Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1079 из 3069 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21561
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу, посоветуйте грамотного Лора (желательно район Черемушки,Таирово, но можно и другие районы - ради хорошего врача поеду куда надо)!
    Уже год хожу со слизью в носоглотке (не сглотнуть,не высморкать), но в носу при этом насморка особо нет!В районной поликлинике конкретно не объясняют что это такое,только грузят дорогими "кукушками" и даже по ходу не пытаются понять что с моей носоглоткой!
    проверьте шею отдел с-3-с4

3. Вверх #21562
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от klavaпряник Посмотреть сообщение
    Демидов, однозначно!!! Отличная лапороскопия!!!
    Недавно оперировалась (лапароскопия) у Осипенко Олега Вячеславовича в областной больнице.. У него золотые руки.. Просто умничка! Рекомендую!!!

4. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, пожалуйста хелп - был утерян телефон Стасюк Татьяны Александровны, срочно нужен, у кого есть - можете скинуть в личку! Огромное спасибо!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #21564
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего, точнее действенного психолога. Скорее всего, нужен детский психолог (ребёнку 4 года) , чтобы смог скоординировать мои действия и направить ребёнка в нужное русло...
    Могу посоветовать проверенную мной и моими знакомыми психолога- Евгения Анатольевна,тел 0672923070,отличный специалист!
    Люблю красивые прически!!!

6. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего иммунолога.
    ин=т Филатова, Величко Людмила Ивановна - зав. иммунологич. лабораторией
    Как я завидую безмозглым... (с)

7. Вверх #21566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    719 94 38, 770 60 04 Раньше только у неё обследовалась, но потом убедилась, что она очень перестраховывается и много выдумывает. Описывает, по мнению специалистов, не очень грамотно и часто видит патологию там, где норма. Но некоторые заинтересованные доктора её любят. Например с Новиковой(которая Наталья Эдуардовна) из 9й ЖК у них вообще тандем - одна описывает и контролирует несуществующие болячки, другая их же и лечит.
    Вот это да,а так хвалили в соседней теме(узи).Тогда вопрос остался актуален-нужен хороший узист (органы малого таза),вагинально.Раньше делала у Никитиной,но она уехала.Спасибо всем откликнувшимся.

8. Вверх #21567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

Подтверждаю, у меня она нашла огромные камни в почках ,оказалось ,что их нет ,а есть песочек , а у сестры камни в желчном ,который ей ещё и удалили по результатам этого УЗИ такие же классные спецы в ЖД больнице , в итоге-камней там не было.
    спасибо

9. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Если это о Светлане Анатольевне,то это просто антиреклама...если врач зевает проблему-хорошо?..а если хирург оперирует по одному единственному снимку не видя динамики-он ас?))) много раз обращались члены моей семьи к Гризан,проблемы различны и нареканий нет ...вот так.
    dum spiro spero

10. Вверх #21569
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от 1ole4ka11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хорошего офтальмолога-хирурга,по лечению катаракты.
    Когда-то обращались к Титаренко Игорю Владимировичу.Но сейчас он уже не работает в госпитале.
    Игорь Владимирович работает в глазном госпитале ИОВ на Белинского.

11. Вверх #21570
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Если это о Светлане Анатольевне,то это просто антиреклама...если врач зевает проблему-хорошо?..а если хирург оперирует по одному единственному снимку не видя динамики-он ас?))) много раз обращались члены моей семьи к Гризан,проблемы различны и нареканий нет ...вот так.
    ну да...тогда это реклама..
    я написАла как было у меня. Мне кучу страхов во всех органах понаходила и нигде они не подтвердились - ни в онкодиспансере, ни в ЖК, ни у эндокринолога, ни в 10 больнице. В онко спросили, что это за врач делал УЗИ и посмеялись, Литманович с ЖК №9 сказала, что не воспринимает её описания всерьёз и тоже норма, в 10й сказали что всё в порядке, а описание безграмотное.
    Все эти врачи смотрели снимки УЗИ и с описанием не были согласны, дело не в аппарате, а в её неумении адекватно описывать
    Так это надо было мне всех врачей обходить? Зевать проблему плохо, а находить её на пустом месте хорошо?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.06.2013 в 21:40.

12. Вверх #21571
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, кто знает, есть ли сейчас хороший хирург в хозрасчетной на Жуковского? Завтра хочу пойти не откладывая, не хотелось бы лишь бы к кому...

13. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ну да...тогда это реклама..
    я написАла как было у меня. Мне кучу страхов во всех органах понаходила и нигде они не подтвердились - ни в онкодиспансере, ни в ЖК, ни у эндокринолога, ни в 10 больнице. В онко спросили, что это за врач делал УЗИ и посмеялись, Литманович с ЖК №9 сказала, что не воспринимает её описания всерьёз и тоже норма, в 10й сказали что всё в порядке, а описание безграмотное.
    Все эти врачи смотрели снимки УЗИ и с описанием не были согласны, дело не в аппарате, а в её неумении адекватно описывать
    Так это надо было мне всех врачей обходить? Зевать проблему плохо, а находить её на пустом месте хорошо?
    вообще-то тема не та и не тут...но вы меня убедили в антирекламе,т к описания не разовые и у 4 близких мне людей,как раз в названных вами клиниках вполне достоверны..
    dum spiro spero

14. Вверх #21573
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    5-й роддом. Деришев Сергей Васильевич.
    А я его категорически не советую. Вытянул кучу денег и ни чем не помог, еще и время потеряла. Взялся лечить серозную кистому, утверждая, что ее лечение вполне возможно. Принимала по его предписанию кучу лекарств, ходила к нему регулярно. Он делал мне УЗИ сам и утверждал, что кистома все меньше и меньше. В какой-то момент сразу после его УЗИ я решила проверить это в другом месте. Мне сделали УЗИ, размер кистомы был даже чуть больше, чем до его лечения. Направили на лапароскопию, в больнице на УЗИ также подтвердилось, что кистома значительно больше, чем он мне, скажу прямо, врал!
    Да и в больнице намекнули, что это шарлатанство - несколько месяцев лечить неизлечимое, еще и опасное перерождением.
    А по деньгам, повторюсь, потратила на него и лекарства, которые он выписывал, очень много.

15. Вверх #21574
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А я написала что хирург был асом ? Перечитайте ещё раз моё сообщение. Просто перед тем как что-то лечить ,нужно сделать как минимум несколько УЗИ в разных местах. Я могу продолжить список неправильных УЗИ среди моих родственников и знакомых.

16. Вверх #21575
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    вообще-то тема не та и не тут...но вы меня убедили в антирекламе,т к описания не разовые и у 4 близких мне людей,как раз в названных вами клиниках вполне достоверны..
    а с чего так угораете? мне вот было не до смеху от её заключений. А ваши убеждения беспочвенны

Ради справедливости, хочу сказать, что тесть её(раньше он работал в 20й) действительно грамотный УЗИст.

17. Вверх #21576
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Просто проверка практикой - у каждого своя. Кому-то помогли и он остался с добрым воспоминанием о докторе. А у кого-то - не получилось. Все бывает, все очень субъективно. Потому и обмен именно мнениями идет. А каждый вывод сам сделает, никто же никому никого не навязывает и не заставляет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #21577
    Угу,список в главной бухгалтерской книге....но ЗДЕСЬ вы не в теме))))
    ВАМ сюда ...https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=88
    Последний раз редактировалось вячек; 14.06.2013 в 18:48.
    dum spiro spero

19. Вверх #21578
    Новичок

По умолчанию Нужен кардиолог

Если кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте опытного врача-кардиолога, чтобы мог точно поставить диагноз и определить лечение при проблемах с сердцем.

20. Вверх #21579
    Частый гость
    Спасибо всем за рекомендации по поводу гастроэнтерологов на пос.котовского. Попала сегодня в поликлинику при областной больнице к врачу Годлевской О.А. Там же сделала УЗИ. Из всех врачей на приеме была только она одна. Очень приятная молодая женщина. Выслушала жалобы, произвела осмотр, назначила лечение. Я довольна. А насчет поможет или нет - время покажет. По крайней мере первое впечатление положительное. Всех медиков с Днем медработника! Удачи Вам в Вашем нелегком труде, сил и здоровья!

21. Вверх #21580
    Частый гость
    Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста проверенного опытом эндокринолога.
    Слышала, что на Слободке есть эндокринологический диспансер, может там кто-то был, что можете о нем сказать? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1079 из 3069 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права