Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1165
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я была у Коротнян и об этом уже тут отписывалась.за прием не платила-им платит государство ,а я ходила не в частную контору чтоб платить
    та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.

2. Вверх #462
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.
    говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
    п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
    если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.06.2013 в 23:14.
    ......

3. Вверх #463
    User banned
    говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
    п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
    если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.
    Спасибо))) я вообще не слабохарактерная, но эта беременность, гармоны...в мямлю превратилась))) все родные заметили...буду стараться вернуть себя былую)

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.
    Янарт, её фамилия. хороший врач))
    Последний раз редактировалось =Барбариска=; 26.06.2013 в 19:12.

5. Вверх #465
    да, это точно.. я тоже такая, что раздай душа.. надо научится отстаивать себя. Особенно в роддоме будет весело, туда дай, туда дай...

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    куда и кому вы - собрались давать!?
    тише и скромней - ведите себя и все будет тихо.
    я тоже начиталась - такие поборы такие прям ужас, ничего это не так.
    а вот прием это хорошо что 20 грн - у меня вот был 100грн с каких соображений я знаю, а сделать ничего не могла - но и не жалею об этом, т.к плата оказалась оправдана.

7. Вверх #467
    Новичок
    Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Раююшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.
    пн 15.00-20.00
    вт, чт 8.00-13.00
    ср 10.00-14.00
    пт 13.00-17.00

9. Вверх #469
    Новичок
    Спасибочки!!!

10. Вверх #470
    Новичок
    Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???

11. Вверх #471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина2467 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???
    Насколько я знаю, Зюзько работает в Роддоме, а в консультации у нее приема нет..как специалист очень многие ею довольны, хотя где-то на форуме, помню, и плохие отзывы о ней встречала..Лучше почитать о ней в темке про 4 Роддом, там много инфы.

12. Вверх #472
    Новичок
    Ок.спасибо большое

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки а как вам Гордийчук?
    кто-то ходил к ней?
    очень интересно что о ней может написать народ)!

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки а как вам Гордийчук?
    кто-то ходил к ней?
    очень интересно что о ней может написать народ)!
    Читать тему не пробовали?
    Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Читать тему не пробовали?
    Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме
    пробовала,но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    пробовала,но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)
    Старенькое это пара месяцев назад? Думаете в враче что то кардинально меняется за это время?
    Хороший врач. Но стоит быть готовой сдавать кучи анализов, многие из которых перестраховка нежели необходисть
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #477
    Я о Гордийчук слышала только хорошее, к ней всегда такая очередь, и на вид приятная женщина.

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Merlyan
    К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    может мне так попадалось...

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    я У неё на учёте стою - очередь всегда)))Но я не считаю что это плохо или хорошо.. мы беременные уделять каждой буквально 5 мин не правильно. Она тщательно просматривает все анализы, проводит осмотр...на одну девочку минимум15-20 мин. уходит...считаю что это в порядке вещей))

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права