|
говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.06.2013 в 23:14.
......
куда и кому вы - собрались давать!?
тише и скромней - ведите себя и все будет тихо.
я тоже начиталась - такие поборы такие прям ужас, ничего это не так.
а вот прием это хорошо что 20 грн - у меня вот был 100грн с каких соображений я знаю, а сделать ничего не могла - но и не жалею об этом, т.к плата оказалась оправдана.
Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.
Спасибочки!!!
Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???
Ок.спасибо большое
Девочки а как вам Гордийчук?
кто-то ходил к ней?
очень интересно что о ней может написать народ)!
Я о Гордийчук слышала только хорошее, к ней всегда такая очередь, и на вид приятная женщина.
К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки