Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1155 из 3006 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 60120
  1. Вверх #23081
    Частый гость
    А самый главный "карьерист" мне о секренту сказал,что весь хороший камень забирают на Киев и Харьков, а в Одессе спрос на тот, что подешевле.
    Я привёз 2 фуры камня , все один-в один и самого высшего качества.
    Если не секрет сколько в итоге 1 камень вышел?

2. Вверх #23082
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я привёз 2 фуры камня , все один-в один и самого высшего качества.
    понятно.
    теперь интересно посмотреть проект, для реализации которого так тщательно подбирается ракушка
    идеальная геометрия - это некоторые стены будут без штукатурки под расшивку швов?

3. Вверх #23083
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    понятно.
    теперь интересно посмотреть проект, для реализации которого так тщательно подбирается ракушка
    идеальная геометрия - это некоторые стены будут без штукатурки под расшивку швов?
    Все "стены" будут под расшивку, ибо я привёз камень пока только для забора.
    Ключевые слова в моём тексте не только "геометрия" , но и однородность материала. Т.е. весь материал идёт одной структуры, одного цвета и одной плотности.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #23084
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Все "стены" будут под расшивку, ибо я привёз камень пока только для забора.
    Ключевые слова в моём тексте не только "геометрия" , но и однородность материала. Т.е. весь материал идёт одной структуры, одного цвета и одной плотности.
    Я тоже себе такой на забор планирую. Если что сдашь "точку"?)))

5. Вверх #23085
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Если не секрет сколько в итоге 1 камень вышел?
    Не секрет. 2.40 камень + 10 коп выборка + 2 гр. доставка. умножить на колличество камня.
    Ну и копытные расходы : 250 гр.билет на автобус + питание...
    Например...
    Завтрак (4 яйца жареных вместе с салом +4 кусочка хлеба+кофе натуральный -заварной) = 21 гр.
    Обед: (Борщ со свининой, пюре+гуляш , салат из свежей капусты + кофе натуральный + 1.5 л Фанты) = 51 гр.
    Ужин. (домашние пельмени 20 шт с домашним майонезом + 3 блинчика с творогом + чай + 1.5 л Фанты)= 50 гр.
    Ну и.т.п..
    Проживание в кониционированном вагончике с холодильником,диваном и компом мне ничего не стоило.

6. Вверх #23086
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я тоже себе такой на забор планирую. Если что сдашь "точку"?)))
    Та не вопрос, просто...
    Точек там масса. Все точки я брал из интернета. Там 56 организаций добывающих камень , у каждой организации более чем по десятку забоев. Камень - разный , от белого до коричневого. Вес камня- разный ...от 13 до 22 кг...И.т.п.
    Потому, то, что хорошо одному- другому может быть не по душе

7. Вверх #23087
    User banned
    да, на втором не заострил внимание, наверно потому что у меня чуть другие тараканы - мне нра неоднородность как у размазанной структурной штукатурки и цвет (т.е. перепад цветов) по-типу как у двухцветной битумной черепицы
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.06.2013 в 19:54.

8. Вверх #23088
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, на втором не заострил внимание, наверно потому что у меня чуть другие тараканы - мне нра неоднородность как у размазанной структурной штукатурки и цвет по-типу как у двухцветной битумной черепицы
    О чём и я говорю...У каждого своё понимание прекрасного...)))

9. Вверх #23089
    Постоялец форума Аватар для ursus
    И на каком карьере в итоге остановились? Если можно, ссылку в личку.

10. Вверх #23090
    Посетитель
    мне тоже если можно ссыдку в личку

11. Вверх #23091
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    И на каком карьере в итоге остановились? Если можно, ссылку в личку.
    Не помню на каком. Там нет адреса или названия. Территориально -это Сакский район между сёлами Сусанино, Войково, Открытое и еще нескольких, названия которых я не помню. У меня нет ссылок. Все ссылки есть в интернете. Я просто выписал телефоны, обзвонил все, часть предложений отпала сразу из за цен, половина оказалась посредниками ну и селективным методом я добрался до искомого...
    Ехал в никуда , не известно к кому и неизвестно за чем. Но итогом остался доволен.
    Оговорюсь еще раз. Там реально Кин-Дза-Дза. Условия очень спартанские. На многие километры вокруг-степь.Вместо душа -Крымский канал, море пыли и всё время на ногах. Покушать меня возил в село зам.директора карьера по моей просьбе, ну а перекус и перепив - в автолавке приезжающей в степь 2 раза в день. Деревьев-нет (спрятаться от солнца можно либо в вагончик либо в машину где тоже жарко). Вода- в бочке из под кваса. Вечером - комары.))) Телевиденье и радио-отсутствуют. Телефоны не ловят сеть (только с мощной антеной).
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.06.2013 в 21:26.

12. Вверх #23092
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    мне тоже если можно ссыдку в личку
    Не в обиду, у меня нет ссылок. Все ссылки есть в сети.

13. Вверх #23093
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Подскажите, сколько сегодня стоит работа по кладке газобетона, наружняя стена (если можно в кубах). Спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

14. Вверх #23094
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не помню на каком. Там нет адреса или названия. Территориально -это Сакский район между сёлами Сусанино, Войково, Открытое и еще нескольких, названия которых я не помню. У меня нет ссылок. Все ссылки есть в интернете. Я просто выписал телефоны, обзвонил все, часть предложений отпала сразу из за цен, половина оказалась посредниками ну и селективным методом я добрался до искомого...
    Ехал в никуда , не известно к кому и неизвестно за чем. Но итогом остался доволен.
    Оговорюсь еще раз. Там реально Кин-Дза-Дза. Условия очень спартанские. На многие километры вокруг-степь.Вместо душа -Крымский канал, море пыли и всё время на ногах. Покушать меня возил в село зам.директора карьера по моей просьбе, ну а перекус и перепив - в автолавке приезжающей в степь 2 раза в день. Деревьев-нет (спрятаться от солнца можно либо в вагончик либо в машину где тоже жарко). Вода- в бочке из под кваса. Вечером - комары.))) Телевиденье и радио-отсутствуют. Телефоны не ловят сеть (только с мощной антеной).
    Блин-блин-блин!!! Ну неужели это того стоило??? И почём всё-таки получился один штук камня? А то считать командировочные и транспортные как-то неохота! Вот не знаю...
    Когда зимой нам привезли камень по 4 грн. за шт. типа элитный, мы матюкались и звонили поставщику, прораб брызгал слюной и кричал, что он его класть не будет, потом пересмотрел свои позиции и назначил заоблачную цену, но построил таки забор. Все, кто видел, говорят красиво! Да и мне в общем нравится, ну... как бы есть претензии, в смысле есть к чему придраться, но в целом выглядит очень даже!!! Но чтоб вот так... в карьер, да в такие условия...
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько сегодня стоит работа по кладке газобетона, наружняя стена (если можно в кубах). Спасибо.
    От 120 грн. за куб и выше!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #23096
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    В среднем 160грн/м3

17. Вверх #23097
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но чтоб вот так... в карьер, да в такие условия...
    как будто он туда пешком шел и в забое спал ))
    на строим.дом были подобные покупки ракушки в крыму и не раз, правда они приезжали, заказывали, утрясали все вопросы и через пару часиков уже уезжали, а машину с камнем встречали дома.

18. Вверх #23098
    Не покидает форум
    Вообще то, молодец, но есть поговорка - цыплят по осени считают, поскольку находились такие, кто так же отверженно ехал за камнем, отбирал его в каръере, но при выгрузке из-за наших дорог и возможно еще ряда причин обнаруживали, что с машины снимали мягко говоря не совсем то, что на неё загружали. Есть форумчанин, который привозит гарантировано хорший камень по нормальной цене и с хорошей геометрией, просто одно дело ехать в Крым отдохнуть и совместить полезное с приятным и совсем другое - жить в спартанских условиях, хотя у каждого свое понятие отдыха.

19. Вверх #23099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для Одессы сейчас по нормам 640 (но это наверно полнотелый)...Для пустотелого (эффективного) с головой (проверено) 510...

то ли у меня.. сама стенка - 150 мм
    и теплынь!)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.06.2013 в 00:01.

20. Вверх #23100
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

то ли у меня.. сама стенка - 150 мм
    и теплынь!)))
    250 и куча вредного пенопласта ))
    кстати, если забить в прогу "теплорасчет" термоблок и кирпич 75см (толще у меня чё-то глючит) - термоблок теплее.

Ответить в теме
Страница 1155 из 3006 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права