда за это тоже брали деньги, и на то время немаленькие.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #7855
    Сегодня спрашивала главврача- пока точной даты нет.

17. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а мне бы не очень!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а мне бы не очень!
    Ну с вашим сроком + мальчиков часто перенашивают у вас есть шанс все равно родить в 1рд, только уже в чистеньком, только после помывки)))
    27.07. Лёва

19. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я просто передаю как было, я все оплатила и сама и муж по второму кругу, но подругу-врача тоже потрусили и мужа)И очень интересно узнать про этого детского врача из детского отделения, который не отвечает на поставленные вопросы,а уходит от ответа не совсем корректно и дружелюбно и считает своим долгом обливаться каким-то одеколоном чтобы вызывать кашель у рожениц) Интересно почему ему позволено так вести себя на работе) И на врача он мало похож, да и даже играть во врача у него нет желания))
    Кстати, про врача сегодня сказала Екатерине Петровне, так как фамилию никто не назвал, она предположила кто это, хоть я фамилию и не запомнила. Это детский реаниматолог, который заходит глянуть конкретно на ребенка, а не пообщаться с мамой. Он совершенно виртуозно умеет интубировать детей и вытаскивать их с того света, с одного взгляда определяет состояние деток, видать поэтому ему можно много простить, про одеколон сказала Е.П., видимо неудачно подушился, хотя вообще за ним этого она не наблюдала( а с ее аллергией...). Объяснять как купать и общаться с детками должны врачи детского отделения- Фаина Давыдовна и иже с нею. Ирине Леонидовне про него сказать не успела- она убежала оперировать.

20. Вверх #7859
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ну с вашим сроком + мальчиков часто перенашивают у вас есть шанс все равно родить в 1рд, только уже в чистеньком, только после помывки)))
    именно на это и надеюсь. просто получается что 38-я это 3.09 а далее уже как повезет, ведь многие уже с 38 начинают рожать.....
    у меня на запасном плане 2 РД, но все таки хотелось бы в 1РД, да еще и в чистеньком, так сказать))))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

21. Вверх #7860
    Новичок
    Αdela, cпасибо! Т.е. еще ничего не точно...Знать бы что до 15 августа точно не закроют...

Ответить в теме
Страница 393 из 1726 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права