|
Тангусик- у тебя самый самый розовый кварц!Вот это кусманище!!!Отщипнеш на Черкассы кусочек?![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 09.06.2013 в 19:45.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Шаров из розового кварца и так везде полно, а такая глыба будет очень уютно смотреться в юго-западном углу комнаты
Спасибо, нам с ним приятно))) Конечно отщипну, в обмен на кусочек авантюрина с Черкасских дорог
)))
Да, я тоже подумала, что природная глыбка мне сейчас больше необходима) и поскольку глыбки у меня 4-ре, то теперь я могу их выставить в ту конфигурацию, о которой ты говорила ранее![]()
Последний раз редактировалось Танго; 09.06.2013 в 21:20.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
ребята, прошу стодесятый раз-все предложения по покупке и продаже, все вопросы и уточнения , связанные с ними-только в личку. учтите, что здесь продавцов больше, чем покупателей и если каждый сейчас выложит свои лоты, то остальное все просто потеряется на этом фоне. и когда один кто то самый хитрый в теме пишет свое предложение, то это стимул и негативный пример для остальных выложить свое. итог=тема захламленная куплей/продажей. поэтому , пожалуйста, давайте все будем это делать только через личку.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.06.2013 в 17:46.
правильно, я сразу и не подумал. прошу товарища период в группу http://vk.com/kamniclub
Ну и я хвастону!Давненько не радовала себя такими подарочками!
Друза дымчатого кварца
Последний раз редактировалось Jasma; 13.06.2013 в 15:30.
Девушки! ilenaria, Jasma. У вас замечательные обновки!!!
Наташ, кварцык такой класный - выставочный вариант! И как ракета, - на космос нацелился)
Последний раз редактировалось Танго; 11.06.2013 в 15:13.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Спасибо всем за приятные отзывы!Дымчак действительно очень сильный,меня он заворожил с первого взгляда!
Происхождение сего красавца-Юннань , Китай
Последний раз редактировалось Jasma; 12.06.2013 в 13:48.
Вложение 6373675Вложение 6373676Вложение 6373677Прошу подсказать какой камень на фото. Это срез, 5 мм.
это просто подпись
как отличить крашеный агат от настоящего? у самого есть крашенные, больше не хочу. они же разных цветов бывают.
Социальные закладки